icat 发表于 2024-6-13 15:25

石中剑二 发表于 2024-6-13 01:10
不行了,打不过,他那三板斧我不会躲,绕也不知道怎么绕,能具体点吗?或者还有什么其他的打法,跳崖逃课 ...

二周目?
狮子斩血巨剑教
回旋斩冰冻打刀/长牙
剩下就是拼手速的事了

食粪者 发表于 2024-6-13 15:50

全追忆速通钩棒路线又第一了,这比玩意儿真的有一种数值的美。

benhawk 发表于 2024-6-13 15:59

感觉好哥哥,目前满级了。一周目存档覆盖未通关可以全通模式(自己燃料)
有没有大哥说一下,手残现在什么是轮椅。之前通关的时候用的是未削夜火

哌啶 发表于 2024-6-13 16:20

亵渎血王叉两大轮椅到DLC很可能吃瘪的
玩什么老武器,进DLC捡到什么用什么

椎名mahuyo 发表于 2024-6-13 16:39

轮椅可能会吃瘪,火焰庇护和黄金魔力防护永远不会吃瘪

jacket 发表于 2024-6-13 18:37

还得是王都下水道肥肥给力,逼我拿起了盾戳

umbasa 发表于 2024-6-13 18:40

benhawk 发表于 2024-6-13 15:59
感觉好哥哥,目前满级了。一周目存档覆盖未通关可以全通模式(自己燃料)
有没有大哥说一下,手残现在什么 ...

岩石剑双小曲跳劈/玛雷家行刑剑电钻连击流

baizhi 发表于 2024-6-13 19:15

RUANHYC 发表于 2024-6-13 19:25

5周目316级进dlc,我感觉我是去送死

jacket 发表于 2024-6-13 23:02

二周目带着粪哥和死蟹绕圈,粪哥又一次被死蟹弄死了

jacket 发表于 2024-6-13 23:19

爆笑系列一路陪伴到DLC出
https://www.youtube.com/watch?v=vHk2xhHPouM

InnerRevachol 发表于 2024-6-13 23:27

dlc还能用xbox切新西兰区的方法提前解锁吗

苏斯赫查 发表于 2024-6-14 00:08

Alphawalker 发表于 2024-6-14 01:44

装在SSD是不是很难错误传送到天空城啊?
试了小十次都失败了,画质窗口化啥的都试了

发完贴这次就成功了,神秘啊

石中剑二 发表于 2024-6-14 03:37

不都说神躯是轮椅吗?但是我改了+9觉得还不如老寒腿厉害

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-14 03:46

苏斯赫查 发表于 2024-6-14 00:08
冥火勾,除了丑没毛病,星兽半颚,远程无脑放电,龙王枪,狙击之王

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

星兽半颚不是已经被削了吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

黄泉川此方 发表于 2024-6-14 03:49

神躯多数时间用来刷魂,这个波起手前摇太长了

Rintani_Yahato 发表于 2024-6-14 03:57

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-14 03:46
星兽半颚不是已经被削了吗

削弱只改了战技变态的削精值,但即使如此剩下的伤害高施法快难闪避的特点使得其照样很好用,近远程通吃的力量号武器

白色有角 发表于 2024-6-14 05:35

重启了两年前打了一半的二周目双头剑跳劈号,洗了个双直剑力敏感,意外的强度不错。
力敏感60/60/45,左手血阔剑右手血长剑,点二十多信仰方便用祷告,推图风暴刃回旋斩,打boss就夸耀咆哮/岩石剑再用忍耐战A。

虽然肯定没有双小曲双双头剑跳劈无脑,但是强度很高而且还挺有交互感(

新庄運切 发表于 2024-6-14 06:19

重新捏了2个档,一个200的信感祷爷,感觉压等级伤害低祷告抬手不舒服就直接拉倒200,有个90的十字镐跳劈哥,跳劈哥5个多小时可以打到解锁dlc条件+3个护符袋。祷爷流程太长太耗时感觉好麻烦。还有个150标准法爷。
要是用诚实商人mod来压缩流程估计可以更快,少了刷魂捡药时间。

