黑暗剑 发表于 2022-3-18 12:26

そらたかく 发表于 2022-3-18 12:20
火山官邸的那个肉球BOSS打了影不影响蛇人母女的后续剧情?

不影响,最终boss不打就行

ZyLintheMax 发表于 2022-3-18 12:26

Slyvan 发表于 2022-3-18 12:18
前期有什么骨灰好拉仇恨又不容易死的我一法师,打boss现在都是黄铜盾加名刀...   ...

三狗或者水母都行,可以去漂流墓地躲泥头车打败下面的腐败树灵拿失乡骑士,当然最优解还是赶紧做菈妮支线打完碎星开了永恒之城地图后跑酷去拿大哥

Quelaan 发表于 2022-3-18 12:27

话说一周目最多有多少灵庙?好多boss武器都想拿啊

姬茧墨 发表于 2022-3-18 12:29

Quelaan 发表于 2022-3-18 12:27
话说一周目最多有多少灵庙?好多boss武器都想拿啊

七个灵庙,但只能复制六个,没铃铛的灵庙不能复制半神追忆

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jacket 发表于 2022-3-18 13:17

下水道食粪者旁边那几只大小手掉+7的失色石,但是食粪者任务推进之后怪就不刷了,早知道多刷点石头

cube 发表于 2022-3-18 14:51

tuiskusuomaa 发表于 2022-3-18 10:51
大哥被削弱之后还是最强的骨灰吗

物品栏里装备上壶和各种调香瓶(自己不要用,纯粹给大哥复制)

大哥现在甚至能让你生存的更舒服了。

弄把尸山血海大哥开着减伤瓶上去砍,出血量超大还安全。

硫黄 发表于 2022-3-18 14:52

不开贴了借地问一下
我PSN里有原版血缘,想玩老猎人是买碟划算,还是可以加点钱升级呢?

acejoe 发表于 2022-3-18 14:55

naclken. 发表于 2022-3-18 09:21
法洛斯要塞这个怪的强度比盖利德区域要强一级吧?
屋里一堆蝙蝠凶的要死,楼上的灵体也是攻高血厚,夹层里 ...

位置在龙墓,不是盖利德,怪自然厉害

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-18 15:09

前期有什么骨灰好拉仇恨又不容易死的我一法师,打boss现在都是黄铜盾加名刀...   ...

前期无头骑士是真的不容易死,因为她经常隐身跑路,所以也经常拉不住仇恨
其他的像什么5大盾,雷亚卢卡尼亚1大兵2小兵这种多单位的都还挺能抗的,更新之后蒙流洞窟里可以拿到持戟失乡骑士,听说很厉害

jy000129 发表于 2022-3-18 15:14

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-17 18:26
更新后野兽神殿后面跳跳乐给搞了个谜之竖向死亡气墙,碰到直接YOU DIED,太弱智了 ...

怀疑是接下来的DLC地区,暂不开放

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kazepollar 发表于 2022-3-18 15:20

涅斐丽剧情为啥不能触发?目前三人全在复读阶段

Asukalangley33 发表于 2022-3-18 15:22

硫黄 发表于 2022-3-18 14:52
不开贴了借地问一下
我PSN里有原版血缘,想玩老猎人是买碟划算,还是可以加点钱升级呢? ...

DLC经常打折吧,买DLC便宜个2,30块

tmmd 发表于 2022-3-18 15:27

jy000129 发表于 2022-3-18 15:14
怀疑是接下来的DLC地区,暂不开放

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
那里是拿五指剑和+0减物理伤害护肤的地方,这个+0的强度应该不会给你安排到DLC才能拿吧,毕竟+1的都可以在亚坛某个墓地里拿到

Oliswe 发表于 2022-3-18 15:29

Kazepollar 发表于 2022-3-18 15:20

试一下传送到傍湖断崖,从后面走进城,我是这么解决的

tmmd 发表于 2022-3-18 15:31

asuss 发表于 2022-3-18 11:02
在魔法学院见到了特殊的时间钥匙,去四钟楼开了个门,直接给我扔到地图老远的浮空城一样的地方了,丢了两万 ...
那地方可以捡到个护符,也就能捡到个护符,顺便提前告诉你有这么一个地图 你是无法在那个传送点走到主线必经之路的

Quelaan 发表于 2022-3-18 15:34

洗点用的泪滴哪里可以刷?还是跟以前一样一周目洗点次数有限制

tmmd 发表于 2022-3-18 15:38

kalavinka 发表于 2022-3-18 11:36
昨天想起来测试版的白狼套,上网一搜是暗杀任务的,做完还有个经常在视频里看见的黑炎庇护,然后我做到雪山 ...

