evilpanda 发表于 2021-6-7 10:03

双人成行真心不错

高中同学从老家来北京,看到我新买的PS5,聊起来上学时的游戏岁月,感叹现在的游戏动不动就烂尾,玩游戏的激情也淡了许多。

突然我们两个想起来双人成行适合基友双打,于是赶紧PS5下单买了,游戏素质十分之高,两个人开开心心打了一晚上,结果第二天他就要飞机回老家,觉得没来得及通关有些可惜。
并且他没PS5,只有PS4,我担心好友通行证没法跨世代游玩,结果一试,完美联机,双人成行真乃良心之作,推荐大家找好基友一同游玩。

izumiding 发表于 2021-6-7 10:07

流程满分量大管饱 说不上烂尾但感觉结局挺拉的 没啥起伏就结束了

wzk3232 发表于 2021-6-7 10:08

Yuee 发表于 2021-6-7 10:23

反正我给了差评,值得一玩,但别那么高期待,除非两个人水平都处在游戏设定的那条线上面一点点,可能能恰当的享受游戏的乐趣

加分项:
场景真的棒,真的棒啊

扣分项:
1.烂橘子真的烂啊,真的烂
2.剧情像一锅屎,尤其是小象那段,这是人想出来的剧情?
3.难度比较糟糕,游戏主要的内容分为解谜和动作两部分,这两部分都是对有经验的玩家而言太简单,对没经验的玩家太难
解谜部分还好,只要一个人会,另外一个人跟着做就可以了
动作部分,如果和你一起玩的人恰好不太擅长跳跃……就惨了

我觉得2+3是一个十分糟糕的组合
要不就:难度简单,或是只需要靠一个人完成(另外一个人接受指挥有手就行),然后剧情不错,当成互动电影玩
要不就:剧情像现在一样屎,但是解谜和动作部分更难更有挑战

现在剧情一坨屎,难度对平时怎么玩游戏的人又颇高,合适的受众数量实在太少
和老婆玩,老婆容易砸键盘砸手柄
和基友玩,实在不知道玩个什么,也就看看风景,过程太没难度了

461757753 发表于 2021-6-7 11:55

在体验店玩了2个小时,2p是基本只玩荣耀的机油,可以说跳跃关卡对一般人来说很有难度,不适合和没玩过动作游戏的人一起玩

发光的球 发表于 2021-6-7 11:59

结局一直以为会有最后一关合作救女儿,结果最后那个信加找闺女,就一过场给交代了一下,总感觉差了一口气

peh 发表于 2021-6-7 12:10

剧情确实狗屎,充斥着白皮的自以为是,这对父母的阴间程度放到东亚文化下根本难以理解;但这游戏的综合素质也能强到让人忍受价值观输出都觉得好玩

丿溟牌货 发表于 2021-6-7 13:58

前两天刚跟机油打通 正如楼上朋友们所说 场景和创意都很不错 小游戏也很有意思剧情挺离谱的 心疼小象

kumat 发表于 2021-6-7 14:33

期待很高,拉着LD一起玩:
这个剧情一开场LD就皱眉头了,设定、台词都让人很尴尬……
安慰LD、“剧情什么的不重要,当下难得一见的双人关卡设计才是精华……”,然而,第一个场景的解密,行动的动机拉垮、关卡设计淡而无味,期待中的双人合作只有张皮,打到第一个boss cut scene的时候,我忍不住惭愧地说:“要不咱们还是玩别的吧?”
一个过度宣传、金玉其表的烂游戏。

peh 发表于 2021-6-7 14:35

kumat 发表于 2021-6-7 14:33
期待很高,拉着LD一起玩:
这个剧情一开场LD就皱眉头了,设定、台词都让人很尴尬……
安慰LD、“剧情什么的 ...

其实这游戏值得吹的是美工..关卡设计一堆红帽子绿帽子向下劣化的设计,胜在量大

760194962 发表于 2021-6-7 14:36

反正我给了差评,值得一玩,但别那么高期待,除非两个人水平都处在游戏设定的那条线上面一点点,可能能恰当 ...

小象是唯一的闪光 memorable

我爱撩菜 发表于 2021-6-7 14:46

= =可以单人玩嘛? 就是有AI那种

我他妈哪里找个陪我玩的人啊

giveordead 发表于 2021-6-7 14:47

反正我给了差评,值得一玩,但别那么高期待,除非两个人水平都处在游戏设定的那条线上面一点点,可能能恰当 ...