Yugao 发表于 2024-6-14 07:28

我已经准备90敏信用古兰桑科斯的雷电来开打dlc了,帅就完了,还能让我过不去不成

斯卡哈 发表于 2024-6-14 08:18

神躯是到行长那边崖上提款用的,作为轮椅来说是不足的

shushi 发表于 2024-6-14 08:46

身躯化剑不就是一张atm卡,正常人谁用它推图啊

eblis2 发表于 2024-6-14 09:03

神躯碰上小场景大量堆怪的情况可以用用,比如蚂蚁窝

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哌啶 发表于 2024-6-14 09:10

我都不知道是新版本优化了敌方瞄准,还是我手生了

王城门口的投石机,圣树和啜泣半岛的弩炮,包括女武神的开花变得非常难躲……

Schwarzess 发表于 2024-6-14 10:01

神躯不是轮椅,先不说获取时机已经是一周目结束了,本体boss几乎人人高圣抗,战技打过去都不咋掉血的。打死诞者效率还不如孪生或者黄金月光剑,作为印钞机欺负欺负白金行员得了。
反过来亵渎血叉为什么轮椅,因为除了特效逆天以外,这些武器都带高贵的火伤,而树一家的大部分相对火抗都偏低。

不过进dlc就不一定了,柳条人和小梅看上去就很耐烧的样子。

M0kha 发表于 2024-6-14 10:09

现在有解禁具体的时间吗,下周五请不请假啊

lilisipis 发表于 2024-6-14 10:12

只有八周目250级的档,刚开始复健被出门白金之子射死5次。可以用别人存档吗。。

Evomenon 发表于 2024-6-14 10:39

几个轮椅未来的强度,主要看dlc怪的火抗、法抗、出血抗性如何,以及冲击力是什么水平。

比如恶兆舞狮,既然是法师、还会变属性,我猜它不同模式下的抗性也会变化;
又比如某个地城里的黑影小怪,我猜它不吃出血,等等

如果 某一类怪/某个boss 这几个数值都很高,那估计是该轮椅换担架了
(来自已经准备龙息喷遍幽影地的褪色者

硫黄 发表于 2024-6-14 10:56

Schwarzess 发表于 2024-6-14 10:01
神躯不是轮椅,先不说获取时机已经是一周目结束了,本体boss几乎人人高圣抗,战技打过去都不咋掉血的。打死 ...

试过用圣躯化剑打死诞者还是会复活,感觉需要黄金律法基本主义的攻击才行

医生狼多 发表于 2024-6-14 11:14

希望dlc不要有蚂蚁了,好几次被吓到或恶心到

灵魂收割机 发表于 2024-6-14 11:50

红牛搞了个试玩直播,明晚半夜24点开始:
https://www.twitch.tv/redbull
https://www.youtube.com/watch?v=NZ4J0-Bgetc

蔺无双 发表于 2024-6-14 11:55

直接老婆剑走起,一群看样子火抗高的怪总不能还抗冻伤吧

jacket 发表于 2024-6-14 11:58

神躯化剑专治隐形疾跑屎壳郎

冰寒之月 发表于 2024-6-14 12:22

这武器打boss或者单挑pvp不好用的 推图或者一群人大乱斗还行

secretgarnet 发表于 2024-6-14 12:23

硫黄 发表于 2024-6-14 10:56
试过用圣躯化剑打死诞者还是会复活,感觉需要黄金律法基本主义的攻击才行 ...

一般需要圣律属性的攻击或buff才能阻止死诞者复活,比如圣律剑刃/神圣刀刃,圣律/共享圣律,纠死圣律,圣水/圣律壶之类的;但黄金墓碑,紧密孪生剑和黄金律法大剑这三把武器是例外,不需要额外buff就能阻止死诞者复活。

zakki 发表于 2024-6-14 13:03

医生狼多 发表于 2024-6-14 11:14
希望dlc不要有蚂蚁了,好几次被吓到或恶心到

没蚂蚁了,但是ucg说有蝎子

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

CrayS1 发表于 2024-6-14 14:03

看了个速通 ,死亡勾棒伤害这么高嘛。

椎名mahuyo 发表于 2024-6-14 14:09

蔺无双 发表于 2024-6-14 11:55
直接老婆剑走起,一群看样子火抗高的怪总不能还抗冻伤吧

DLC有学院女王妹妹,应该有魔力抗高的怪

jacket 发表于 2024-6-14 14:26

用黑弓去书院跟人中门对狙,顺便把桥上的胖子也射爆了
页: 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 [466] 467 468 469 470 471 472 473 474 475
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售