gingkoyang 发表于 2021-6-9 19:30

狗东上599的ie40 pro敢买吗

显示京东海外数码自营
透明款价格599,下单后会有60块税费,最后总共付659
这个会是一手正品吗?

http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/495540degy1grc8myvciej208n0fqaal.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/495540degy1grc8myu17nj21030kswh6.jpg

CamphorLife 发表于 2021-6-9 19:38

翼宿一 发表于 2021-6-9 19:42

有什么不敢买的,这玩意好像天猫外贸给过最低三百多的价……
八百块买的第一批国行,虽然耳机不错,但是六百块买我觉得还是略贵了(对比低价时的价格来说),我记得没有折扣的时候水货就已经是这个价格了……
还有透明很丑,因为动圈里面除了发声单元(喇叭)和两根线外几乎什么都没有,给家人买过一条透明的,观感不如黑色版。

gingkoyang 发表于 2021-6-9 21:12

翼宿一 发表于 2021-6-9 19:42
有什么不敢买的,这玩意好像天猫外贸给过最低三百多的价……
八百块买的第一批国行,虽然耳机不错,但是六 ...

感谢

Porsche 发表于 2021-6-9 21:16

只用过M-Audio的IE40,没想到森海还有同名的耳塞

Fcrea 发表于 2021-6-9 21:29

多少年,怎么还是ie40 ie80这些名字啊

whatd 发表于 2021-6-9 21:30

森海都没了我才想起来我一条森海都没买过,连低端都没有 ...

404489039 发表于 2021-6-9 21:54

垃圾 别买

丙申归家雪小路 发表于 2021-6-9 22:25

垃圾别买+1

laotoutou 发表于 2021-6-9 23:23

现在这种耳机不流行了。不算好价。

五月病少女 发表于 2021-6-10 11:44

丙申归家雪小路 发表于 2021-6-9 22:25
垃圾别买+1

哪里垃圾?能详细说吗?

最近入了条cx80s,感觉挺不错,想要升级ie40pro呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

五月病少女 发表于 2021-6-10 11:45

404489039 发表于 2021-6-9 21:54
垃圾 别买

求详细

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ballantines 发表于 2021-6-10 12:15

买一条缅怀一下森海也是可以的

言可 发表于 2021-6-10 14:53

第一批买的,买来后用了一段时间,最后还是用回了tws耳机
页: [1]
查看完整版本: 狗东上599的ie40 pro敢买吗