fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-7 16:04

A9VG对奇迹2仍然耿耿于怀

今天 14:44 来自 微博 weibo.com
《最后生还者2是个好游戏》 ​​​​

看来微博删了图没了,简单来说就是今年高考有一个作文主题是经得住时间沉淀的东西,A9就yygq发了个《最后生还者2是个好游戏》 ​​​​的作文命题。
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/60ade0f3ly1gr9p8af8oxj20m80m4gow.jpg

下面有个回复挺好的:
当玩家经过时间的沉淀 获得博士学历与北京二环户口就能发现奇迹的价值

这帮媒体人是不是指着等自己活得长了以后就能颠倒黑白

percy1234 发表于 2021-6-7 16:10

建议原帖对线

415452356 发表于 2021-6-7 16:21

skicerse 发表于 2021-6-7 16:38

有种“psv是台好机器”的感觉
虽然一开始我就觉得psv长了一副暴死的样子,不过确实有人是真心喜欢

— from Google Pixel 5, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

XXTO 发表于 2021-6-7 16:39

索狗为了护爹哪怕真是坨屎都能吹,奇迹2也确实是坨屎

Senni 发表于 2021-6-7 16:44

狗爱吃屎,没毛病

Mires 发表于 2021-6-7 16:47

完全感觉不到这游戏的亮点,剧情恶心人,流程也是深海那一套,走几步打几枪继续走,也就探索部分还算有点意思,发现支线奖励时的感觉还不错

415452356 发表于 2021-6-7 16:48

Troywest 发表于 2021-6-7 16:48

不要倒垃圾(

skdom 发表于 2021-6-7 16:51

skicerse 发表于 2021-6-7 16:38
有种“psv是台好机器”的感觉
虽然一开始我就觉得psv长了一副暴死的样子,不过确实有人是真心喜欢

PSV2000起码外观是台还可以的掌机(1000没用过不知道)虽然里面无论系统还是游戏都确实不咋地

主要是目前市场唯一一台主要掌机NS,哪怕是NSL,手感都有点太拉跨了
右摇杆位置和ABXY的位置切换起来太难受了,简直逼着玩家学反C手

赤井稻妻 发表于 2021-6-7 16:53

虽然我觉得这游戏玩法老套,剧情莫名,不过也有几个桥段能戳到人,所以能理解就是有人好这口

skicerse 发表于 2021-6-7 16:57

skdom 发表于 2021-6-7 16:51
PSV2000起码外观是台还可以的掌机(1000没用过不知道)虽然里面无论系统还是游戏都确实不咋地

主要是目前 ...

跟psv比奇迹2是有明显问题的,这么类比只是想表达下人与人的想法是不同的

csolfans 发表于 2021-6-7 17:08

我曾经在某个撰稿群认识到一群在国内比较出名的游戏媒体编辑。之前看他们感叹其实他们真的没收索尼的钱,真的觉得奇迹2是游戏界的精致的艺术品。直言不讳说现在的玩家对奇迹2的剧情问题呈现出一种类似zzzq的态度,绝对不让媒体说一句好话。我不想跟他们争论对错,但是可以看出现在的媒体和玩家已经产生了类似jieji问题的严重割裂感

westgun 发表于 2021-6-7 17:11

415452356 发表于 2021-6-7 16:21
任何试图把tlou2的剧情“合理化”或者往好的方面洗的人都可以早早远离了,这玩意都被正儿八经的编剧盖棺 ...

哪个编剧盖棺定论了,让我观摩下

战狼PTSD 发表于 2021-6-7 17:16

老沙鳄鱼 发表于 2021-6-7 17:22

scg2017 发表于 2021-6-7 17:44

有人非要做成💩也不是头一回了,我不能理解的是像皇帝的新衣一样媒体齐声赞颂的情况是怎么形成的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jimclack 发表于 2021-6-7 17:46

其实我挺能理解有的人吃这套的,但我自己确实是不吃

clover293 发表于 2021-6-7 18:20

a9vg咋样和泥潭有啥关系啊,一边骂一遍看,真爱?)

御神水 发表于 2021-6-7 18:39

看一眼算你输,所以你输了。

bcl2 发表于 2021-6-7 18:50

我不太确定,我是说,你们觉得自己已经不在乎的时候,难道没有一个人觉得这是在阴阳怪气机核导演么……

Lynn冰翎 发表于 2021-6-7 18:52

bcl2 发表于 2021-6-7 18:50
我不太确定,我是说,你们觉得自己已经不在乎的时候,难道没有一个人觉得这是在阴阳怪气机核导演么…… ...

他哪来这么大面子天天让别人阴阳

deadog 发表于 2021-6-7 18:53

建议拨打12339

不可避免 发表于 2021-6-7 18:54

皇帝没穿衣服就没穿衣服,怎么还天天有魔怔人造谣皇帝穿了。

sakuranosibe 发表于 2021-6-7 18:59

我有北京二环户口 也没觉得奇迹有啥好 可能因为我只有本科学历 二环户口也是南二环吧(/ω\)

芷雅居 发表于 2021-6-7 19:01

mjzs07 发表于 2021-6-7 19:02

现在psn奇迹多少分,我之前看怎么不显示分数

bcl2 发表于 2021-6-7 19:09

Lynn冰翎 发表于 2021-6-7 18:52
他哪来这么大面子天天让别人阴阳

那你觉得一个对这个游戏持正面态度的人,就算不提学历这部分和某些言论相呼应。在不是阴阳怪气的情况下,会使用“奇迹”这个在特定语境下作为贬义使用的称呼,以及特地提出“北京二环”这个同时包涵了地域歧视和身份歧视的概念么。

老沙鳄鱼 发表于 2021-6-7 19:21

ffmzsj 发表于 2021-6-7 19:39

scg2017 发表于 2021-6-7 17:44
有人非要做成💩也不是头一回了,我不能理解的是像皇帝的新衣一样媒体齐声赞颂的情况是怎么形成的?

——...

索尼的面子你不给 以后在游戏圈还混吗
页: [1]
查看完整版本: A9VG对奇迹2仍然耿耿于怀