EFSF 发表于 2024-7-4 16:34

椎名mahuyo 发表于 2024-7-4 15:44
谷底容易错过的就有个制作书吧,癫火瓶在赐福旁边,还有个NPC基本也是主路必见,不过制作书做得东西也没啥 ...

啊?还有NPC?

星の守 发表于 2024-7-4 16:34

经典一刀砍废

naclken. 发表于 2024-7-4 16:39

很想看看各个boss的安全喝药时机教学
但是发现”安全“”喝药“是矛盾的
第一,如果你能保证安全,那么你就不会掉血,也不需要喝药。
第二,如果你不能保证安全,那么:
——喝药被打断
——喝多少吐多少
——坚持不到安全喝药的时机就死了

里村紅葉 发表于 2024-7-4 16:40

HATENA 发表于 2024-7-4 16:42

流纹盾也修了bug跟砍了面板,看来不能愉快的当交界地队长了

RioBone 发表于 2024-7-4 16:42

狂龙房间的金符有病吧?怎么放雾门里面了,刚点到“是”,狂龙就一脚把我踹死了,魂还贴心的掉在了雾门外。

hol_effect 发表于 2024-7-4 16:42

好家伙昨天刚刷了个火焰骑士大剑,今天就削了

nightmare902015 发表于 2024-7-4 16:44

狂龙房间的金符有病吧?怎么放雾门里面了,刚点到“是”,狂龙就一脚把我踹死了,魂还贴心的掉在了雾门外。 ...

梅瑟莫也干了

日日夜夜 发表于 2024-7-4 16:45

naclken. 发表于 2024-7-4 16:39
很想看看各个boss的安全喝药时机教学
但是发现”安全“”喝药“是矛盾的
第一,如果你能保证安全,那么你就 ...

过于简化成安全不安全二选一了
一个是招式本身的攻击应该如何躲避,一个是招式后摇或是攻击空隙时间是否足够,虽然有部分重合,但说到底还是非常不同的

曼彻斯特联 发表于 2024-7-4 16:45

狂龙房间的金符有病吧?怎么放雾门里面了,刚点到“是”,狂龙就一脚把我踹死了,魂还贴心的掉在了雾门外。 ...

放门里面不加BOSS血量吧

在雾门里召唤boss血量不会变化,是好事

kyonkoism 发表于 2024-7-4 16:46

小高尼玛撕了,砍其他轮椅就算了,砍我火大剑干嘛!!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

RioBone 发表于 2024-7-4 16:47

nightmare902015 发表于 2024-7-4 16:44
梅瑟莫也干了

埃贡还搁那BB,不去拉仇恨,我真服了!

HATENA 发表于 2024-7-4 16:47

在雾门里召唤boss血量不会变化,是好事

但是弹确认框+默认否是纯傻逼中的傻逼,更别说在旁边写留言的究极傻逼

逛s1的friends 发表于 2024-7-4 16:47

门外招npc会给怪加血,门里招的就是单人血量

椎名mahuyo 发表于 2024-7-4 16:51

EFSF 发表于 2024-7-4 16:34
啊?还有NPC?

去右下角教堂的主路上有个叫癫狂之手的红名NPC,打了能得个癫狂手套

日日夜夜 发表于 2024-7-4 16:52

现在开不了游戏,不知道流纹圆刃刀99信仰焰术面板还有多少,能到700不?

不到700的话还是回去用焰术血怪叉矛了,好歹能过800应该没被削

jockeyjoestar 发表于 2024-7-4 16:53

调香瓶其实当作伤害高一点的匕首就行了

msfan 发表于 2024-7-4 16:59

刺玩家笑嘻,赶紧把剩下的几个BOSS爽完

秋月孝三 发表于 2024-7-4 17:09

盾刺,永远滴神

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

naclken. 发表于 2024-7-4 17:12

过于简化成安全不安全二选一了
一个是招式本身的攻击应该如何躲避,一个是招式后摇或是攻击空隙时间是否 ...

从逻辑上来说,不会躲才需要喝药。
那么不会躲的人能撑到有空隙的招式吗?

话说这游戏有提高回复量的护符、有提高喝药韧性的护肤,怎么没有提高喝药速度的……
像魂2适应性那种。

naclken. 发表于 2024-7-4 17:17

HATENA 发表于 2024-7-4 16:47
但是弹确认框+默认否是纯傻逼中的傻逼,更别说在旁边写留言的究极傻逼

写留言优先级低,不算致命
致命的是两个互动物品叠一起的时候,左右键优先切换互动选项
而不是切换武器!

