kll85757 发表于 2021-6-8 14:51

yangyus1 发表于 2021-6-8 15:06

heimu 发表于 2021-6-8 14:49
你确认没问题?我老婆打完奥德赛全星星给她玩马银她的第一反应就是画面差。更别提马三和超银这种上古作品 ...

确实每个人画面的容忍度不一样。

但你叫一个有一定游玩阅历的人补老游戏,上面这几款至少在画面上属于抗拒心理偏低的那一类了。

yangyus1 发表于 2021-6-8 15:09

hisousihou 发表于 2021-6-8 14:49
马3D的ns里的狂怒世界可能成为答案。整个大世界里的一个个箱庭关卡。至少我觉得这个思路可以拓展出一些很 ...

马三弟狂怒世界没玩,所以把这个给忘了

king520kyo 发表于 2021-6-8 15:19

jumbleh 发表于 2021-6-8 10:17
唯一遗憾的地方是,大都会去找宝琳的那一关只能打一次。。。不能重复打

庆典可以随时重打 之前打那个大虫子倒是不能

石化金鱼 发表于 2021-6-8 15:33

bolitao 发表于 2021-6-8 15:44

不论什么时候回忆,对这个游戏的印象都是开心喜悦的水平。
当时玩到都市庆典的时候,听着 jump up super star 眼泪就掉下来了。

—— 来自 S1Fun

月华驱霾 发表于 2021-6-8 15:53

奥德赛还有一点好处,对于我这种平台跳跃的苦手,凯皮的设计真的太棒了。同时拉高了上限和下限,基本上手残玩家也能一周目通关。然后以为自己很行时,看一眼别人速通人又傻了。

IRIS虹 发表于 2021-6-8 19:02

jimclack 发表于 2021-6-8 19:04

流程是真的舒服,和历代比也对跳跃苦手友好了很多。但是通关后收集月亮我是没啥动力了

shangshicc 发表于 2021-6-8 19:11

问一下,还有必要入3d合集的卡带吗,之前的3d马只玩过3ds上的3d大陆

想玩马银就入

altermaaya 发表于 2021-6-8 19:27

问一下,还有必要入3d合集的卡带吗,之前的3d马只玩过3ds上的3d大陆

有,dolphin模拟器玩马银1没有老任官方模拟得好,进入冰水会掉帧

3wa 发表于 2021-6-8 19:33

操作上下限最大的一作3D马,高手的操作匪夷所思

香蜂草 发表于 2021-6-8 20:21

把我对老任的评价由无视拉回正常的游戏,玩过它以后我对正统马里奥的定位就是必买,玩不玩再说。
作为对比,BOTW玩了几小时后对绿帽的评价依然是这玩意我玩不下去。

你号又双叒没了 发表于 2021-6-8 23:43

毫无水分和重复的60小时,有几个游戏能做到。

你号又双叒没了 发表于 2021-6-8 23:43

毫无水分和重复的60小时,有几个游戏能做到。

陶矢 发表于 2021-6-8 23:57

bgm很好听,有4张cd哈

bird-lay 发表于 2021-6-9 00:00

看到这帖把游戏捡回来玩,发现跳绳我还是跳不过
然后尝试了一下月球背面,果然跟以前一样手残
我这么多年都没点进步吗
帮助模式通了月球更背面
感谢官方,thankyou的截图不带手残记号

Zhangsmallquan 发表于 2021-6-9 00:19

我觉得奥德赛是个单位密度快乐值比野吹高的游戏,40h左右880月亮全收集,全程都保持乐趣不减
野吹的世界和内容则宏大丰富得多,可以轻松200h起步,但后期难免有些腻味了