我觉得小象的剧情设计的特别好,情感非常真实,让人深刻体会到这对父母的恶心与自以为是。

如果弄成温馨合家欢,反而过于假惺惺了

苏西踩到我了 发表于 2021-6-7 15:01

我爱撩菜 发表于 2021-6-7 14:46
= =可以单人玩嘛? 就是有AI那种

我他妈哪里找个陪我玩的人啊

去女仆店,现在女仆桌游厅都带ps4switch的,可以一小时两百地找她们玩《双人成行》

normalli 发表于 2021-6-7 15:04

这游戏剧情可能在泥潭不太受欢迎,但我觉得挺好的,给爱一个机会,凑合过呗,还能咋的。

evilpanda 发表于 2021-6-7 15:08

两个大老爷们看这个夫妻剧情有点尴尬,所以全称都跳过,专心享受关卡乐趣

ShinShiHT 发表于 2021-6-7 15:08

找不到陪我玩的人

indtability 发表于 2021-6-7 15:14

跟朋友通关的,剧情真的没法带入,我跟朋友吐槽这分明俩带恶人啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bird-lay 发表于 2021-6-7 15:44

场景真好看,最后演唱会环节简陋了一些有点可惜
剧情倒不是重点,小象的部分我还挺喜欢的

时霜子 发表于 2021-6-7 15:55

没有朋友。

cwlqxs 发表于 2021-6-7 16:27

关卡设计可以说是非常的浮于表面了,每次都是感觉每一大关的机制刚开始变得有些深度的时候就戛然而止了

双人打枪那关除外,那关战斗解密找路都是灾难级设计,从头到尾都难以忍受

剧情我倒觉得还有点意思,女儿见着爹妈在睡觉光和他俩说几句话就觉得没救了也不上去碰两下,再加上最后离家出走的演出完全就是这俩人不光吵架还把女儿虐待出自闭症了,最后他俩玩爽了感情建立起来了就以为女儿以后也会没事了,彰显了原生家庭狗屎这一主题

oahcihs 发表于 2021-6-7 16:35

一直想正常价格买张盘

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

缺德猫 发表于 2021-6-7 16:53

垃圾游戏罢了,S1已经批过一轮了。

我记得是连玩法都被轮了一遍。

上古TITAN 发表于 2021-6-7 17:30

确实不够,差了点味

八斤肥肉 发表于 2021-6-7 17:34

dreamquest 发表于 2021-6-7 17:44

我太喜欢这个作者了

苍蓝之枪 发表于 2021-6-7 17:54

云完的表示量确实挺大的,但是总觉得缺一个一般游戏意义上最终关那样的总结,突然就结束了
关卡设计堪称大缝合,不过缝得有趣也无可厚非

vacuumsword 发表于 2021-6-7 18:00

小象部分打完我还以为之后会有个关卡是修复它的

deadpeople 发表于 2021-6-7 18:04

看得出泥潭部分人确实没什么朋友

Chia 发表于 2021-6-7 18:10

其实浅尝辄止还是雨露均沾是差不多的东西,全看视角和价值观。
倒是没想到泥潭常年喷白左的,对这种偏保守作品却更不买账

2659646573 发表于 2021-6-7 18:12

八斤肥肉 发表于 2021-6-7 17:34
怎么都在喷大象,明显大象部分最够味

确实,这么卡通的画面,配上这么阴间的玩家操控角色的还是很少看到的。。。

セト 发表于 2021-6-8 02:41

剧情看你怎么想
从反映狗屎父母这一点上确实挺真实的

JoelBirch 发表于 2021-6-8 02:56

关卡设计深度还是差点意思,浅尝辄止的部分比较多,然后就是各种小游戏拼凑,说没劲不好玩倒也不至于,但我感觉不少地方蛮拖沓的,真的挑人(指俩人关系

dogod 发表于 2021-6-8 07:35

peh 发表于 2021-6-7 12:10
剧情确实狗屎,充斥着白皮的自以为是,这对父母的阴间程度放到东亚文化下根本难以理解;但这游戏的综合素质 ...

不懂就问,黎巴嫩人也算白皮吗
页: [1]
查看完整版本: 双人成行真心不错