晃来晃去 发表于 2021-6-6 17:12

这个时候是不是没有值得买的手机?

想换手机了,本地实体店看一圈下来菊花的mate40pro立涨400我是真下不去手了,其他安卓888发热严重又不想用苹果。那么最好是不是坚持到下半年等新手机出来再看,也不知道我的手机能不能坚持到那会。
现在我这里实体店小米11U12+256 6399送无线充和蓝牙耳机。oppo find X3 8+256 4999送号称价值六百的蓝牙耳机,这俩价钱怎么样?

saintsimpler 发表于 2021-6-6 17:13

8499的mate40pro+

ulric 发表于 2021-6-6 17:15

现在骁龙已经混得连基带都被天玑系列吊打了,S810的基带至少没翻车反而有奠基作用

半垄断后心思花在了毫米波、更赚钱的tws、预研wifi7

晃来晃去 发表于 2021-6-6 17:18

saintsimpler 发表于 2021-6-6 17:13
8499的mate40pro+

买…买不起。7000已经是我的预算上限了。
本来现在手上就是华为的机子还想着再换一部华为的,谁知道实体店直接立涨400块。前一个多月我找人问的时候还能给优惠500呢,这下里外里差出来900了。

mmmrm 发表于 2021-6-6 17:27

870机型还行啊,这个天气日常使用只是温热我感觉已经可以接受了,之前用855也差不多

seeks1 发表于 2021-6-6 17:35

觉得差900,买个千元机用着,然后等下半年甚至明年。

晃来晃去 发表于 2021-6-6 17:54

seeks1 发表于 2021-6-6 17:35
觉得差900,买个千元机用着,然后等下半年甚至明年。

不想买千元机啊,目前我手上的mate10就是后盖脱胶其他也没什么问题,还是继续坚持吧。

冰凌火焰 发表于 2021-6-6 18:02

mate10的话,要不去官方售后扩个容继续坚持一下?

nopaina 发表于 2021-6-6 18:09

mate10建议买个千元高刷次旗舰芯片的机器先顶着 提升很大 除了拍照

晃来晃去 发表于 2021-6-6 18:22

目前我这个手机都还可以坚持,就是后盖脱胶有点开,带上套其实也不影响。目前看还是再坚持一段时间比较好。

晃来晃去 发表于 2021-6-6 18:27

nopaina 发表于 2021-6-6 18:09
mate10建议买个千元高刷次旗舰芯片的机器先顶着 提升很大 除了拍照

目前我这手机还能用,还是不买过渡手机了。

cgte030629 发表于 2021-6-7 00:13

cuchulain2021 发表于 2021-6-7 00:16

晃来晃去 发表于 2021-6-6 18:27
目前我这手机还能用,还是不买过渡手机了。

不买过度就没啥值得的了。。接着用吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

amzonme 发表于 2021-6-7 09:16

超过3000的手机都不想买,已经感觉玩手机没意思了。

youta 发表于 2021-6-7 09:52

听说台积电因为疫情停工了,半导体芯片要大涨了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-6-7 10:08

银光闪耀 发表于 2021-6-7 10:11

starash 发表于 2021-6-7 10:26

不买苹果的话:
870大致到3k为止,9000大致到4k5为止,再高就不值当了。
游戏手机另外算(本来就是个特需)。

晃来晃去 发表于 2021-6-7 10:31

starash 发表于 2021-6-7 10:26
不买苹果的话:
870大致到3k为止,9000大致到4k5为止,再高就不值当了。
游戏手机另外算(本来就是个特需) ...

华为的手机用习惯了不太想换牌子,本来打算原价买mate40pro的,结果昨天去线下店问直接立涨400,还是算了。回来我这旧手机接着用了。

纸片有霞 发表于 2021-6-7 10:37

lucky117 发表于 2021-6-7 10:41

抢台红米note10pro顶着先

870不拿来打游戏不咋的

1800大洋的新手机总比加价买洪蒙划算

卡普空 发表于 2021-6-7 10:43

定好闹钟抢4999的mate40,或者直接加钱

yxch 发表于 2021-6-7 10:52

mate40、mate40pro+。没了。

晃来晃去 发表于 2021-6-7 11:10

纸片有霞 发表于 2021-6-7 10:37
后盖脱胶上售后修修不就行了,服务日去又不要钱

去了,效果不好。

atomone 发表于 2021-6-7 11:13

x3 256黄鱼全新应该在4300多,算是不错。,要不然就减钱买一加9r或者8pro

Geminize 发表于 2021-6-7 11:14

消毒液乐园 发表于 2021-6-7 11:16

reno5pro+和6pro+都挺好的

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

银光闪耀 发表于 2021-6-7 11:17

grasscup 发表于 2021-6-7 11:28

官方扩容是什么意思?内存可以6G变8G?还是加存储?

银光闪耀 发表于 2021-6-7 11:31

妖精桑 发表于 2021-6-7 11:53

870或者华为mate40pro都可以啊 你可以换家店看看 或者网上买

斑驳的阴影 发表于 2021-6-7 13:14

888肯定不行了,夏天买回来就是火龙,年初买的还能趁着天气冷忽悠自己一阵子
现在买865旗舰不错,要高刷要5g都有,而且价格水分基本都榨干了(除了索尼),屏幕、做工、摄像头这种周边配置还比今年的870中端机好得多

孤燈 发表于 2021-6-7 14:03

想买mate40pro可以改天再去逛逛,换个店员就不同了,搭配任意配件都可以调货的。

equion 发表于 2021-6-7 14:35

24k纯帅 发表于 2021-6-7 14:55

话说realme这公司是啥来头, 有没有用过的说说咋样,
我果机今天突然说充电口检测到液体, 我又擦又吹也弄不好, 反而变成充电口全无反应, 借了几个线来试也没用,
出门临时买了个无线充电器续命, 在想要不要跳安卓家, 自从跳到果家被这吃人的充电口骗了多少根线了, 好气,

长末 发表于 2021-6-7 15:34

24k纯帅 发表于 2021-6-7 14:55
话说realme这公司是啥来头, 有没有用过的说说咋样,
我果机今天突然说充电口检测到液体, 我又擦又吹也弄不 ...

opp的互联网牌子,对标红米打。还行吧,主流水平中规中矩,最大热色便宜跟快充

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ulric 发表于 2021-6-7 15:52

长末 发表于 2021-6-7 15:34
opp的互联网牌子,对标红米打。还行吧,主流水平中规中矩,最大热色便宜跟快充

—— 来自 Realme RMX190 ...

Realme和POCO都是2018年8月印度市场发布第一款机型,Realme针对Redmi,POCO针对OPPO,感觉火药味扭转了OPPO原本的女性音乐手机定位

yan38324 发表于 2021-6-7 16:44

还是买新不买旧 米11U吧 要相信安卓之光

litel 发表于 2021-6-7 17:00

红米k40啊,870多好

7000块钱,分成3份,一年半旧机器卖掉还算保值,然后买个新机。。。
年年都不过时。。

likunplus 发表于 2021-6-7 17:37

1000多的田鸡1100 2000多的870 我觉得都挺不错

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 这个时候是不是没有值得买的手机?