Amelia_1812 发表于 2021-6-10 23:31

宝可梦随乐拍太好玩了,推荐你们玩wwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwww是不是超可爱的

买了好久了但是好多游戏没打今天才开始玩
游戏自带照片编辑功能,可以加相框和滤镜还有一大堆贴纸wwwwwwwww

zzyyyyppy 发表于 2021-6-10 23:37

照片再来点啊

Amelia_1812 发表于 2021-6-10 23:41

zzyyyyppy 发表于 2021-6-10 10:37
照片再来点啊
才玩了一个小时wwwwwww要睡觉了,下次玩的时候拍了再说
这张照片我看一次笑一次,受不了了

leyenda 发表于 2021-6-10 23:47

https://www.youtube.com/watch?v=1kmzItJbGOU
云玩家可以直接把这老哥的全四星攻略过一遍,生态表现的精华内容大部分都在里面了
想全收集可以观测到的内容还是很丰富的,就是玩法太单一了

杨千fa单推人 发表于 2021-6-11 00:03

虽然楼主的照片确实很好笑。。。然而不太想买的样子。。。。。。、

莉拉厨 发表于 2021-6-11 00:07

ネオグランゾン 发表于 2021-6-11 04:30

确实这游戏可以看到制作者满满的诚意和爱,PM之间各种互动,丰富的表情,非常的治愈。
如果你喜欢口袋这个IP,最近游戏荒并且还有多余的预算,不妨尝试一下,强烈推荐!!

ネオグランゾン 发表于 2021-6-11 04:59

第二个岛屿

战狼PTSD 发表于 2021-6-11 05:02

ネオグランゾン 发表于 2021-6-11 05:32

水族馆
这里还是得夸一下制作方在细节的打造上做得非常棒。尤其是在海底的几个关卡,那种身临其境的临场感,代入感是单从照片中传达不出来的

湖边大人 发表于 2021-6-11 05:36

我相信这次拍可梦是为了下一作铺垫。
下一作肯定是超级棒的宝可梦。

ネオグランゾン 发表于 2021-6-11 06:00

这游戏还是有一些遗憾的。首先,没有给电气系PM做专门属于它们的关卡。这游戏有平原,森林,热带雨林,洞窟,沙滩,深海,火山,沙漠,冰原等等地形,偏偏就是没有个类似无人发电场的关卡。其次就是,没有MEGA真是太可惜了

ネオグランゾン 发表于 2021-6-11 06:36

最后,作为前作和本作都玩过的人,本作确实是各方面都远超前作的良心作品(废话,前作是20年前出的,这要还是不如的话Bandai可以直接关门了)。从关卡的数量,里面的各种细节,PM之间不同的互动,丰富的面部表情。真的可以看出制作方真心投入想做出一个好的游戏的。本作一共214之PM,但每一个PM都会根据其动作的稀有度把其照片分成四个不同等级。所以照片图签里有856个空位要填。我个人差不多是用了20多个小时通关,但通关后的2周目才算真正的开始。等我把图签差不多完成(850/856)时,已经花了75个小时有余(剩余的几个PM的稀有照片需要精确的微操才能达成)。
至于这个游戏到底适合不适合你呢?我觉得这一切还是建立在你对PM这个IP有多少爱。如果只是普通玩家的话,完全有可能玩到中途就觉得枯燥放弃了。实际上这个游戏是个轨道射击反复刷刷刷的游戏。尤其是后期刷3、4星等级的PM照片,颇有过去无双刷秘武的感觉。所以我也不建议所有人都去玩,但如果你对PM这系列非常有爱,最近又没啥游戏玩、手头上又充足的话,不妨一试。毕竟这年头,好的PM作品是越来越少了

砂糖天妇罗 发表于 2021-6-11 06:58

每天都玩一会,不看攻略,总也玩不腻。有很多生态细节。比如如果把苹果扔给刺球仙人掌的话,苹果会被粘到它的刺上,
这是刚刚拍的沙漠关。
我觉得收集图鉴是一种玩法。也可以不为收集图鉴,而是找美景拍照。或者完成游戏里的委托任务,来更多地了解宝可梦不为人知的一面。
对我来说感觉和逛野生动物园一样,没有感觉单一或者无聊之类的。

若闲 发表于 2021-6-11 08:42

砂糖天妇罗 发表于 2021-6-11 08:47

若闲 发表于 2021-6-11 08:42
这游戏的确挺用心的啊。宝可梦现在有很多享受的方式了。

我宝可梦正作都两代没买了,新的TV动画也没看。但是玩具、卡牌、Pokemon go、短篇动画追得不亦乐乎。

Amelia_1812 发表于 2021-6-11 08:57

战狼PTSD 发表于 2021-6-10 16:02
发很多w并不会让人想买啊
还不如楼上多来点图
虽然但是。。。发这么多图不是等于在剧透吗
我才刚开始玩都被楼里这两位发图的剧透完了

Amelia_1812 发表于 2021-6-11 08:59

砂糖天妇罗 发表于 2021-6-10 19:47
这游戏的确挺用心的啊。宝可梦现在有很多享受的方式了。

我宝可梦正作都两代没买了,新的TV动画也没看。 ...

