杨千fa单推人 发表于 2021-6-7 23:44

DC超级英雄女孩有人买了吗。。求评价。。

有点感兴趣但是不太敢踩雷。。。美任那里的Trailer也是踩比赞多
但是看到日服可以用任亏券换 要不要试试看

yangchunsiyue 发表于 2021-6-7 23:47

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2004897-1-1.html
我换了一个,玩了一次感觉不太好玩。而且没中文,玩着挺累的。

—— 来自 S1Fun

杨千fa单推人 发表于 2021-6-8 09:10

yangchunsiyue 发表于 2021-6-7 23:47
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2004897-1-1.html
我换了一个,玩了一次感觉不太好玩。而且没中文, ...

这样吗。。。不过没中文对我来说没关系。。。再观望一段时间看看吧

yangchunsiyue 发表于 2021-6-8 09:18

就是每天到各个地点做主线,然后还能随时拍照发社交网络,吸引粉丝。
还能赚钱买衣服换,赚点数升级技能。
接到任务才能打敌人,目前给的三个人,就女超人能飞比较灵活,神奇女侠居然都不会飞。
每次任务打完还有评价系统,根据表现评分。
然后有个vr模式,vr模式里可以在城市里随便打,练习,也能重新挑战之前的任务。

就挺平淡的……然后每天跳过上课的时间,下课的时候目前有三个大地图,一个教室外面,一个城市里,一个废墟区,废墟区可以按你要求建新楼。然后每个地方都有些支线主线接。

iqbsh38 发表于 2021-6-8 09:32

有星火吗

杨千fa单推人 发表于 2021-6-8 09:34

有星火吗
starfire吗?我记得预告里有,但是不在主角团里,好像是敌对角色

iqbsh38 发表于 2021-6-8 09:42

杨千fa单推人 发表于 2021-6-8 09:34
starfire吗?我记得预告里有,但是不在主角团里,好像是敌对角色

草 怕不是TTG的星火

杨千fa单推人 发表于 2021-6-8 09:47

iqbsh38 发表于 2021-6-8 09:42
草 怕不是TTG的星火

不好意思记错了。。我又去看了一遍,发现不是Starfire 是Star Sapphire

iqbsh38 发表于 2021-6-8 09:50

杨千fa单推人 发表于 2021-6-8 09:47
不好意思记错了。。我又去看了一遍,发现不是Starfire 是Star Sapphire

紫星石老阿姨啊 老反派了

杨千fa单推人 发表于 2021-6-8 10:01

iqbsh38 发表于 2021-6-8 09:50
紫星石老阿姨啊 老反派了

这么看来我这个连角色都认不清的非DC粉不太适合买这个游戏。。。

iqbsh38 发表于 2021-6-8 10:08

杨千fa单推人 发表于 2021-6-8 10:01
这么看来我这个连角色都认不清的非DC粉不太适合买这个游戏。。。

游戏质量能跟DC乐高一样就合格了

Joccy 发表于 2021-6-8 10:46

三俗怪人 发表于 2021-6-9 10:59

有星火吗

没有,少年泰坦那五个在动画里都是熊孩子(形象是搞笑方向的,并且有丑化)。有一集主角团还去babysit他们来着。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3
页: [1]
查看完整版本: DC超级英雄女孩有人买了吗。。求评价。。