奈仓Akim 发表于 2024-2-21 23:21

完全看不懂,总之就是一个战!完事了。198量这么大要打吐了。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

InnerRevachol 发表于 2024-2-21 23:22

问一下,环有办法主机pc跨平台转移存档吗?发售的时候xbox恐怕不在身边

—— 来自 S1Fun

nage560 发表于 2024-2-21 23:22

DLC还能分标准版豪华版?第一次见......

wyjbnb 发表于 2024-2-21 23:22

baizhi 发表于 2024-2-21 23:23

hkguty 发表于 2024-2-21 23:23

只有拉卡德那一派的人亲蛇,而且穿刺公的外号听着也像是拉卡德那边的人

madnesshare 发表于 2024-2-21 23:23

啥时候开豪华版预购啊,这个半米的雕像还是挺帅的

三千珈蓝 发表于 2024-2-21 23:24

baizhi 发表于 2024-2-21 23:23 最后的女声不会是托莉娜吧,米凯拉的分身。—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能游戏出了才知道金发状态是哪个身份了

Jamaisvu 发表于 2024-2-21 23:24

wyjbnb 发表于 2024-2-21 23:22
英文是messmer,名字M开头的,应该是神一家的,不会是玛莲妮亚的另一个半身吧? ...

本体送玛莲妮娅手办,DLC送梅瑟莫手办。

这么巧吗

printer22 发表于 2024-2-21 23:24

tureleona 发表于 2024-2-21 23:24

SergeGlenn 发表于 2024-2-21 23:25

内容量大但预告有点水,当年老猎人的片正好反着,内容少但预告剪的炸裂

461757753 发表于 2024-2-21 23:25

赶紧上号看看我7周目的行长打了没

xuzy0919 发表于 2024-2-21 23:25

梅琳娜家里人的说法感觉有点意思欸,dlc怒干大舅哥吗

2014720 发表于 2024-2-21 23:26

看到流水剑还是挺开心的

基顿老爷让来的 发表于 2024-2-21 23:26

为啥都觉得是年轻版拉卡德,我觉得是异世界小木头,幽影跟交界地是反的,梅琳娜要焚身助褪色者为王,梅瑟莫要斩杀无光者自己为王

三千珈蓝 发表于 2024-2-21 23:26

xuzy0919 发表于 2024-2-21 23:25 梅琳娜家里人的说法感觉有点意思欸,dlc怒干大舅哥吗

如果是木头的兄弟那说的母亲应该是玛丽卡?

TI三冠王AME 发表于 2024-2-21 23:26

大胆一点,是金发伪娘米凯拉和金发美母玛丽卡在幽影之地为了亵渎黄金律法回交生的最强打手

hol_effect 发表于 2024-2-21 23:27

11点半了,但是现在正准备开机把行长打了

RainbowSealife 发表于 2024-2-21 23:27

新地图、新敌人、新boss、新魔法、新祷告、新武器、新战灰、新装备、新骨灰、新waifu。。。快点端上来吧DLC这个售价要是没本体一半的体量我是不会认可的

kilkilo 发表于 2024-2-21 23:28

打开steam网页,预购!关闭!

jacket 发表于 2024-2-21 23:28

这蛇往肩膀上一探我就想起九头虫

horacio 发表于 2024-2-21 23:29

感觉dlc也是堆料的极致,反正看上去就是这是谁,这是哪里,这武器好帅,这人欠扁

xuzy0919 发表于 2024-2-21 23:29

三千珈蓝 发表于 2024-2-21 23:26
如果是木头的兄弟那说的母亲应该是玛丽卡?

肯定是玛丽卡吧,都把王位交给谁谁谁了

kuarwbwe 发表于 2024-2-21 23:30

其实也没啥想说的,没看本体预告那么激动。感觉这么多年看下来,老贼的预告风格基本都门清了。

反正出了以后该玩就玩。

laosai13 发表于 2024-2-21 23:30

感觉是从米凯拉的梦境中进,可能进入的是米凯拉的想象世界,感觉给的雕像应该是玛丽卡私生子

梅斯之围 发表于 2024-2-21 23:31

有只头上长熔炉百相之角的熊,怕不是加强版的熊薪王

双持双曲的怪,魂3教会守墓人换皮预定

这个刀像不像命定之死,虽然是黄的

PunkEgg 发表于 2024-2-21 23:31

场景依然大气,

6x6z6w 发表于 2024-2-21 23:32

三连踢那个战灰好爽我还仔细看了示范的时候玩家确实没装备武器,是战灰没跑

TheOccuria 发表于 2024-2-21 23:32

妈嗨,pc卖198人民币 ps卖298港币,这种多平台游戏能不能出个存档转换软件啊

沙发果冻 发表于 2024-2-21 23:32

最后那个女声游戏里有出现过么,反正肯定不是梅琳娜的声音

pzk 发表于 2024-2-21 23:33

感觉这个新boss好像湿婆

基顿老爷让来的 发表于 2024-2-21 23:33

jacket 发表于 2024-2-21 23:28
这蛇往肩膀上一探我就想起九头虫

两条蛇,我想的是mgs2的索力达斯

printer22 发表于 2024-2-21 23:33

inf91 发表于 2024-2-21 23:34

h122h 发表于 2024-2-21 23:21
为啥这DLC实体收藏版日版价格涨那么多啊……我记得原版收藏版就24200日元。

因为大,本体的女武神才23cm,只有DLC的这个一半高。限定版附带玩具才是无意义的抬价行为,这次这个还做得傻大。

Jamaisvu 发表于 2024-2-21 23:35

printer22 发表于 2024-2-21 23:24
这个穿刺者纯空降的吧,原版没有任何关于他的信息,拉达冈不为人知的崽?不要告诉哦是米凯拉和女武神生的就 ...

如果红发是因为拉达冈的血统,不姓R而姓M说明是冈子和马丽生的,而他俩之前的子女只有女武神兄妹。

穿刺者衣服上有个蛇、火焰和法环组成的logo,不像是圣树,估计是新势力吧...说不定是体弱多病的米凯拉在幽影之地的同位异构体?

缺德猫 发表于 2024-2-21 23:35

当年看本体第一个实机预告也没多激动,这个预告观感和那个差不多,有点懵逼。

本体期待度是后面几个片子拉高的。

Herreimu 发表于 2024-2-21 23:35

xbox智利213块,还是贵

pzk 发表于 2024-2-21 23:35

hkguty 发表于 2024-2-21 23:19
看完没想象中的激动········相比年轻版拉卡德,我感觉好像只有中途的那个火炉巨人设计比较亮眼,年 ...

那个应该是捏他柳条人吧

6x6z6w 发表于 2024-2-21 23:36

沙发果冻 发表于 2024-2-21 23:32
最后那个女声游戏里有出现过么,反正肯定不是梅琳娜的声音

米凯拉吧,是正太音
页: 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 [441] 442 443 444 445 446 447 448 449 450
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售