日日夜夜 发表于 2024-7-4 17:32

naclken. 发表于 2024-7-4 17:12
从逻辑上来说,不会躲才需要喝药。
那么不会躲的人能撑到有空隙的招式吗?

我在熟悉boss的过程中就经常处于不是能躲过所有出招,但能确定有些时候放心喝药的阶段

喝药速度这个,只能说是硬性限制了,以前有的取消后摇都特意被修了

汪达 发表于 2024-7-4 17:35

拉塔恩特效晃眼睛就不说了,别的方面也真该优化下,比如增加下二阶段的收招硬直,现在的收招也太快了,我用贯穿这种出招收招都算很快的战技,打拉塔恩二阶段,他用狮子斩,我翻滚接贯穿,结果他直接就反手给我一刀,他用投技,我翻滚接贯穿,他也能直接反手给我一刀,妈的大剑贯穿戳他一下才2000点血,都不给戳,神经病啊

usodakedo 发表于 2024-7-4 17:38

拉塔恩改掉神经刀,增加连段之间的间隙,削弱招式方向修正,调整二阶段把光污染,给米凯拉剃个光头防止他阻挡视线,那还算是个乏善可陈勉强及格的boss

stoiorz 发表于 2024-7-4 17:42

医生狼多 发表于 2024-7-4 17:45

.骨灰“‘黑刀’狄希”使出削减敌人血量上限并持续减少血量的攻击,修正此效果结束后,会恢复敌人血量的问题

原来是bug吗

scikirbypoke 发表于 2024-7-4 17:46

魔法剑修了补正能用不

Piano-Forest 发表于 2024-7-4 17:47

《艾尔登法环》更新档Ver. 1.12.3现已推出

本次进行了《黄金树幽影》的游戏平衡调整,并修正Steam版于特定条件出现的错误讯息,敬请玩家更新后再行游玩

▼《艾尔登法环》更新档发布公告 v1.12.3
https://www.bandainamcoent.asia/hk-sc/news/elden-ring-tm-patch-notes-1-12-3

woshenc 发表于 2024-7-4 17:48

我昨晚又去打了女武神,和牢塔恩一比,女武神真是个好boss
虽然有吸血机制,但实际上玩家的攻击能力远远超过她吸血的能力
最重的一点,女武神打起来那叫一个赏心悦目,牢塔恩则是各种光学污染,特别是那背景天空色+米凯拉长发+满屏圣属性技能,基本就是看不清了
后来我还去打了老头兽,能骑马之后彻底没难度了,用虫丝枪直接伤害灌死;但是老头兽是在夜空背景上的圣光技能,突出一个神圣庄严,牢塔恩则是一个字:渣,难怪米凯拉成了神祇也没机会觐见法环。

freedom12 发表于 2024-7-4 17:49

dlc里老将以及那一片地图是个什么情况,有啥背景?
原本是要做成白金之子支线吗

zzf111 发表于 2024-7-4 17:51

卡拉德利姆 发表于 2024-7-4 16:22
单机玩家还是太温良了 搁隔壁至少冲的你把花的强化石吐出来

黄金树大盾:first time?

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-7-4 17:55

看了下居然对我之前的BUILD没有任何影响

Schwarzess 发表于 2024-7-4 17:56

火焰骑士大剑这种正经武器都能被削吗。我就用它通的关。

妄想中毒 发表于 2024-7-4 17:56

mggr 发表于 2024-7-4 15:11
几级?怎么加点?

195吧,力量55感应55,点了少量敏捷和信仰,剩下的都加血和精力。重点是带无限精力的灵药,喝了药真就是闭着眼睛都能戳死boss

科本学士 发表于 2024-7-4 17:57

这次更新说有性能改进,不知道掉帧和卡顿的问题有没有改善

HATENA 发表于 2024-7-4 18:01

scikirbypoke 发表于 2024-7-4 17:46
魔法剑修了补正能用不
不能,因为只加了武器面板的补正

哦怕不对法术补正也加了,但是还是很低的那种

zaku303 发表于 2024-7-4 18:03

我一直搞不懂一个单机占主要的游戏天天搞平衡性……

風卷豹 发表于 2024-7-4 18:09

拉塔恩一阶段碎星大剑攻击范围大的惊人,有个二连击要翻滚甚至狗步躲掉都很极限,不过他一阶段居然弱圣我是没想到的,因为本质是尸体吗

椎名mahuyo 发表于 2024-7-4 18:12

差不多得了,自己菜代码写错把武器伤害代码写错了,修复了bug还要被说是削弱

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 [587] 588 589 590 591 592 593 594 595 596
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售