慕容断月 发表于 2021-6-9 16:16

【已结,THANKS TO YOU ALL】求个异度装甲刚进D1幽灵船的存档

疫情期间打到这里,后面因为一时傻逼合并模拟器的时候存档丢了,从头打太伤肝,云我又完全不习惯云,所以寻一个存档,如果可以的话再来个中文版能用的金手指,我就看看剧情看看迷宫,战斗太伤肝了,先谢谢各位

-----------------------------------

感谢回帖的所有朋友跟提供帮助的Lunamos大佬,谢谢

慕容断月 发表于 2021-7-22 00:49

顶一下,最终还是没找到

放大镜 发表于 2021-7-22 01:16

我建议你把期望降低为进度相近的存档,哪怕是差得有点多都比一无所获要强,毕竟是20多年前的游戏了

Lunamos 发表于 2021-7-22 01:24

回去翻了翻,似乎我用来录素材的存档还在。.cue/.bin文件名为XG_A,刚才用Beetle PSX试了试能打开,鸭站不太清楚。放进retroarch/saves里。
里面20多小时那个应该就是死灵船的存档。

霸王向小受 发表于 2021-7-22 02:22

我以前打到第二张盘的时候也掉过档,随便找了个发现他忘了喂狗,只能重新打

bighand3714 发表于 2021-7-22 09:14

可以试试下个小鸡模拟器,把rom下下来有云存档可以找找。

我当初玩时空之轮的时候丢存档就是从上面找了个差不多位置的存档继续玩的。

慕容断月 发表于 2021-7-22 21:02

Lunamos 发表于 2021-7-22 01:24
回去翻了翻,似乎我用来录素材的存档还在。.cue/.bin文件名为XG_A,刚才用Beetle PSX试了试能打开,鸭站不 ...
跪谢,大佬救了我的狗命

慕容断月 发表于 2021-7-22 21:04

bighand3714 发表于 2021-7-22 09:14
可以试试下个小鸡模拟器,把rom下下来有云存档可以找找。

我当初玩时空之轮的时候丢存档就是从上面找了个 ...

我都是电脑上玩,所以可能用不上,感谢,才知道小鸡现在有云存档

bighand3714 发表于 2021-7-23 09:15

慕容断月 发表于 2021-7-22 21:04
我都是电脑上玩,所以可能用不上,感谢,才知道小鸡现在有云存档
小鸡的云存档就是模拟器的即时存档,我也是提出来用的,就是手机转电脑啥的麻烦点。
页: [1]
查看完整版本: 【已结,THANKS TO YOU ALL】求个异度装甲刚进D1幽灵船的存档