kll85757 发表于 2021-6-7 14:47

caohhh 发表于 2021-6-7 14:56

我耳朵上多了个眼镜感觉还好,遇到的两个问题是有底噪(没到不可以接受的成度)以及盒子太大

kll85757 发表于 2021-6-7 15:48

cgte030629 发表于 2021-6-7 15:53

kll85757 发表于 2021-6-7 15:56

cgte030629 发表于 2021-6-7 18:13

hikari34 发表于 2021-6-7 19:22

datzz 发表于 2021-6-7 20:14

有那么多零碎还不如tws方便呢,音质好不好,上限也锁死了。。。

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kll85757 发表于 2021-6-8 00:50

kll85757 发表于 2021-6-8 00:51

datzz 发表于 2021-6-8 01:07

你有点误解。这玩意安装好了以后就是个蓝牙耳机。没电了回盒子充电,听的时候拿出来听,我没有特别屌的塞 ...

就是蓝牙耳挂嘛 买过那个1代 只适合原生耳挂的耳机

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ky怪 发表于 2021-6-8 12:17

你有点误解。这玩意安装好了以后就是个蓝牙耳机。没电了回盒子充电,听的时候拿出来听,我没有特别屌的塞 ...

朋友,你的左右耳机应该接反了

kll85757 发表于 2021-6-8 13:11

kll85757 发表于 2021-6-8 13:19

setree 发表于 2021-6-8 13:50

我试了飞傲,艾巴索和舒尔三家的蓝牙耳挂,最后留下的舒尔tw1,底噪基本没有,很轻,佩戴对耳返式耳机有加成,唯一的缺点是盒子比飞傲那个还大,哦另外只能右耳通话……

另外提醒一下,舒尔tw1大规模返厂过一次,如果想买记得查一下生产日期,早于2020/09的是有缺陷的乐色。

小小小蚂蚁 发表于 2021-6-8 16:31

使用几个月,反正出街听个响,声音没啥大问题。
手里只有定制塞,有线佩戴时也得绕耳,所以口罩眼镜带来的影响,有线也会有。
唯一希望下一代改进的是盒子,希望空间再做大一点,现在的两对塞子都不太能轻松装下。

xiaowufeixia 发表于 2021-6-8 17:04

我用的是老款utws1, 偶尔会感觉压耳, 调整下就好, 总体还是很舒适的。像SE846这样灵敏度偏大的底噪会很明显。我通常搭配AKG N40出街。
页: [1]
查看完整版本: fiio飞傲那个蓝牙耳放种草的可以先观望下