萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:12

pk5980 发表于 2021-6-9 13:18

大锤玩家,钩爪增加的派生和机动力对我来说体验度上升。

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:21

passerjustby 发表于 2021-6-9 13:24

钩爪傻逼归傻逼,可是就算你不玩冰原,本体弱特也给砍到30会心了,所以还是把冰原干脆一起体验了吧

抹茶瓜 发表于 2021-6-9 13:24

想体验无敌的超解剑只能玩本篇1.0版 后面更新都有一定程度调整 如果只是体验个新鲜感不打算深入的话 买个本篇倒也没啥 冰原的怪过于多动症近战玩起来都很难受 冰原盾斧的红斧强化也是提升站桩输出 冰原就是打得憋屈。 钩爪因为要经常软化和注意捡石头打撞墙某种程度上影响了输出节奏加上抓取判定又微妙 着实想砍人 不过玩斩斧锤子之类的话 钩爪派生还是提升体验不少。 mod?雷光黑鹰天下第一 要啥自行车 不过有句说句有人帮忙控怪的话 红斧电锯那还是非常爽快的 只说盾斧的话 个人感觉是本篇挺爽 冰原不咋样 有朋友控怪 电锯锯爆

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:25

未熟串烧 发表于 2021-6-9 13:26

光一个MHW不也没有G位吗……
钩爪对于有动作派生融入的武器都有不错的体验,像是大锤长枪和斩斧等。盾斧好像是没有派生,不过应该没到被钩爪影响体验的地步。

医生狼多 发表于 2021-6-9 13:29

不买冰原开不了电锯吧?
我之前只买本体,没办法纳刀

芷雅居 发表于 2021-6-9 13:29

泽迦利亚 发表于 2021-6-9 13:30

MHWI就是W的G位嘛,W只有上下位,少好多怪呢,比如猛牛溟波冰粥弟弟冥赤黑狼鸟碎龙斩龙迅龙金狮子煌黑黑龙(换皮不算)什么的。钩爪跟巨妈确实挺粪,但是G位就是G位,不买游玩内容直接少一半……

kalavinka 发表于 2021-6-9 13:30

wi就是G位,你又说rise没出G再入,确定只玩本体?

pk5980 发表于 2021-6-9 13:31

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:21

没练过盾斧,具体打法我也不了解…
另外打mod,我一般是去Nexus Mods和踩蘑菇

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-9 13:32

无脑推荐mhwi,现在没有任何玩mhw本体的理由,钩爪本体也跟着改过了,玩mhw依然很傻逼,而且不买冰原太刀连居合都没有,本体那点怪根本不够打的,还没有mhr的怪多呢,mhw我给8分,但更新完后的mhwi我给9.5分,量大管饱确实爽,后期高清的各种老怪打起来很爽,难度设置也比较合理,有3g的味道,一路打到黑龙都是正反馈,除了聚魔之地

盾斧的mod的话,我记得xb2的幻化武器mod就是盾斧的

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:33

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:34

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:35

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:35

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:36

gofbayrf 发表于 2021-6-9 13:37

黑狼斩龙金狮子不都应该都算上位么orz

一半的怪是冰原才加回去的。不是g位四個怪的時代了

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:37

抹茶瓜 发表于 2021-6-9 13:38

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:36
我觉得再弱也没有XX的无用超解弱吧233

那玩意不是波板糖吗 哪有什么超解

抹茶瓜 发表于 2021-6-9 13:40

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:33
不是说和4G一样,爽的一笔吗,我觉得在傻逼也没有GU的盾斧啥比

本篇初期的时候可以无脑超解 确实很爽 后来一直在砍 到了冰原无脑超解流就没什么优势了

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:41

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:42

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-9 13:46

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:37
居合不关心,因为我只玩盾斧233
顺便求个MOD链接

就算不关心新动作依然推荐mhwi,冰原有怪物猎人迄今为止最豪华的暖暖,高清g位套装和各种好看的活动套,mhw本体除了极贝和历战王怪也没什么值得特别研究的怪,凑数怪居多,好怪和很多老朋友都在冰原里面

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:49

泽迦利亚 发表于 2021-6-9 13:50

黑狼斩龙金狮子不都应该都算上位么orz

没有,你想多了。我列出来的那些都是只有在I才能打到的怪,另外还有金银火之类的换皮和狱狼龙激昂金狮子红莲爆鳞王冰冰之类的升级怪也是一样。没有I的W差不多相当于XX(gu)砍成X

Ketestrait 发表于 2021-6-9 13:52

论输出效率和速度的话电锯更强,如果不追求这个只打超解流的话你当钩爪不存在影响都不大;所以结论是肯定买mhwi

抹茶瓜 发表于 2021-6-9 13:55

萌萌alone酱 发表于 2021-6-9 13:42
能大姐也无所谓 只要够强就行...
我就是怕钩爪和盾斧相性太差 变成脑残武器
...

盾斧其实钩爪问题影响不大 如果专精超解流 当他不存在都没啥 最大问题是冰原的环境对盾斧真的不友好 多动症怪过多导致盾斧这种吃攻守站桩立回的武器你要花更多功夫去熟悉和了解 。 其实买个冰原打电锯砍本篇怪也挺好的 只打本篇的话 超解流也不差 盾斧还是很舒服的

gaosf 发表于 2021-6-9 14:14

就算只玩MHW本体,怪物也是有口水硬直的,弱特3也砍到30%了,没啥好选的,除非你还特地找个冰原出来之前版本的MHW下来玩。

heimu 发表于 2021-6-9 14:22

初版mhw有bug可以复制珠子,配合洗珠子大法能省不少事。

萱时令 发表于 2021-6-9 14:52

wi这游戏中期开始会心就能溢出 不软化没啥
mod去Nexusmods n网上找 很多的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

misaki_d 发表于 2021-6-9 15:06

冰原的装备又多又好看

tsubasa9 发表于 2021-6-9 15:10

xx不打二名可惜

ygy52145214 发表于 2021-6-9 15:43

冰原的装备好看+1。洗脸卷建议抄作业。当然直接用人物mod也行

s1kuku 发表于 2021-6-9 15:47

要求很奇怪,那我只能推荐你玩4g了。

鳗鱼提灯 发表于 2021-6-9 16:44

建议买w,冰原太多难受的地方了

梦窗 发表于 2021-6-9 16:58

其实单说盾斧的手感,4G是最好的,有一种特别的力量与厚重感。

奈奈未喵 发表于 2021-6-9 17:07

梦窗 发表于 2021-6-9 16:58
其实单说盾斧的手感,4G是最好的,有一种特别的力量与厚重感。

关于手感 4g的盾斧gp表示反对

梦窗 发表于 2021-6-9 17:11

奈奈未喵 发表于 2021-6-9 17:07
关于手感 4g的盾斧gp表示反对

这个就当做是受限于时代了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: gu单刷党该入MHW还是MHWI