Vora 发表于 2021-6-6 22:27

google账号好像被锁在cn区了,怎么解锁?

wallet地址选择的是hk,但是从play商店看,貌似被锁在了国区了。。。
请问如何解锁?需要肛客服吗?

すぴぱら 发表于 2021-6-6 23:03

Heliko 发表于 2021-6-7 06:59

借楼同问,不过我 play store 是美区,但是其它 Google 服务全被定位到 cn 区了,怎么解决…

乃木坂裕人 发表于 2021-6-7 07:50

没法解决,据说是换了算法,能够识破地域伪装

Vora 发表于 2021-6-7 09:51

乃木坂裕人 发表于 2021-6-7 07:50
没法解决,据说是换了算法,能够识破地域伪装

还是挺傻的。。。
主要还是换了傻逼索尼的手机,垃圾小破厂没有自己的在线备份和照片云存储服务,必须用谷歌那一坨
然后屌谷歌砍了照片备份空间,默认15G屁用没有,得交钱扩容
然后就发现我大号被锁在cn区了,最后还是曲折地走ios端drive才曲线买成的
md,索尼垃圾

commanderyuri 发表于 2021-6-7 10:10

回忆and无语 发表于 2021-6-7 10:13

我的ip被定位成了中国才恶心
google app还没法用/ncr

GrassSand 发表于 2021-6-7 14:31

前段时间开始,用hk节点首页没有gmail,image重定向到google.cn,换其他才行

Vora 发表于 2021-6-7 14:37

GrassSand 发表于 2021-6-7 14:31
前段时间开始,用hk节点首页没有gmail,image重定向到google.cn,换其他才行 ...

我网页版倒是一直正常,定位是hk,页面内容也对,除了youtube从我十来年前注册的时候就没广告之外,就是单单play商店被锁了
好气

天气姐姐 发表于 2021-6-7 18:58

commanderyuri 发表于 2021-6-7 10:10
office365Microsoft 365不香吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

漏传了我好多照片,无规律的,客服说是我网络的问题,用了好多年google相册,也没出现过这种问题。

可是微软便宜啊,一年40多

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

justsakura 发表于 2021-6-7 20:03

干脆直接再注册一个吧,play的多账户切换我觉得还是蛮方便的。新账户直接挂美国或者日本的IP,然后随便买个东西就给锁死在这个区了。

个人常备两个号,一个锁美区,一个锁日区。
页: [1]
查看完整版本: google账号好像被锁在cn区了,怎么解锁?