何然 发表于 2021-6-10 17:39

玩xbox/ps的显示器的话,32左右的有啥推荐么?

因为家里有了小朋友
客厅被无情的占领于是没办法用电视机玩儿游戏了
之前用24寸玩儿ps和ns感觉还成
昨晚把xbox抱进书房插上方向盘打开fh4
哦草屏幕好小这车我不会开了!

所以简单明了求推荐性价比高的显示器,大小27还是32会好一点?兼顾玩pc的话感觉32会大?

反正简单明了求性价比高的ips屏的27/32显示器,有没有高刷不存在反正我pc带不动ps5和xsx都抢不到,有VGA接口是最好的(真的会有吗)

更正,发现家里现在的是27寸,所以估摸着至少得搞个32的?

lucifer0607 发表于 2021-6-10 17:45

跟着蹲一个32的,但最好还是电视,有个遥控器还是方便。。

aceralon 发表于 2021-6-10 20:17

xv282k 只要 4600 就有 4k144 两个 hdmi2.1

rosennesta 发表于 2021-6-10 22:11

aceralon 发表于 2021-6-10 20:17
xv282k 只要 4600 就有 4k144 两个 hdmi2.1

请问哪里可以4600到手

我看狗东上明天秒杀价也要4999

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

atomone 发表于 2021-6-10 23:03

我用31.5的感觉有点大,不知道是va还是尺寸的锅有点晕。

雪影 发表于 2021-6-10 23:15

显示器麻烦的还是HDR不行。。。
大部分HDR400打发乞丐,HDR600都屈指可数
偏偏主机游戏HDR的多

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aceralon 发表于 2021-6-10 23:55

rosennesta 发表于 2021-6-10 22:11
请问哪里可以4600到手

我看狗东上明天秒杀价也要4999

6.1的时候狗东有券吧,或者你可以看看淘宝店,好像也有活动啥的

Cypher_96 发表于 2021-6-11 00:28

借楼问一下小米的显示器怎么样,27寸1799,参数看着也都还行

江口夕 发表于 2021-6-11 00:37

小米看评价面板素质垫底,而且1500档同参数的多如牛毛

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ultraseven 发表于 2021-6-11 03:53

Dell2721qs?

11-- 发表于 2021-6-11 09:45

32的好

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-6-11 10:45

华硕pa32uc

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-11 11:15

玩主机买个4K60的吧 反正也跑不到144.

凉宫春日的野望 发表于 2021-6-11 12:06

这个可以,相当不错,面板是M315DJJ-K31,买来打主机游戏相当爽https://p.sda1.dev/2/1ea8bb79a5c99ac2afc1a8b919663279/IMG_CMP_8551185.jpeg

何然 发表于 2021-6-11 15:24

这个可以,相当不错,面板是M315DJJ-K31,买来打主机游戏相当爽

价格也不挺错,不过顺便问问这货最低价大概是多少能拿下?

wsktcy 发表于 2021-6-11 15:53

这个可以,相当不错,面板是M315DJJ-K31,买来打主机游戏相当爽

这价格可以啊,我618买的328P6VUBREB和这个同面板,花了2999

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

凉宫春日的野望 发表于 2021-6-11 21:26

何然 发表于 2021-6-11 15:24
价格也不挺错,不过顺便问问这货最低价大概是多少能拿下?

不带旋转的也就1799,没有什么折扣,用是够用了

b741574322 发表于 2021-6-12 12:25

凉宫春日的野望 发表于 2021-6-11 21:26
不带旋转的也就1799,没有什么折扣,用是够用了

好像是用va面板,实际使用效果怎么样,会发白吗

凉宫春日的野望 发表于 2021-6-12 20:44

b741574322 发表于 2021-6-12 12:25
好像是用va面板,实际使用效果怎么样,会发白吗

没有发白现象,色彩正常无需校色,手机拍图估计也看不出来,不过hdr一定得开,va屏幕没什么问题

thegodra 发表于 2021-6-13 15:43

这么大的VA,两边真的没事吗

土路生優里 发表于 2021-6-23 17:13

所以lz最后买了啥显示器,是楼里那个拓硕吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

loslandy 发表于 2021-6-23 17:27

我买了款打人硕PA329C,HDR效果还可以

bgod666 发表于 2021-6-23 19:59

u32j590

何然 发表于 2021-6-23 23:21

土路生優里 发表于 2021-6-23 17:13
所以lz最后买了啥显示器,是楼里那个拓硕吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

就那个傻屌拓硕
面板确实不错性价比很高
但是模板可能有点不太行
宣传的3hdmi+1dp+typeC,我买到的只有2hdmi2.0+1dp,no typeC,问客服居然还给我说是升级了,也懒得计较了,倒是不影响使用,就挺不爽吧

我就再氪一单 发表于 2021-6-24 00:12

借楼问一下三棒那个32寸4k144HDR10的S32A800NMC怎么样?貌似是10bit还支持freesync?不需要高刷的话感觉完美啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lushark 发表于 2021-6-29 13:06

天堂懵懂人 发表于 2021-6-29 13:27

这个拓硕的我618也放购物车了结果也没降价多少,后来就没入手 不过毕竟是小作坊嘛,不可能和品牌店一样大降价,只是给自己省钱一个理由
我当时倒是准备买基础版,31和30的区别翻了下就是亮度上的差异.30面板的产品之前也有看过翼王的aoc测评,看下来除了可是角度会比主流IPS稍微差一点以外其他的都算是达标了.
其实我是之前一直蹲的一家咸鱼小作坊的32寸4K IPS的显示器1050元左右的没货了,我在的等出货.之前买了一台24寸2K的520元的还过得去,真等不到了就只能买这个拓硕的了
页: [1]
查看完整版本: 玩xbox/ps的显示器的话,32左右的有啥推荐么?