我也。。剑盾我至今还没买,但我床上已经摆满宝可梦的毛绒玩具了。。

砂糖天妇罗 发表于 2021-6-11 09:31

Amelia_1812 发表于 2021-6-11 08:57
我才刚开始玩都被楼里这两位发图的剧透完了 ...

不过我没有发boss和神兽。都是低级地图里面的宝可梦。

wlgdc 发表于 2021-6-11 09:38

5月份推特上看的

zx2kks 发表于 2021-6-11 09:46

啊真好啊,我喜欢的不是一路打打打,而是这个活灵活现的宝可梦世界啊

leyenda 发表于 2021-6-11 11:10

我才刚开始玩都被楼里这两位发图的剧透完了 ...

不仔细看你也不知道会在哪里突然遇见,而且很多的达成条件其实很难,自己游玩的惊喜感差别不大

kepling1 发表于 2021-6-11 11:13

ネオグランゾン 发表于 2021-6-11 06:36
最后,作为前作和本作都玩过的人,本作确实是各方面都远超前作的良心作品(废话,前作是20年前出的,这要还 ...

mega设定上就做不了吧…?因为是需要人怪协同,这个和处于野生状态或者说是自然保护区的设定是背道而驰的。

ネオグランゾン 发表于 2021-6-11 15:04

kepling1 发表于 2021-6-11 11:13
mega设定上就做不了吧…?因为是需要人怪协同,这个和处于野生状态或者说是自然保护区的设定是背道而驰的 ...

Mega这个我也就是随便一说。因为我那层回复传图时正好包含了大嘴娃和迪安茜这两只PM,而偏偏它们的Mega形态我都很喜欢,所以脑海里自然的飘过一个“如果能拍下它们MEGA化后的形态就更好了”的想法。虽然游戏里它俩没有Mega我个人是有些小遗憾,但不影响游戏本身的质量。
不过说到Mega设定的话,其实即使在正统作里也没有一个真正权威的解释。所谓的需要训练员和PM的深刻伙伴关系云云也不过是游戏里相关角色的猜测罢了。实际上Mega化石翼龙的图签就说其实这是其数千万年以前真实的形态。千万年前,人类都不存在,更别提什么人宠之间的关系了。
不过现在研究Mega的本质也没什么意义了,毕竟GF自相矛盾也不是一次两次了,况且现在连整个Mega系统都雪藏了...

MikawaFumika 发表于 2021-6-11 15:13

通关体验很好,全图鉴(非全姿态)体验也很好,后面就属于纯刷了,换句话说就是能保证前二十小时体验的游戏

woodcoin 发表于 2021-6-11 15:33

好像不错   有点心动了.....
一共有多少只在里面?

MikawaFumika 发表于 2021-6-11 15:40

woodcoin 发表于 2021-6-11 15:33
好像不错   有点心动了.....
一共有多少只在里面?

woodcoin 发表于 2021-6-11 15:48

MikawaFumika 发表于 2021-6-11 15:40

不错了不算进化有几个世代了

Amelia_1812 发表于 2021-6-12 01:02

今天拍的wwwwwwwwwwwww

Miwiki 发表于 2021-6-15 20:34

请教一下大家,我卡关了。
目前刚打完发光美纳斯,这个点也升到LV2
沙漠+火山岛,这些地方也升到LV2
水地图的3个点,也升到LV2

但是这些都没有出现霓光点BOSS什么的
还要什么条件吗?

Amelia_1812 发表于 2021-6-15 20:42

Miwiki 发表于 2021-6-15 07:34

楼主也卡关着呢。。。丛林都过不了

GuardHei 发表于 2021-6-15 20:45

看着确实很好,但我还是更希望生态能和玩法结合起来的为什么不是正作

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2021-6-15 21:02

leyenda 发表于 2021-6-15 22:40

Miwiki 发表于 2021-6-15 20:34

水地图很明确是第三个点,海床lv2进去,开头就遇到个龙虾,它会向一个洞穴开炮,提前喂他光球增大威力打通洞穴,进去走流程就行

火山点我不太确定怎么触发,只记得lv1走的路线到最后有个坍塌的神庙门但是进不去,拍了照。lv2就自动换了条路线绕进了神庙内,然后博士就找到了霓光点

Miwiki 发表于 2021-6-15 23:03

leyenda 发表于 2021-6-15 22:40
水地图很明确是第三个点,海床lv2进去,开头就遇到个龙虾,它会向一个洞穴开炮,提前喂他光球增大威力打 ...

我试出来了,要走这个分支路线,有提示拍到那个什么遗迹,就可以触发BOSS关

Amelia_1812 发表于 2021-6-27 13:14

今天的新照片
页: [1]
查看完整版本: 宝可梦随乐拍太好玩了,推荐你们玩wwwwww