芸芸提不起劲 发表于 2021-6-7 19:03

关于Apple Watch的求助

刚入手的Apple Watch6 GPS版本,系统更新到最新的watchOS7.5。当我使用需要网络连接的原生App,比如邮件、音乐、App Store时都可以正常连接网络使用,下载。但是当我使用下载的第三方App,比如喜马拉雅FM和微信时,则显示无网络连接或者收不到消息。还原手表也没有用。
因为买的是官网的官翻表,感觉可能是翻车了,但是这种问题更像是软件层面的问题而不是硬件,如果还解决不了就考虑退款了

kar_rfg 发表于 2021-6-7 19:07

我碰到了类似的情况,新换了手表后好多第三方app安不上,或者安上了也用不了,研究了下发现好多app都在另一个apple id里,从商店里登陆另外的id后从watchos的appstore下载然后就正常了,不确定是不是楼主碰到的情况,可以参考下

芸芸提不起劲 发表于 2021-6-7 19:22

kar_rfg 发表于 2021-6-7 19:07
我碰到了类似的情况,新换了手表后好多第三方app安不上,或者安上了也用不了,研究了下发现好多app都在另一 ...

感谢回复,我应该不是这个情况

唯一指定用户名 发表于 2021-6-7 19:28

之前也有过,我记得是跟手机上应用使用网络相关权限有关,关闭再打开就好了。

网络权限被关了,你打开手机设置-移动数据里面找找开关

flyinghigherair 发表于 2021-6-7 23:02

你的手机是行货吗?如果不是的话手机上app的联网权限会被apple watch覆盖,只能去watch应用中调整,如果没有这个应用就gg。我的手机钉钉就是没办法设置wifi的权限

芸芸提不起劲 发表于 2021-6-8 00:31

在iPhone设置里把对应App的网络关闭再打开就解决了,但是暂时没找到能一次性解决的办法/开关
页: [1]
查看完整版本: 关于Apple Watch的求助