canti 发表于 2021-6-9 22:12

Liquid_Snake 发表于 2021-6-9 22:16

kos_mos 发表于 2021-6-9 23:24

也被寄生了,但是中立。

zzy516232108 发表于 2021-6-9 23:50

不如考虑一下为什么boss会给你打电话吧

moeful 发表于 2021-6-9 23:58

zzy516232108 发表于 2021-6-9 23:50
不如考虑一下为什么boss会给你打电话吧

买了畅打套餐,但是这村子大家都很熟悉平常没啥人用,好不容易来了个外乡人,还不给他打爆过个瘾?

kos_mos 发表于 2021-6-10 00:04

这个到可以解释,萨德勒对里昂的身手评价很高,希望等普拉伽长熟了获得名大将,打电话劝放弃抵抗乖乖做我的人吧。

灰狼 发表于 2021-6-10 01:49

kos_mos 发表于 2021-6-9 23:24
也被寄生了,但是中立。

这有个乐子

打完pro难度拿的那个激光枪,打商人商人不会死
“哦一定是商人没被寄生,所以激光枪没用”
“可是鸡和牛和鱼会被激光打死啊”
“也被寄生了啊(游戏文档支持)”
“可是箱子筒子也能被激光打爆啊”
“那那说不定也有寄生虫残余(游戏文档不支持)”
“可是为啥里昂和艾什莉不会被打死”
“。。。”

灰狼 发表于 2021-6-10 01:52

kos_mos 发表于 2021-6-10 00:04
这个到可以解释,萨德勒对里昂的身手评价很高,希望等普拉伽长熟了获得名大将,打电话劝放弃抵抗乖乖做我的 ...

又想起一个乐子,文件里村长用文雅的语气说了“艹再这样下去村子就要被这个美国佬屠光了!”

indtability 发表于 2021-6-10 02:11

有时候回忆起生化4,会有种非常特殊的感觉,这种感觉不是每次想起来都有,也摸不清是啥感觉,很隐约模糊,一回头插在墙上的尸体,靠近了才突然转身举起叉子的妇人,下蛋的鸡,能推动的柜子,打字机的bgm,还有这神秘的商人。那时候我还不懂给游戏分类,也不懂什么是游戏机制,那时候我眼里的生化4和现在我眼里的生化4是不同的东西,我偶尔能回想起那时的感觉,但不完全,也说不清,再玩一遍也找不回来,它只存在于回忆里,

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Byronli000 发表于 2021-6-10 08:10

indtability 发表于 2021-6-10 02:11
有时候回忆起生化4,会有种非常特殊的感觉,这种感觉不是每次想起来都有,也摸不清是啥感觉,很隐约模糊, ...

第一次碰到这些机制时的新鲜感?

—— 来自 S1Fun

hamartia 发表于 2021-6-10 14:34

来个扯淡的解释吧

其实每个商人都曾是其他平行世界里挂掉的里昂,如果他们不转世魂穿为新一波的里昂们提供武器装备,就不能从这个时间循环中解脱出来

里昂和商人的配音都是保罗梅瑟,所以这个解释可以有

Geminize 发表于 2021-6-10 14:40

ralfli 发表于 2021-6-10 14:42

纠结这个还不如纠结异次元箱

苏西踩到我了 发表于 2021-6-10 15:01

我是把商人脑补为三上真司

refiver 发表于 2021-6-10 15:06

WELCOME!

我要写个惨字 发表于 2021-6-10 15:07

你记不记得,海岛关卡有个垃圾箱里可以发现一个蠕动的黑色垃圾袋?里面装的就是一个商人,被傻得乐抓住后暴打,装袋子里了。

而且这个袋子后来被运到非洲,开头被黑叔叔们打的就是。

逆城的风 发表于 2021-6-10 15:33

Suljo 发表于 2021-6-10 15:38

come back,any toime
页: [1]
查看完整版本: 生化危机四通关后的最大疑问