白狼套的暗杀任务是在王城,其实是女主人委托剑灰师傅的,然后剑灰师傅半转包给你,暗杀地点就是王城的圆桌,也就是你在这边圆桌被发狂之舌入侵的那个大厅,那里也可以捡到发狂之舌的一套

iou90 发表于 2022-3-18 15:39

acejoe 发表于 2022-3-18 08:36
不是,我是打巨人出的,有些人是打黑骑士出的,很迷。

我也是打巨人出了 然后大道那的戒灵打完就啥都没有了

jy000129 发表于 2022-3-18 15:44

水母少女库拉拉灵体怪魔抗低物理抗性挺高,毒伤威力虽然低,但拉仇恨很强,没强力骨灰打高韧性物理BOSS时候很好用,低韧性BOSS召唤三狗五亚人更好

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

抠鼻屎男 发表于 2022-3-18 15:48

我是给了骨灰以后就跑去接肢篝火那里消磨时间两次,然后就全都去登基了

抠鼻屎男 发表于 2022-3-18 15:49

另外有没有人说下哪里有能刷7级失色锻造石的地方啊,现在推到圣树打算弄点感应装备去打女武神,还没烧树

tmmd 发表于 2022-3-18 15:50

Quelaan 发表于 2022-3-18 15:34
洗点用的泪滴哪里可以刷?还是跟以前一样一周目洗点次数有限制

永恒城刷铁球
有几个会变身的小怪也会必定掉(仅1次)
我遇到的
往缀泣半岛走路边的一个上坡上贵族杂鱼打死变熊
湖区 煮虾子哥传送点往上走 有三只睡觉的大龙虾,不打继续往上 有单独一只不睡觉在溜达的大龙虾 ,打死变截肢贵族
盖利德右下(不到红狮城)有个悬崖上有一堆棺材阵,有个贵族杂鱼 打死变山妖巨人
火山 移送罪人之路这个传送点往小黄金树方向走,有个栅栏那儿有一只身上着火的僵尸,打死变蚯蚓脸

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-18 15:51

另外有没有人说下哪里有能刷7级失色锻造石的地方啊,现在推到圣树打算弄点感应装备去打女武神,还没 ...

体感爆率最高的就雪山英雄墓地附近的手怪,一趟顺路清清能掉3个

cube 发表于 2022-3-18 15:52

另外有没有人说下哪里有能刷7级失色锻造石的地方啊,现在推到圣树打算弄点感应装备去打女武神,还没 ...

雪山地图可以捡到一堆失色7,手型怪也掉落,可以吃白鸡爪去刷。

但是你确认你要去打手型怪?

tmmd 发表于 2022-3-18 15:53

缺德猫 发表于 2022-3-18 05:47
我看有人说这种墙是场景破坏而已,没有秘密。

现在的疑问是除了这一处,还有吗

blackjeo1 发表于 2022-3-18 15:54

jy000129 发表于 2022-3-18 15:44
水母少女库拉拉灵体怪魔抗低物理抗性挺高,毒伤威力虽然低,但拉仇恨很强,没强力骨灰打高韧性物 ...

个人认为三狼和五亚人在调灵等级低的时候血条太短只要被BOSS AOE一下就没了,所以个人认为不如失乡骑士稳当,攻击力强仇恨稳自身又硬能扛,而且拿到手的地点就在出身点旁边比库拉拉还要早,在拿到分身大哥之前我一直都是库拉拉和失乡骑士

tmmd 发表于 2022-3-18 15:58

asuss 发表于 2022-3-18 02:21
黑刀墓穴里那些冒黑火的骷髅怎么打?无限复活,用神圣属性伤害也没有用

有法师复活,其中有个法师躲在2楼,你可以坐闸刀上去砍死他

硫黄 发表于 2022-3-18 16:00

Asukalangley33 发表于 2022-3-18 15:22
DLC经常打折吧,买DLC便宜个2,30块

等打折再买吧!

抠鼻屎男 发表于 2022-3-18 16:00

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-18 15:51
体感爆率最高的就雪山英雄墓地附近的手怪,一趟顺路清清能掉3个

阿这。。那边的手怪我记得还有几只挺大的。。。

抠鼻屎男 发表于 2022-3-18 16:02

cube 发表于 2022-3-18 15:52
雪山地图可以捡到一堆失色7,手型怪也掉落,可以吃白鸡爪去刷。

但是你确认你要去打手型怪? ...

手怪真的。。。挺蛋疼的

不得小于三字 发表于 2022-3-18 16:04

陛下欲反邪 发表于 2022-3-18 16:05

https://www.bilibili.com/video/BV1MT4y1D7Si
近战无召唤无伤全奖杯BOSS
武器只用初始直剑,战灰也几乎只用格挡,准备架势和箭步,全程除了盾反外没用过盾,只能说好强。。。。

Asukalangley33 发表于 2022-3-18 16:07

听说永恒之城的大铁球有概率掉。

铁球只掉一次,一周目大概能拿10个左右吧

Rough 发表于 2022-3-18 16:08

野兽神殿外围底下那个跳跳乐取消了?踩到树枝边缘就死

Niyah 发表于 2022-3-18 16:11

伊利斯教堂原来就有一个粪金龟吗?打死了什么都没掉。

cys_pitaten 发表于 2022-3-18 16:14

6zking 发表于 2022-3-18 16:19

我说下我的方式,在葛瑞克的篝火多做几次,做到葛多克消失,那就是三人都到大厅去了。

不过我看到有人在涅斐丽原来圆桌的地方捡到两把斧头,我那里没有

6zking 发表于 2022-3-18 16:21

Niyah 发表于 2022-3-18 16:11
伊利斯教堂原来就有一个粪金龟吗?打死了什么都没掉。

好像是战技:托普斯的力场

Quelaan 发表于 2022-3-18 16:23

听说永恒之城的大铁球有概率掉。

刷了二十只,一个没掉,怀疑这消息准确性

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-18 16:30

怎么今天又更了11.2g
页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售