popchong 发表于 2024-5-21 23:01

草怎么是cg

popchong 发表于 2024-5-21 23:02

穿刺公是吧

黄泉川此方 发表于 2024-5-21 23:03

好!没看懂

zero33333 发表于 2024-5-21 23:03

这就没了?

天之叢云 发表于 2024-5-21 23:04

太短了,看不懂!

1024676511 发表于 2024-5-21 23:04

真看不懂

黑修士 发表于 2024-5-21 23:04

没看出个啥,不过反正离上线也就一个月了

zakki 发表于 2024-5-21 23:05

纯cg,没啥太大的信息量

八汰乌 发表于 2024-5-21 23:06

感觉FS社有能力做CG动画,为啥本体开场要用PPT呢

Piano-Forest 发表于 2024-5-21 23:06

Piano-Forest 发表于 2024-5-21 20:06
DLC 剧情PV:https://youtu.be/6uT8wGtB3yQ

今晚11点公开

【《艾尔登法环 黄金树幽影》故事宣传视频】
https://b23.tv/F6p6bg7

zhacaizn 发表于 2024-5-21 23:07

没看懂。好短

医生狼多 发表于 2024-5-21 23:08

谁在说话?

herryk159 发表于 2024-5-21 23:08

没看懂

zakki 发表于 2024-5-21 23:09

话说这还是第一次给dlc做cg吧,以前应该都没有

姬茧墨 发表于 2024-5-21 23:11

看不懂,感觉比以前更谜语人了

Alphawalker 发表于 2024-5-21 23:13

后面这些人不是变成boss就没意思了

黑修士 发表于 2024-5-21 23:15

有一幕似乎是米凯拉化身托莲娜,这帮追随者估计是两方的都有吧。

Evomenon 发表于 2024-5-21 23:15

结尾这7个人,如果都活着出场的话,感觉是npc最多的dlc?

iuiuk2 发表于 2024-5-21 23:15

最后那堆人是米凯拉粉丝团吗,还怪热闹的

红魔馆的糖 发表于 2024-5-21 23:15

这问题聊好久了,本体也有个很长的破碎战争CG

可能是小高觉得不能让玩家无聊,要赶紧给他操作

窦唯 发表于 2024-5-21 23:17

结尾七位是象征玩家吧,都是之前展示过的玩家装备

usodakedo 发表于 2024-5-21 23:21

可能是为了致敬恶魂吧,恶魂虽然也有开场cg,但实际进入游戏后还有一段播片,也是ppt,而且报同事菜名的方式一模一样。
在之后的魂1到只狼为止就全是cg了

tureleona 发表于 2024-5-21 23:23

看不懂,只想进游戏把最后七个全杀了,然后撅了米凯拉

ahztb 发表于 2024-5-21 23:23

开场就是大脚丫子,我开始相信宫崎是脚控了

pzk 发表于 2024-5-21 23:23

开头那段全是血腥断肢,意思是要么熔炉非常血腥(看熔炉法术基本排除这个可能),
要么是黄金树和熔炉之间曾经还有一个剥皮时代。
配合台词,意味着宵色眼女王和她的神皮贵族们其实是赢了律法战争,但被玛莉卡用什么方法给偷袭了窃取胜利果实。

所以,拉妮的黑刀之夜还是家族传统咯?

久保由利香 发表于 2024-5-21 23:25

这预告就是一个米凯拉追随者的台词吧,当初玛莉卡用不那么光荣的手段获得了黄金律法,然后引发了战争,梅瑟莫的火焰在大战中肆虐,最后米凯拉决定抛弃一切逃入了阴影,追随者们也追随到此,并且遇到了褪色者。感觉还挺直白的

丹德里恩 发表于 2024-5-21 23:26

褪色者宣布把天赋带去米凯拉粉丝团

pzk 发表于 2024-5-21 23:28

还有就是,梅瑟莫和暗影地的传统势力原来是敌对再征服的关系?

言可 发表于 2024-5-21 23:29

这正好最近在复健,这么看下来交界地真是人人心怀鬼胎,遍地阴谋家啊

卡拉德利姆 发表于 2024-5-21 23:35

像是代表熔炉百相的传统势力被放逐到暗影界后,又被梅瑟莫赶尽杀绝,米凯拉无法忍受这种暴行,于是抛弃肉身和神格进入暗影界,后面有一批追随者,主角也会是其中之一

天堂蜘蛛 发表于 2024-5-21 23:38

不是,图透都出了PV也不给葛德温露个脸吗,有啥好藏的啊
还是说葛德温还不是隐藏BOSS?

卡拉德利姆 发表于 2024-5-21 23:39

天堂蜘蛛 发表于 2024-5-21 23:38
不是,图透都出了PV也不给葛德温露个脸吗,有啥好藏的啊
还是说葛德温还不是隐藏BOSS? ...

那个鹿角男吗 不一定是葛德温啊

pzk 发表于 2024-5-21 23:41

米凯拉时,玛莲妮亚侍坐。米凯拉问前世所以得天下,玛莲妮亚乃陈玛莉卡创业之始,及梅瑟莫屠戮暗影界事。米凯拉以面覆床曰:“若如公言,黄金国祚复安得长远?”

jbjack1215 发表于 2024-5-21 23:51

愈来愈谜,感觉要反转了

Emanon_CH 发表于 2024-5-21 23:56

说起来最近复健老头环,发现各个地图给个区域各个势力,都能找到米凯拉还是托莉娜的睡莲,小男娘不简单啊,不知道DLC会不会填这个坑

jacket 发表于 2024-5-22 00:04

这是催我赶紧把ps5版再白一遍吗,一看发售时间,说短不短说长不长

shyso 发表于 2024-5-22 00:07

这一点我在刚玩的时候也特别不解,但是在通之后有一点推测猜想

法环有一个纯cg的pv,就是马莲妮娅打拉塔恩那个,这段cg在游戏本体中是没使用的,而且同时满足cg和巨物boss展示这两点,这在系列中不太常见,我记得只有魂2曾经有过一段单独的pv是cg
而且这段cg时常还挺长的,接近三分钟,所以我猜在原本的制作规划中,这段pv本来就是按照当开场cg使用为目标制作的,但在中途改了用途,在制作上也可能有缩水,毕竟只展示了拉尼黑刀之夜蒙格特马莲妮娅和拉塔恩,在信息量上偏少了点

顺着这个思路的话,就是本来法环规划做一个类似的就是魂1魂3那样的,展示几个巨物boss的cg当op,但是在制作中途把这个cg在宣传规划上用掉了,此时如果再做一个以巨物boss为主的cg当op,有重复之嫌
所以在制作中途就更改了计划,一方面把开场动画的内容变成了一系列褪色者中的英雄而非巨物,另一方面由于制作周期的原因,再做cg在时间上已经来不及了,毕竟cg的制作周期非常长,,一不做二不休,索性就改成ppt了,顺便还能节约成本

2014720 发表于 2024-5-22 00:13

米凯拉比葛德文更像太子

Dayahal 发表于 2024-5-22 00:14

461757753 发表于 2024-5-22 00:20

吊看不懂
页: 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 [454] 455 456 457 458 459 460 461 462 463
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售