汤圆です 发表于 2021-6-9 09:27

教练,我还想和更多乌龟赛跑

老纪 发表于 2021-6-9 17:27

leonlink 发表于 2021-6-9 18:13

野吹有一部分受WIIU制约,奥德赛才是完全属于NS的完美作品

leonlink 发表于 2021-6-9 18:15

话说奥德赛这么适合出DLC的作品却一直没出,有续作的可能性非常高啊

JoelBirch 发表于 2021-6-9 18:25

leonlink 发表于 2021-6-9 18:15
话说奥德赛这么适合出DLC的作品却一直没出,有续作的可能性非常高啊

别别别别别再产假药了

正直的黄瓜 发表于 2021-6-9 18:26

比旷野之息好。

蓬莱妹红 发表于 2021-6-9 19:09

真的比银河好,这十几年任天堂不是白过的

蓬莱妹红 发表于 2021-6-9 19:21

老实说我觉得不是特别有必要,玩过奥德赛之后再体验之前的马里奥,发现差距实在太大了,就算是创意很好的银河,它的剧情能让我感动的痛哭流涕,但是水下操作的手感真的玩的人发狂,以及浓浓的失误后的挫败感
玩过之后你就能体会到这些年马里奥设计师到底成长了多少,才能做出奥德赛

subject07 发表于 2021-6-9 19:31

买了ns后很久才开坑,却是把我从玩了野炊的路人粉转变为充分理解和认可任式游戏理念的作品。

HMC 发表于 2021-6-9 19:45

之前只玩过64、阳马,还挺难的,奥德赛开始觉得可能玩不下去。到手开玩一口气通关,太过瘾了,主线难度很舒服,演出也挺棒,最后变库巴唱歌逃出,带感。之后月亮全收集。,真的棒。操作很舒服,主线难度简单,我读小学的女儿都能通主线顺便收集400个月亮

uanlice 发表于 2021-6-9 20:00

马银的水下操作反人类到让我吐血

聚散浮云 发表于 2021-6-10 09:48

石中剑二 发表于 2021-6-10 09:50

感觉关还是少了点

Vladimeow 发表于 2021-6-10 10:19

Masterpiece

czxiang_0 发表于 2021-6-10 10:21

说个不太忠诚的的

PS5的手柄机器人,尽管细节和深度上还和红帽子差不少,但多少已经有点那么个意思了。当初第一次玩的时候一度以为是大法外包给老任做的

GuardHei 发表于 2021-6-10 10:27

It’s all good, from start to finish

—— 来自 S1Fun

leyenda 发表于 2021-6-10 11:12

czxiang_0 发表于 2021-6-10 10:21
说个不太忠诚的的

PS5的手柄机器人,尽管细节和深度上还和红帽子差不少,但多少已经有点那么个意思了。当 ...

独立游戏时光帽都能有那么个意思,像跟超越还是差很多的

wildarm 发表于 2021-6-10 11:20

本作一周目不难,流程节奏好,很容易获得成就感,受众面更广。对于我这种老马粉一周目除了情怀共鸣要素之外,说实话不够刺激,还好二周目找回感觉。

心目中马银依旧不可动摇,关卡脑洞略胜

yahanintnedo 发表于 2021-6-10 11:26

leyenda 发表于 2021-6-10 11:12
独立游戏时光帽都能有那么个意思,像跟超越还是差很多的

时光帽的有些点子真的很有意思,像什么列车杀人选凶手,城市**获得喜爱度之类的,还有恐怖屋,都很有新鲜感。差就差在基本功和完成度上。

路西恩 发表于 2021-6-10 14:05

姬紫草 发表于 2022-1-6 14:25

对我来说,比旷野之息有吸引力,奥德赛会一直想玩,也不会觉得累,一玩起来心情就好。旷野之息地图太大了,太孤独了

spicecoco1109 发表于 2022-1-6 16:04

我以前不玩马里奥,因为总感觉难度太高,死了有挫折感,SWITCH上面是第一个打穿的马里奥,并且打穿以后继续有兴趣找月亮。奥德赛不像其他游戏,能在论坛或者网络上面引起交流和讨论,所以总会给人一种热度不高的感觉,楼主也不要找其他的类型游戏玩了,这个游戏就是最好的,没有之一。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚通了马里奥奥德赛