bt4ever 发表于 2021-6-6 22:24

预算3k,求推个Pad(已解决)

小姨子上高二,美术生,前两天老师让买个平板,平时会给他们发作业。我问她有哪些需求也说不出个所以然,就要求屏幕一定要好点的,品牌指定要华为或者苹果。
学生党嘛,我估摸着3k这个价位差不多了,再高估计家里人不容易。我上狗东看了下,这个价位只有iPad10.2(2020款)128g ,华为matepad10.8 64g。

这两款哪款更好一点?或者有没有其他的可以推荐?
镇个楼
https://p.sda1.dev/2/963c1415d01f6e47b726ebefe1cb9f06/IMG_CMP_70410536.jpeg

奶绷子 发表于 2021-6-6 22:25

被7分妹子用1200w嫁妆倒贴了的人生赢家wwyz12345

女生用请无脑选苹果同预算可以去拼多多百亿补贴拼运气

bt4ever 发表于 2021-6-6 22:26

奶绷子 发表于 2021-6-6 22:25
配图是你小姨子么?

是啊

天气姐姐 发表于 2021-6-6 22:29

画画的肯定是ipadpro了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

物哀 发表于 2021-6-6 22:30

美术生肯定无脑选ipad 不论屏幕色准还是触控笔精度都无可替代

bt4ever 发表于 2021-6-6 22:34

天气姐姐 发表于 2021-6-6 22:29
画画的肯定是ipadpro了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这超预算超太多了

littleneko 发表于 2021-6-6 22:35

无脑iPad

bt4ever 发表于 2021-6-6 22:39

騜 发表于 2021-6-6 22:26
被7分妹子用1200w嫁妆倒贴了的人生赢家wwyz12345

女生用请无脑选苹果同预算可以去拼多多百亿补贴拼 ...

我自己买就直接拼多多了,给家里人买还是京东吧

dybang 发表于 2021-6-6 22:45

给女生买苹果以外的就是找打

冰凌火焰 发表于 2021-6-6 22:51

你确定这俩3K能拿下pad+笔?

bt4ever 发表于 2021-6-6 22:52

明白了,就iPad吧

bt4ever 发表于 2021-6-6 22:53

冰凌火焰 发表于 2021-6-6 22:51
你确定这俩3K能拿下pad+笔?

先买个板子,等她要用到笔的时候再上并夕夕整个给她

shcmzzj 发表于 2021-6-6 23:08

啊?画画的非全贴合,对的准吗
便宜点ipadpro10.5也好啊

—— 来自 Alldocube iPlay_40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-6-6 23:09

都不是特别行吧 主要是预算

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你好音希 发表于 2021-6-7 08:24

都1200w嫁妆了,还不整个iPad Pro 12.9 2T顶配?不然说不过去啊

muyefytte 发表于 2021-6-7 09:11

是啊,都1200个W嫁妆了

妖精桑 发表于 2021-6-7 11:58

matepad绝对不要买 屏幕太辣鸡 也就mpp屏幕可以看   不过你都1200w的嫁妆了 不上ipd pro2021 12.9 顶配?

Litccc 发表于 2021-6-7 12:07

ipad pro 10.5二手+笔差不多3000多吧

bt4ever 发表于 2021-6-7 12:34

你们看清楚啊,我签名1200w嫁妆的7分妹正主不是我啊!

万花谷杂役 发表于 2021-6-7 14:04

7分妹子,1200W嫁妆
NMDWSM

ingiz 发表于 2021-6-7 14:16

板子还是无脑买ipad吧
我也想趁着618搞一个给我爸看看剧

传说中的小鱼 发表于 2021-6-7 14:18

7分妹子,1200W嫁妆,求3000 Pad

马猴烧酒的微笑 发表于 2021-6-7 14:23

全贴合屏幕+二代笔+高刷才有所谓的“iPad画图好”
pro三个全占
air占前两个
无印iPad一个不占

所以买无印iPad用来画图还是算了。建议看看三星的galaxy tab s7,安卓板皇,顶级屏幕(11寸LCD,12寸super AMOLED),自带画笔(wacom技术,4096级压感,9ms延迟)。狗东现在低配4k左右,略超预算但是买了不亏
页: [1]
查看完整版本: 预算3k,求推个Pad(已解决)