火华火华火 发表于 2022-3-27 15:59

Kazepollar 发表于 2022-3-27 16:03

所以是不是主线通关以后再做收集和支线会比较有意思?

屌丶哲 发表于 2022-3-27 16:29

BallanceHZ 发表于 2022-3-27 16:56

演出真的有意思233

不会武术 发表于 2022-3-27 21:56

坟墓+魔射手的天赋是最搭的,,丢掉主动技能装两本法术书,然后几乎可以不开枪了,找一把换弹快的维持被动层数,用法术一路炸过去就行
反正终局应该还是老样子,机制类的压数据类一头

屌丶哲 发表于 2022-3-27 23:31

Kazepollar 发表于 2022-3-27 23:32

我现在还在用刀剑术士的隐身,开启后百分百暴击率,配合暴击特效是真的爽

火华火华火 发表于 2022-3-28 00:20

Leomai 发表于 2022-3-28 00:53

很想知道小缇娜中配cv是谁,配的真的好活泼

hpkiller 发表于 2022-3-28 10:28

XBOX版一切换分辨率或者高帧数模式就直接闪退。。。我也是服了。

不会武术 发表于 2022-3-28 10:50

怪物种类略少,来来回回就是骷髅,蛇人,螃蟹,独眼大个,鲨鱼,还有存在感极低的人类土匪,六个职业其实是两个职业,想弄出全职业组合要搞五个号??
终极的刷刷刷模式其实还行吧,就是这一代怪物比3更多动症,狙击全部把镜抠掉当半自动打算了

超友善伙伴 发表于 2022-3-28 11:50

不会武术 发表于 2022-03-28 10:50:49
怪物种类略少,来来回回就是骷髅,蛇人,螃蟹,独眼大个,鲨鱼,还有存在感极低的人类土匪,六个职业其实是 ...还有龙,水母和地精,不过加上也不算多。这作没有打爆头愤怒的壮汉了,很可惜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

komoechan 发表于 2022-3-28 14:10

超友善伙伴 发表于 2022-3-28 11:50
还有龙,水母和地精,不过加上也不算多。这作没有打爆头愤怒的壮汉了,很可惜

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

有的,独眼巨人可以先打眼球

mirrorside 发表于 2022-3-28 14:33

Vladimeow 发表于 2022-3-28 14:38

mirrorside 发表于 2022-3-28 14:33
最近想入了,这作步枪冲锋枪突的爽嘛?我只关心这个,毕竟小Tina的剧情总不会给我喂shi了吧 ...

多重温下罗兰也可以的

敬明挑梅西 发表于 2022-3-28 15:13

最近想入了,这作步枪冲锋枪突的爽嘛?我只关心这个,毕竟小Tina的剧情总不会给我喂shi了吧 ...
3代几个手感厂的大部分枪械这代都被魔改成了弩箭,带有不可描述的弹道下坠和弹速,整个gunplay的手感有些怪怪的
但是build和装备上去之后突突突还是一个爽 加上丢魔法丢大招 数字蹭蹭爆

超友善伙伴 发表于 2022-3-28 15:30

komoechan 发表于 2022-03-28 14:10:21
有的,独眼巨人可以先打眼球原来可以先打眼球,下次试试,正好眼球爆出来飞天难打

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

超人苏坦纳 发表于 2022-3-28 15:39

就无主之地最近两个DLC的表现来看 我是绝对不会原价卖的

不会武术 发表于 2022-3-28 15:52

反正最后要提醒一下你罗兰死了这回事

屌丶哲 发表于 2022-3-28 15:54

sdbone 发表于 2022-3-28 16:26

光污染还像之前一样吗,3代刷到后期眼睛快瞎了

升职加薪 发表于 2022-3-28 16:35

Kazepollar 发表于 2022-3-28 17:10

通关了。刚好30级,接下来咋搞?我有点想直接去B站抄配装了

不会武术 发表于 2022-3-28 17:38

通关才30级,做支线会错过一些强力红字,就要硬刷到40级

Kazepollar 发表于 2022-3-28 17:39

不会武术 发表于 2022-3-28 17:38
通关才30级,做支线会错过一些强力红字,就要硬刷到40级

那我就不停打混沌屋刷到40?

