Toki_Ai 发表于 2021-6-7 00:18

现在天玑芯片使用起来体验好吗?

手里的1+7右下角漏液紫斑已经扩散了八分之一快要抬走了
想换个256g手机,日常需求是看视频和看论坛小说,游戏现在只玩明日方舟和炉石,未来想玩烧钱2。
我看天玑1200基本2000就能拿下,不知道日常使用体验如何,希望楼友们给推荐一下

datzz 发表于 2021-6-7 00:39

不会比888更差吧比火龙810 820还热
米11热到一步一卡

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-6-7 01:04

likunplus 发表于 2021-6-7 07:39

看网上评测 1100和1200 差别不大

kotori68 发表于 2021-6-7 07:42

别几把推天玑了,谁用谁知道

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

樱绰落 发表于 2021-6-7 07:44

摸了一天天玑1100的note10pro,感觉用起来和870的K40差不多

御坂14084 发表于 2021-6-7 08:24

mcq_2 发表于 2021-6-7 09:05

对比ip11,没觉得很快。

Nanachi 发表于 2021-6-7 09:10

发哥的芯片,厂商适配优化少

amzonme 发表于 2021-6-7 09:14

kotori68 发表于 2021-6-7 07:42
别几把推天玑了,谁用谁知道

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

铁汁多说点,刚想买天玑。

matthewsteel 发表于 2021-6-7 09:15

618 2000出头有870啊 k40什么的

粉色猛男 发表于 2021-6-7 09:15

870的realme和neo啊

jbjack1215 发表于 2021-6-7 09:26

Nanachi 发表于 2021-6-7 09:10
发哥的芯片,厂商适配优化少

不太了解这块
按说法场上唯一需要适配的是高通
所以说ov小米适配的效能都不一样是吗?

孤狼arcueid 发表于 2021-6-7 09:28

樱绰落 发表于 2021-6-7 07:44
摸了一天天玑1100的note10pro,感觉用起来和870的K40差不多

note10pro的屏怎么样 都说亮度很差?

Nanachi 发表于 2021-6-7 09:32

jbjack1215 发表于 2021-6-7 09:26
不太了解这块
按说法场上唯一需要适配的是高通
所以说ov小米适配的效能都不一样是吗? ...

看芯片的硬件参数天机挺强的,但实际体验不尽如人意,只能说厂商没有发挥出芯片的理论性能吧。

jimmytong 发表于 2021-6-7 09:41

K30U受害者路过,我觉得是小米优化的不行

樱绰落 发表于 2021-6-7 09:43

孤狼arcueid 发表于 2021-6-7 09:28
note10pro的屏怎么样 都说亮度很差?

亮度比mix2高一些
mix2都能夏天室外用,这个肯定没问题
当然K40是亮很多

充电速度感觉2个半斤八两,虽然67w vs 33w

汤圆です 发表于 2021-6-7 09:50

pdd百亿现在有真me 1400的1100,1600的1200

银光闪耀 发表于 2021-6-7 10:16

cao1rui2 发表于 2021-6-7 10:25

我用k30u,对天玑1000+性能没啥不满,就是太耗电

卡普空 发表于 2021-6-7 10:38

如果拍照和游戏需求优先级不高的话,可以放心买没问题,减弱版的865。
挑便宜的买就行了,超过2000感觉就不值了,今年888拉跨,导致去年的865机器性价比极高

珠颈斑鸠 发表于 2021-6-7 10:41

千元机800u算是王者
两千元以上的1100/1200就是弟弟
1499的n10pro挺好的 同价的realme也行(但是没红外nf ...

+1,同用800u,续航性能挺平衡的,不过各种奇奇怪怪的小bug躲不过

lotwhite 发表于 2021-6-10 23:11

感觉中低端已经份额已经是第一了…………

realme功不可没

平贺才人 发表于 2021-6-10 23:17

lotwhite 发表于 2021-6-10 23:11
感觉中低端已经份额已经是第一了…………

realme功不可没

发哥中低端一直第一吧?

lotwhite 发表于 2021-6-10 23:20

平贺才人 发表于 2021-6-10 23:17
发哥中低端一直第一吧?

但是之前是贬义感的第一

一提到联发科占领低端市场,众人:辣鸡

现在是中性的第一

一提到联发科占领低端市场,众人:天玑还行

月夜凝雪 发表于 2021-6-10 23:32

jimmytong 发表于 2021-6-7 09:41
K30U受害者路过,我觉得是小米优化的不行

还在用的不知道你们都遇到了些什么奇怪问题

lzrtwilight 发表于 2021-6-11 00:45

之前想买新手机,在酷安数码区看了一下,不知为何K30U排名很前,点进去一看,全是骂的

prayto7f 发表于 2021-6-11 09:43

只知道今年realme鲨疯了

lostfile 发表于 2021-6-11 10:02

来个8t啊,有消费券的话,12+256 2500拿下。

银鍠吞佛 发表于 2021-6-11 10:29

千元机800u算是王者
两千元以上的1100/1200就是弟弟
1499的n10pro挺好的 同价的realme也行(但是没红外nf ...

1429狗东入的Q3 pro 8128
听说淘宝有88VIP甚至可以做到1289
我还感叹今年的千元机真挺能打
感觉在这个价位天玑1100乱杀了

大暴死 发表于 2021-6-11 10:36

之前给老丈人买的红米10x pro,田鸡820感觉流畅度还可以

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

椎名mahuyo 发表于 2021-6-11 10:37

6.1,1999入的天机1200的,体验还可以,性能和发热量平衡都在可接受范围之内

银光闪耀 发表于 2021-6-11 11:14

RyuguRena 发表于 2021-6-11 15:30

x7pro 表示再也不信发哥了,掉电如流水

红叶 发表于 2021-6-11 17:11

只要不打游戏

----发送自 vivo V1986A,Android 11

hui.w 发表于 2021-6-11 17:59

续航去年能打的只有红米10X系列,今年GT Neo一样崩,不知道红米note10pro好点不

打不打死都不说 发表于 2021-6-11 20:34

田鸡800系列快把骁龙7系打出屎了,由此可见高通到底有多黑,7系都不能叫阉割而应该叫截肢。

华为麒麟8系本来是碾压众生,现在华为不在了,田鸡800一样把骁龙7系打出屎。

夹具装配图 发表于 2021-6-11 20:49

tau_cross 发表于 2021-6-11 20:52

给爹妈买的v40 1000+日常没啥问题

LRS2376852435 发表于 2021-6-12 17:48

第一次用发哥,再也不敢用发哥,日常用都40度,我手顶不住啊

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 现在天玑芯片使用起来体验好吗?