CswStar 发表于 2021-6-9 19:39

请教一下大家合金装备3正确的游玩姿势是什么?

目前hd合集打了5、6个小时,刚刚被一团蜜蜂打断了和山猫那个装逼贩子的对决,这游戏的操作怎么那么别扭啊,跟我玩过的其他潜入游戏没有半点共通之处,不能蹲下走真的太操蛋了,视角也经常转的找不到人。小兵的眼睛和耳朵都挺好的,比现在不少潜入游戏强多了,但这游戏的色调真的太屎了,远处的小兵对我来说几乎都穿着光学迷彩,老是比我先发现对方。
      另外snake的血也太厚了吧,能被小兵用Ak正面泼水1分钟不倒(normal难度),现在我也有AK了,感觉要忍不住大开杀戒了.......
      最后鉴于mgs系列一贯的超尬风格,建议小岛老师去拍一部合金前传,绝对比隔壁b社的抗德奇侠强的多

Liquid_Snake 发表于 2021-6-9 19:42

luoyianwu 发表于 2021-6-9 19:51

不要看攻略,follow your heart

shimotsuki14 发表于 2021-6-9 20:08

丛林里迷彩对迷彩没毛病啊

节艾司 发表于 2021-6-9 20:13

操作一点也不别扭,我跟你讲哈,我在3ds上拿bayx控制准星都打通了。

ouyang菌 发表于 2021-6-9 20:14

某种意义上来说mgs3就是前传,毕竟mg1,2,mgs1,2游轮篇,4都是snake主角(按小岛自己的说法2贝壳篇也是snake主角),也就是说直到和平行者之前这个故事一直都是关于固蛇的,只有mgs3讲的是固蛇前身bb顺便为mgs4埋伏笔

alexwu 发表于 2021-6-9 22:06

游戏色调问题在你之前那个楼里已经告诉过你了啊,再贴一遍过来
你们如果有谁觉得mgs3画面一片糊看不清敌人的话,说个诀窍,在你第一次遇敌的那张图里搜刮一下,能找到一个忘了是夜视仪还是热成像仪的装备,一周目轻松多了

CswStar 发表于 2021-6-9 23:04

alexwu 发表于 2021-6-9 22:06
游戏色调问题在你之前那个楼里已经告诉过你了啊,再贴一遍过来
你们如果有谁觉得mgs3画面一片糊看不清敌人 ...

那个已经完美的错过了......

CswStar 发表于 2021-6-9 23:05

Liquid_Snake 发表于 2021-6-9 19:42
我有一个坏消息坏消息要告诉你
这游戏是你死的越多血越厚的,因为游戏会判定你太菜需要更多的血才能通关

这也太扎心了.......

雷鹰 发表于 2021-6-9 23:15

节艾司 发表于 2021-6-9 20:13
操作一点也不别扭,我跟你讲哈,我在3ds上拿bayx控制准星都打通了。

3DS版是改成了PW的操作方式…

真蓝眼红Z 发表于 2021-6-10 20:45

PS2模拟器食蛇者全程SL过的,瞄准太难受了

古代人皮克 发表于 2021-6-10 20:58

小技巧 举着手雷走路是没有脚步声的

嘉术2015 发表于 2021-6-10 21:01

毕竟小兵都穿的迷彩服,有点迷彩效果才正常吧…

talesof213 发表于 2021-6-10 21:21

现在补这个我只推荐3ds版。增加法线贴图建模改,操作是完全的现代tps形式,觉得实机帧数分辨率炸裂的话就用模拟器吧。

DTCPSS 发表于 2021-6-10 22:36

3DS 模拟器模拟 MGS3 现在支持60帧吗?支持的话就是最好的选择了 (用了和平行者的现代 TPS 操作系统)
我是用 PS2 模拟器玩的,键位要改过 (把 PS2 的压感键绑定到 Xbox 手柄的扳机上,不然很多动作做不出来,而且 PS2 原版的操作方式也太过时了),玩着很别扭。
MGS3 的游戏机制还是很好玩的。岛哥哥播片也是真的臭长尬。

RPG-7 发表于 2021-6-10 22:53

看你们说的我都很奇怪自己当年用PS2是怎么打通关的

乔丹之石 发表于 2021-6-11 00:59

我推荐3DS实机版,光影动作完全全新制作,人物立体饱满,不会出现ps3那种纹理清晰但是黑呼呼的没有光影的建模。加入和平行者的蹲走动作、ui更是针对3ds定制优化。更可以拍摄各种羞羞的照片来自定义迷彩。3D特效独有一份的体验! 操作一起合成,唯一的缺点就是3ds的帧数低些。需要有个右摇杆操作。

哪个版本好虽然每个人各有说法,但是绝对每个版本都完美诠释了一个精彩的游戏。

实体正版的体验,能让你回到它诞生的那个年代,这是模拟器永远无法比及的感受。如同让你触摸音乐,画出一只羊从金字塔落下发出叮的一声的美妙感受。

CswStar 发表于 2021-6-11 13:34

乔丹之石 发表于 2021-6-11 00:59
我推荐3DS实机版,光影动作完全全新制作,人物立体饱满,不会出现ps3那种纹理清晰但是黑呼呼的没有光影的建 ...

我玩的是xbox版的,应该和ps3版差不多吧,画面还凑合,不能蹲走太难受了,要被劝退了,我这种浮躁的人可能不适合这种硬核潜行吧,同样是老游戏,最近神之手玩的停不下来,都干到第7关了,反而mgs3被干的太难受了,这一作居然没有读取上一个检查点的选项,被发现只能干到底,想读档只能去自杀,难受啊,简直是在逼我突突突
页: [1]
查看完整版本: 请教一下大家合金装备3正确的游玩姿势是什么?