霍亨索伦亲王 发表于 2021-6-6 23:27

现在到底在流行什么第一人称射击啊???

周末心血来潮,又想玩FPS了。不过自己技术菜又想看大场面,几十人开着坦克飞机对轰是最爽的,玩玩战地类型的摸摸鱼不错。于是逐一把星战前线2,战地4,风起云涌和战地5都挨个试了试。发现基本都凉了没人玩了……哦,战地5我压根打不开,还在找原因。现在人都去玩cod了吗?现在玩家数量最多的战地是哪一部?这种大战场乱斗的不流行了吗?

FUZE 发表于 2021-6-6 23:30

operatbig 发表于 2021-6-6 23:33

WZ CF apex csgo valorant

永远喜欢刘人语 发表于 2021-6-6 23:35

gdsgdfhd 发表于 2021-6-6 23:36

现在fps大势所趋应该是大逃杀类的,传统战场类型也就战地和cod了

—— 来自 S1Fun

scg2017 发表于 2021-6-6 23:38

cod人最多啊,按道理讲堡垒之夜人也很多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

霍亨索伦亲王 发表于 2021-6-6 23:38

FUZE 发表于 2021-6-6 23:30
现在人数最多的是战地5
其次是战地4和战地1
如果喜欢飞机载具这些话 拟真可以试试Hell Let Loose

战地4还有人?我在进去看的时候人都很少,基本上两三个服务器是满的吧。人非常少。
战雷也在玩,可惜没步兵。

霍亨索伦亲王 发表于 2021-6-6 23:39

Cod的话还是不喜欢这种cs这样的就几个人对打。不像打仗像演习。看起来现在不流行几十人的大乱斗的

byisme001 发表于 2021-6-6 23:40

去欧服

机翻猫 发表于 2021-6-6 23:43

玩战地1吧,战地5没巨兽不太过瘾
飞艇坠毁可是名场面,不得不看

FUZE 发表于 2021-6-6 23:45

zqr211 发表于 2021-6-6 23:45

霍亨索伦亲王 发表于 2021-6-6 23:47

战雷有一个新的游戏叫《Enlisted》,因为也是蜗牛旗下的游戏,我叫他安东打工
这游戏是比较偏娱乐的多人 ...

问一下战地4怎么换服务器。我只能看到大洋洲和日本的服务器……我也没对ping值有什么限制

FUZE 发表于 2021-6-6 23:50

Jietf 发表于 2021-6-7 00:36

下周的CFHD 我猜国内会是爆款

zore 发表于 2021-6-7 00:57

大战场fps国内热度好像挺普通的

摩摩君 发表于 2021-6-7 02:21

战地 星战欧服人都很多

霍亨索伦亲王 发表于 2021-6-7 09:22

摩摩君 发表于 2021-6-7 02:21
战地 星战欧服人都很多

我在美服打,人一般般。大战场人数不好凑齐。原来欧服人多啊……

杨千fa单推人 发表于 2021-6-7 09:25

楼主是pc还是主机?主机的话战地1和战地V玩家都还挺多的,匹配很快

Narrative 发表于 2021-6-7 09:27

啥群都能看到玩APEX的,应该很火吧

1a不解释 发表于 2021-6-7 09:28

战地一和战地**都一堆服务器吗,战地四欧服ping也不算高

升职加薪 发表于 2021-6-7 09:29

被子十三 发表于 2021-6-7 10:34

COD之前的MW有32V32的模式。现在流行的FPS是大逃杀,BF纯粹是因为BF5把名声弄臭了吧

屑猫猫 发表于 2021-6-7 10:44

arma3不开语音和战地差距真的不大么,我就是不清楚到底要不要开语音打才一直犹豫不决到底要不要买阿妈3

霍亨索伦亲王 发表于 2021-6-7 10:57

屑猫猫 发表于 2021-6-7 10:44
arma3不开语音和战地差距真的不大么,我就是不清楚到底要不要开语音打才一直犹豫不决到底要不要买阿妈3 ...

军事模拟游戏肯定要开语音的,而且这游戏受众更小,你还要找个小圈子才能有人一起玩。

普通军转 发表于 2021-6-7 10:59

使命召唤战区啊
大概看了几秒的直播,那个枪口火焰,秒杀PUBG这种小作坊

bairn 发表于 2021-6-7 11:42

regular 发表于 2021-6-7 11:48

霍亨索伦亲王 发表于 2021-6-7 09:22
我在美服打,人一般般。大战场人数不好凑齐。原来欧服人多啊……

德国节点,北京时间16点到24点基本都能很快排到GA。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-6-8 03:28

我居然理解错了这个第一人称射击

tima_rua 发表于 2021-6-8 06:31

看看squad合不合你胃口,这游戏可以摸鱼,但场面可能不会很大

liy41 发表于 2021-6-8 06:55

战雷有一个新的游戏叫《Enlisted》,因为也是蜗牛旗下的游戏,我叫他安东打工
这游戏是比较偏娱乐的多人 ...

拉壮丁可太肝了,
而且手感完全不如战地和COD

litely 发表于 2021-6-8 08:33

楼主应该还是喜欢战地那一类的
战地4现在国内服务器可能比较少了,而且老鸟比较多,没有一定经验的话很容易被切菜
战地V,讲真除非对二战有特殊情怀,否则还是玩战地1吧,战地1的游戏体验比战地V不知道好多少倍
其实我也算是对二战题材有点情怀的人了,但是战地V那种女兵盛行(甚至有女太君,而且很丑),只有西欧太平洋战场的架空赛博朋克二战着实还是把我给恶心到了
更别说各种出戏的设计,把原来的那种战场沉浸感全都埋没了
如果想玩现代版战地那就等等今年年末,战地最新作已经板上钉钉近未来作品了(应该是类似于COD BO3那种未来背景)
另一边COD的话,最近我16玩的很爽,但是吐槽一点,这作蹲比也太多了,有点恶心到;17试玩玩了下,不喜欢。
偏硬核的话,娱乐性和仿真度弄得比较好的就是叛乱系列,玩过确实还可以,但是就容易不知道自己怎么死的,死了之后活的没那么快。
喜欢二战题材的话,红管2是个不错的选择,就是游戏比较老了,2012年的,再加上在当时就不算很顶尖的画面,需要一定的画面接受能力。
POS那些玩的不多,就不赘述了。
枪性恋可以看看逃离塔科夫。

x外星人 发表于 2021-6-8 09:06

星战美服欧服秒匹,亚服确实凉了;战地5最近因为ps会免人多的p爆

ReiFukai 发表于 2021-6-8 09:08

CSGO....

FUZE 发表于 2021-6-8 13:33

FUZE 发表于 2021-6-8 13:34

litely 发表于 2021-6-8 14:06

FUZE 发表于 2021-6-8 13:34
战地1的150战队和压家现在好些了么?
有压家核弹了嘛?

看脸,现在有所谓的萌新服,限制KDA,能稍微杜绝一下屠幼,而且有些服也会手动平衡
不过这都是看管理员脸色的,就有点回到战地4权限狗横行的时代了

哈曼的YY 发表于 2021-6-8 17:13

我有两次把管理员的直升机打下来后直接被踢
傻逼权限狗玩不起!

凤凰院天豪 发表于 2021-6-8 17:21

显然大家都在apex

FUZE 发表于 2021-6-8 17:26

页: [1]
查看完整版本: 现在到底在流行什么第一人称射击啊???