Fury 发表于 2021-6-10 12:13

200元左右的兼容笔和 apple pencil 的区别大么?

有用过兼容笔的么。只用来记笔记非专业画图的话,兼容笔和 apple pencil 差异大么?看了一圈taobao,单看宣传的功能和造型,感觉跟官方的也差不多嘛

罗睺 发表于 2021-6-10 12:22

littleneko 发表于 2021-6-10 12:38

没压感

BallanceHZ 发表于 2021-6-10 12:45

兼容笔就是破解的罗技芯片,勉强能用,但和官方差距还是很大

yxch 发表于 2021-6-10 14:06

极大,千万别买。

FerMonster 发表于 2021-6-10 14:11

和airpods一个地位,你再怎么破解就是做不到那个水平

奶疼乃藤 发表于 2021-6-10 14:33

有倍思的笔。
我不画画,只用来做笔记和做pdf批注

和apple pencil最大的不同是没有明显压感。
其他的功能比如防误触,倾斜角度识别,磁吸都有。同时也基本感受不到延迟。

100+挺香的

zgzzx10 发表于 2021-6-10 14:33

用了半年第三方笔的我今天刚刚下单了官方笔

晨曦之下 发表于 2021-6-10 14:46

看来我是唯一感觉相反的 两个都有(一代笔)基本使用第三方

apple pencil续航太差了
第三方笔5分钟没动作自动关机 隔了半个月拿出来还能写 ap遇到过几次没写什么就没电了
支持typec也不需要额外加个充电头
100块一套 随便艹坏了也不会心疼

两个最大差异是压力感应
写字好看的 或者认真画画的 买原装别纠结了
写字一般的你用ap也没用一样丑
实在犹豫的 官店买了试用下呗

404489039 发表于 2021-6-10 15:09

所以应该换iPad和二代笔就不怕没电

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-10 15:17

最近练画物件买了二代笔,我只能说你要画画第三方笔是没用的。
要记笔记ipad os15加了适配pencil的便签功能,如果第三方笔可以用那肯定够了,如果没有的话体感差距巨大。

FerMonster 发表于 2021-6-10 15:28

ap续航差假的吧
我用笔俩小时还剩八十的电,就没为电量担心过。。。
我错了,我以为是二代笔

Fury 发表于 2021-6-11 13:39

看了各位的评论,然后我就买了二代笔了
页: [1]
查看完整版本: 200元左右的兼容笔和 apple pencil 的区别大么?