g54088 发表于 2021-6-10 08:17

g54088 发表于 2021-6-10 08:25

g54088 发表于 2021-6-10 08:26

香草味图书 发表于 2021-6-10 08:27

手机和手机互联,是你想看你老婆手机内容还是你老婆想看你手机内容。。本来手机就被设计成超级终端最大的中心了,中心还套中心么?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

g54088 发表于 2021-6-10 08:29

平贺才人 发表于 2021-6-10 08:33

g54088 发表于 2021-6-10 08:29
超级终端可以共享相机、麦克风和扬声器啊。等于是可以遥控拍照,也可以看b站的时候用其他手机的扬声器组 ...

http://tvax1.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1grcvcivgerj20gm0fimyh.jpg

g54088 发表于 2021-6-10 08:35

平贺才人 发表于 2021-6-10 08:37

g54088 发表于 2021-6-10 08:35
我知道,服务说明里写了。所以我觉得我记错了,总记得b站上有演示过手机互联。

—— 来自 S1Fun ...

我觉得你记混了,手机从来都是菊花1+8+N里那个1

搜索 发表于 2021-6-10 08:37

g54088 发表于 2021-6-10 08:40

暗黑能乐 发表于 2021-6-10 08:45

g54088 发表于 2021-6-10 08:40
所以就很尴尬了,我有两台鸿蒙手机,还有一台明年可以升级。但是我一台pad或者电脑或者智慧屏都没有。体 ...

香草味图书 发表于 2021-6-10 08:56

我知道了,你说的是那个多机位摄像的演示是不是,这个功能好像还没开放。

香草味图书 发表于 2021-6-10 08:57

至于互联这个,你随便拿台电脑装个破解版的华为电脑管家就行了。我的神船已经在超级终端里有了。

g54088 发表于 2021-6-10 09:09

qratosone 发表于 2021-6-10 09:20

g54088 发表于 2021-6-10 09:25

平贺才人 发表于 2021-6-10 09:37

不需要蓝牙和nfc吗?

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/av460900672

villy_yang 发表于 2021-6-10 10:18

手机和手机互联说的是畅连吧,可以互相推送当前内容。

外野勇者 发表于 2021-6-10 10:49

g54088 发表于 2021-6-10 09:25
有回家的时候试试。

—— 来自 S1Fun

我的薯条本已经装上了贼好用

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

飞侠小黑 发表于 2021-6-10 12:10

这就一言难尽了吗?那你是真没见过真的一言难尽的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yxch 发表于 2021-6-10 16:40

有pad也有手机,除了一开始体验了一下手机投屏到pad再没用过,一直找不到应用场景。笔记本和pad那个直接把pad作为第二屏幕的功能,普通笔记本能破解实现吗?

eroneko 发表于 2021-6-11 23:22

看到之前有帖子说鸿蒙不杀后台了就兴冲冲升级了,结果发现和EMUI并没有什么区别,该杀还是要杀,除了切回被杀app的时候不再是白屏或黑屏而是会先显示之前切走时的界面外就没别的了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-6-12 01:32

我同事的mate20 x流畅度明显提升了

纸片有霞 发表于 2021-6-12 08:31

不和谐音 发表于 2021-6-12 09:57

纸片有霞 发表于 2021-6-12 08:31
耗电怎么样?纠结要不要升级,耗电要是增加了怎么办

mate40体感耗电增加 原来正常用一天没啥问题 现在感觉撑到晚上有点勉强

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈哈哈就 发表于 2021-6-12 11:01

P40更新后电量没啥变化,但是锁定应用后不再强行杀后台这点比EMUI好多了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yxch 发表于 2021-6-12 12:04

eroneko 发表于 2021-6-11 23:22
看到之前有帖子说鸿蒙不杀后台了就兴冲冲升级了,结果发现和EMUI并没有什么区别,该杀还是要杀,除了切回被 ...

区别肯定有,但不是“不杀”,我是明显有感知后台原本会重载的没有重载,后来才在s1看到相关讨论。手机里没游戏,把各种毒瘤APP全开着测试过一次,约1小时后只有淘宝重载了,没有继续测试更多,单纯是为了验证一下,我平时使用没有保留应用后台的需求。

另外,mate30Pro 4G版,耗电增加了,用了几天,推送过两三个补丁了,并没有更省电。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九耳 发表于 2021-6-12 17:08

mate30,耗电很明显的增加了。
页: [1]
查看完整版本: 华为这系统更新还是让人一言难尽啊