杨千fa单推人 发表于 2021-6-10 10:18

求推荐一些马车教细节的进阶向视频主

我真的很喜欢玩马车,但是想学又找不到地方学,跟着鬼影跑很多鬼影能做出来的动作我试一天都试不出来
所以想找一个能学点细节让我从5000分上到10000分的up主,中文或者日语的都可以,英语勉强也行但我英文听力比较差
对了,最好还是主玩斜挂摩托的。。。我一般只玩超级彗星,卡丁车都不太会。。。

我现在大部分过弯贴边都不太会,小跳过草地也不会,全靠主要练习的几张图(滑雪,彩虹路,矿洞,大蓝)上到5000分
到了5000分似乎大家都知道这些图的特定跑法了,而且斜挂在这几张图上跑不过卡丁,我也就没什么优势了
感觉想继续提升就只能有人教教我一些细节该怎么处理了,像横跳过草地或者侧漂开蘑菇上捷径之类的,这种我都是照着鬼影试一天都做不出来的操作。。。
小跳用的非常不熟练,像海拉尔那个有几个蝙蝠飞过的拐角我也处理不好

mwj 发表于 2021-6-10 10:32

冬瓜?https://b23.tv/GqW6ZE

杨千fa单推人 发表于 2021-6-10 10:34

mwj 发表于 2021-6-10 10:32
冬瓜?https://b23.tv/GqW6ZE
冬瓜不教细节啊,而且不玩摩托的
冬瓜的教学视频就跟看鬼影跑一样的,不会去讲“怎么样才能做出来这个动作”

raii 发表于 2021-6-10 10:35

斜挂摩托有个叫虹星的玩家,b站微博都有账号,也是马车中国队相关人士

杨千fa单推人 发表于 2021-6-10 10:36

raii 发表于 2021-6-10 10:35
斜挂摩托有个叫虹星的玩家,b站微博都有账号,也是马车中国队相关人士
虹星关注了很久NS好友也加了,但是她现在退坑了很久了就连鬼影都搜不到了。。。
她说等马车9出了再玩。。遥遥无期(笑
而且她现在回台湾了,忙于工作,也不知道什么时候再来大陆
其实就是靠虹星入的马车坑。。三次元里也见过面,那时候她还在杭州。。

之前进过她们ztar马车队的群,但是自己太菜了不太好意思问。。。那时候我只有两千多分,比现在菜好多。。

jerryglc 发表于 2021-6-10 11:17

冬瓜的马车教学推荐看2017年投稿的那些去他空间搜"马里奥赛车8赛道攻略"
有比较详细的入弯位置操作细节等等 也会讲到一些实用的NISC
至于斜挂确实玩的人相对比较少 技术要点也和普通卡丁车不一样
以前打联赛的时候也就知道虹星是玩斜挂的x

杨千fa单推人 发表于 2021-6-10 11:26

jerryglc 发表于 2021-6-10 11:17
冬瓜的马车教学推荐看2017年投稿的那些去他空间搜"马里奥赛车8赛道攻略"
有比较详细的入弯位置操作细节等 ...
看来是找错了入门师父。。路走窄了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一些马车教细节的进阶向视频主