黎恩 发表于 2021-6-8 11:29

兰开夏 发表于 2021-6-8 11:35

小新14 pro
yoga14s

看猪王的视频,照着预算一图解决

【一超多强!2021年618笔记本电脑选购指南【笔吧评测室】-哔哩哔哩】

十鬼蛇王马 发表于 2021-6-8 12:39

黎恩 发表于 2021-6-8 13:19

モナド 发表于 2021-6-8 13:32

玩14核显肯定不够,除非能忍720p全屏模式

cao1rui2 发表于 2021-6-8 13:38

那问一下机械革命这牌子如何?看着有独显GTX1650的他们似乎便宜些

反正别买他们家zen2那代的,噪音大,小毛病多,我现在深受其害

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

孤狼arcueid 发表于 2021-6-8 13:41

那问一下机械革命这牌子如何?看着有独显GTX1650的他们似乎便宜些

肥肥畅玩好歹来个1650的 核显就别指望了

十鬼蛇王马 发表于 2021-6-8 13:53

黎恩 发表于 2021-6-8 14:06

黎恩 发表于 2021-6-8 14:23

cao1rui2 发表于 2021-6-8 14:52

黎恩 发表于 2021-6-8 14:23
机械革命(MECHREVO)Z3 Air 英特尔酷睿 15.6英寸轻薄游戏笔记本电脑(i5-10200H 16G 512G GTX1650 100%sRGB)...

10200是4核的,太弱了,10500的也不要5000呀
https://p.sda1.dev/2/6c44992936663fc2765c4073b6c9c6c0/IMG_CMP_143185603.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有优越感的人mk2 发表于 2021-6-8 15:21

你预算多少?5k档可以看看大牌3050了,买11400+3050的版本

黎恩 发表于 2021-6-8 15:30

jie2000 发表于 2021-6-8 15:49

11号首发R7000吧,5599,5600H+3050

22174559 发表于 2021-6-8 15:53

黎恩 发表于 2021-6-8 15:59

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-8 16:16

是要性价比还是,低价呢,5000左右的1650ti的产品应该是最便宜流畅的,但是性价比的话会比6000价位的本子低不少,但是如果不用笔记本玩单机的话1650ti打FF14已经算是性能相当过剩了

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-8 16:17

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-8 16:16
是要性价比还是,低价呢,5000左右的1650ti的产品应该是最便宜流畅的,但是性价比的话会比6000价位的本子低 ...

顺便问下这个头像配FF14,是NGA当年的武士头子吗

jie2000 发表于 2021-6-8 16:20

https://item.lenovo.com.cn/product/1014564.html
联想商城做得乱七八糟,我只能找到5800H版的

团子好吃 发表于 2021-6-8 16:22

等过几天首发价买r7000 3050那款,动手能力强的话可以买pdd的1660ti的天选自己改风扇屏幕

有优越感的人mk2 发表于 2021-6-8 16:44

能来个链接吗?我去旗舰店看到的R7000是1050,而且还是6000+

你别管什么型号,照着3050买就行,大概5500左右,能买到哪个是哪个,现在这个时间点花五千买个1650太傻逼了

有优越感的人mk2 发表于 2021-6-8 16:47

能来个链接吗?我去旗舰店看到的R7000是1050,而且还是6000+

你等着抢惠普i5 3050,5799,今年市场就是这样,要么抢购要么当冤大头

黎恩 发表于 2021-6-8 18:48

枯风瘦雪 发表于 2021-6-8 19:12

现在如果想买3080,是不是只能外星人走起了?

—— 来自 S1Fun

黎恩 发表于 2021-6-11 09:23

yjmy705 发表于 2021-6-11 09:40

r7k的屏幕观感和r9k差挺多,我觉得如果有条件还是加点上9k,当然也要看抢得到,耍猴想。
这个捆绑Z2支架感觉就是库存淘汰品,我之前也是买了带这个支架的套装,能用,但放桌上会左右晃动,后来花80在狗东买了那个升级版的Z3支架就稳得多不会晃了,散热还好一些,不过也不贵就当加了一点点价吧。

苍白的烙印 发表于 2021-6-11 09:48

黎恩 发表于 2021-6-11 10:19

爵士人生 发表于 2021-6-11 12:09

今天刚付了5999的r7000p 3050ti尾款

maiyunfei 发表于 2021-6-11 12:32

5999的本地区不放货,只能抢了R7 6399版的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 618笔记本求推结果:抢了R7000 2021