敬明挑梅西 发表于 2022-3-28 21:47

主蘑菇侠的朋友肝混乱可以兼职一下坟墓之子,混沌屋里不知道出于什么原因蘑菇宝宝会越打越多 配合坟墓的宠物相关技能可以把宠物增伤叠到相当夸张的层数 配合九头蛇小精灵之类的砸枪能愉快车翻20混沌全程

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

YWNS 发表于 2022-3-29 02:38

一开始车了一个剑术士 感觉挂的不行 后来重开了个金枪+坟墓 直接一路法术冲爆 就是光污染严重玩多了头痛

黑暗剑 发表于 2022-3-29 14:45

这作和无主三推荐哪个,看到steam无主3降价打算入了

415452356 发表于 2022-3-29 15:00

不会武术 发表于 2022-3-29 15:51

这个整体比三代好玩。
系列最佳我觉得是二代

黑暗剑 发表于 2022-3-29 15:52

不会武术 发表于 2022-3-29 15:51
这个整体比三代好玩。
系列最佳我觉得是二代

2的龙堡dlc打过了,音乐还挺喜欢的,之前听3的风评不咋地,最近闲下来了想玩玩所以问问

BallanceHZ 发表于 2022-3-29 15:57

tina比3好玩,但是3出的早现在日常打折骨折价

不会武术 发表于 2022-3-29 16:06

黑暗剑 发表于 2022-3-29 15:52
2的龙堡dlc打过了,音乐还挺喜欢的,之前听3的风评不咋地,最近闲下来了想玩玩所以问问 ...

剧情狗屎,乱改数据,年二诈骗

l660018 发表于 2022-3-30 15:55

主线太概多长啊?在其他地方看到主线时长只有10小时,如果是也太短了吧

星野心叶 发表于 2022-3-30 18:43

自带的匹配系统是真的垃圾

hzh3355 发表于 2022-3-30 21:58

通关了,困难难度龙骑士+孢子游侠,主打全元素覆盖,反正就是五颜六色飚着飚着就清完了,龙宝宝和蘑菇宝宝强得要死,甚至不需要我开枪
挺好玩的,配音和翻译也很赞,剧情轻松搞笑没啥包袱,就是内容对比3代太单薄了,像个小品作,希望后面能丰富吧,不过我觉得可能性很小

不会武术 发表于 2022-4-1 00:41

那个鱼叉大鱼人boss设计有问题还是我没看懂机制
p2会无限举矛回满盾,意思是要我用什么电伤害秒到他的盾?坟墓金枪满buff的雷击一下也就打掉他回的盾量,根本办不到吧

超友善伙伴 发表于 2022-4-1 14:44

不会武术 发表于 2022-4-1 00:41
那个鱼叉大鱼人boss设计有问题还是我没看懂机制
p2会无限举矛回满盾,意思是要我用什么电伤害秒到他的盾? ...

不会回满吧,我打的时候,一段时间就回一格,一下雷打掉然后就可以伤血了。虽然回的次数挺多,但每次都能用雷打空。

不会武术 发表于 2022-4-1 15:16

超友善伙伴 发表于 2022-4-1 14:44
不会回满吧,我打的时候,一段时间就回一格,一下雷打掉然后就可以伤血了。虽然回的次数挺多,但每次都能 ...

混乱7的坟墓+妖术,双法术前面都是秒的,这个boss是劈得没回复快,话说哪里可以抄build?

重名的mufasa 发表于 2022-4-1 15:34

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《小缇娜的奇幻之地》 新宣传视频公开!2022年3月25日发售