老沙鳄鱼 发表于 2021-6-6 13:47

老沙鳄鱼 发表于 2021-6-6 13:49

8604132000 发表于 2021-6-6 13:52

NS那个垃圾手柄是我玩过的所有游戏机里最糟糕的体验。花在手柄上的钱都能买台NS了

反过来PS5手柄真舒服

laoz 发表于 2021-6-6 13:55

你按住截图键后有三个选项,第一个就是保存最近的游玩过程,有15s,30s,5m和完整片段

江宁老实人 发表于 2021-6-6 13:56

luoyianwu 发表于 2021-6-6 13:58

设定里可以改成单击截图键直接截图,双击录最后30秒,长按叫出菜单

牙狼GARO 发表于 2021-6-6 13:59

老沙鳄鱼 发表于 2021-6-6 14:00

老沙鳄鱼 发表于 2021-6-6 14:01

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-6 14:23

NS的截图确实挺不错的,很高效没有额外乱七八糟的东西。

chivalry 发表于 2021-6-6 14:26

说起截图,现在ns和ps4/5有没有啥好办法导出截图,ps4和ns我都是拷出来的,有点麻烦

电磁炮233 发表于 2021-6-6 14:28

说起截图,现在ns和ps4/5有没有啥好办法导出截图,ps4和ns我都是拷出来的,有点麻烦 ...

ns直接用手机扫码可以导出,但是要扫两次,速度也一般。。。

—— 来自 S1Fun

余情自取 发表于 2021-6-6 14:32

说起截图,现在ns和ps4/5有没有啥好办法导出截图,ps4和ns我都是拷出来的,有点麻烦 ...

ps4可以直接发图给个僵尸好友,然后在ps message上查看记录来保存
ns现在有热点直接传,也还行

mjzs07 发表于 2021-6-6 14:33

容量小暂时没有解决方法,你看能不能把小机器人删了省一点是一点

壳壳牛 发表于 2021-6-6 14:38

战神在ps5上体验满分
60帧是好文明

ads147147 发表于 2021-6-6 14:59

索尼这个圈x逻辑没有强制ps4时代的游戏适配是索尼这个世代继强制xo后第二件最蠢的事。

特别是这个交换逻辑很诡异的在于,同一个公司的不同游戏都有换好和没换好的区别。比如魂3和只狼会交换到x确定,但是血缘还是强制o确定。原本因为地平线2想要体验下地平线1,结果也是o确认弄得我精分了很久,最后选择不玩节约脑细胞。

顺便ps4游戏直接外接硬盘读取速度不会掉多少的,限制ps4读取速度的大概率是io问题,不是sata问题。

Troywest 发表于 2021-6-6 15:02

这属于老任不出强化版机器,逼得任粉‘报复式’购买ps5吗
话说我以为OX的按键逻辑是索尼强制定下来的,原来是厂家自己设定的么?这也太艹了吧那索尼不给玩家自己设定系统按键逻辑的权限真的罪大恶极

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kevinausting 发表于 2021-6-6 15:06

录制最长可以录到前面的一小时还是半小时来着,是三家里面最长的。ps4时代录像会卡住半天,到这代cpu加强后不会了,所以对我这种经常需要录像又没采集卡的来说,ps这边还真是最佳体验。ns的30秒实在太短了,而且很多游戏因为性能问题甚至不支持。

Geminize 发表于 2021-6-6 15:12

Geminize 发表于 2021-6-6 15:16

哈罗 发表于 2021-6-6 15:18

ps5以后的游戏应该都会强制开发商改ox了

hotsmile 发表于 2021-6-6 15:20

截图可以设置的,我设置是按一下就是截图,快速两下就是30秒回顾,按住是设置

Geminize 发表于 2021-6-6 15:33

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-6 15:41

Geminize 发表于 2021-6-6 15:16
其实是这样的,ps4的ox在游戏中调用系统操作和游戏内的操作有两套程序,两者之间不一定完全相同
首先说系 ...

讲真的全球最精分的也就是我们亚服玩家了,除了亚版游戏还有一堆港代美版,港代日版的,其他地区跨版本应该没我们这么厉害

其实当初ps4还有种最混乱的情况,就是一些欧美小厂的游戏不知道他们怎么设的,用港版机器会出现确认键和取消键是一个,导致完全没法玩的状况,直到后来系统更新港版机器可以把o确认改成x确认,这类游戏才可以玩。

这次无论是x确定还是o确定我觉得肯强制都是好事,至少往后ps5游戏应该就不会再精分了(不过tmd育碧英灵殿你在搞什么?!!)

Gniyehz 发表于 2021-6-6 15:42

宇宙机器人手柄适配做的非常不错,但是其他方面比较一般,而且里面的收集品我也是没有啥情怀加成,因为是从PS4这代才接触PlayStation的,里面的游戏机收集品,除了PS4 PS5我都没拥有过。

不过一个免费送的手柄指南,就不要求那么多了,吹吹手柄适配,充分发挥手柄特性就够了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-6-6 15:45

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-6 16:00

Geminize 发表于 2021-6-6 15:45
我靠,啥游戏这么傻逼

最近比较有名的就是过山车之星了,之前港服没上架淘宝上都是欧版碟,港版机器会出现取消键和游戏里放置物品的键冲突连最开始教程都过不去,只能系统里改x确定才行

不过这游戏前一段港服上架了不知道还有这种情况没了

四级过了 发表于 2021-6-6 16:47

何然 发表于 2021-6-6 16:48

OX有毛病是没错,但是任任也有黑魂重制版这坨奇葩啊

hui.w 发表于 2021-6-6 16:50

伊苏起源咯,后来更新了

叶雾 发表于 2021-6-6 16:50

赏金奇兵3的PS4版
某次更新后就没法玩了
O键是取消
X键是确认&取消

Geminize 发表于 2021-6-6 16:58

老沙鳄鱼 发表于 2021-6-6 17:14

千千千千鸟 发表于 2021-6-6 17:59

直接分享到推特,需要用路由器或者手机热点给PS4或者NS翻一次登录绑定推特账号,之后就不需要翻了,截图直接分享推特,然后网页打开推特直接扒图。

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-6 18:04

现在看庆幸ns的魂1错买了日版

韶华白首 发表于 2021-6-6 18:05

我的NS玩野炊玩的漂移了,后来去修发现这是普遍现象……

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-6 18:06

NS的黑魂我真是
借的买了的人的机器说体验一下传说中的地图设计,打开后疯狂按A就是进不去游戏,我还以为我把别人机器弄坏了,吓得不敢再动
直到还回去前最后一天灵光一闪,打开游戏,按了下B

何然 发表于 2021-6-6 18:12

韶华白首 发表于 2021-6-6 18:05
我的NS玩野炊玩的漂移了,后来去修发现这是普遍现象……

飘逸根本不需要修
买瓶wd40喷一喷就搞定了
我ds3、4、jc、jcpro、xbox全漂移过
据说是因为这一代摇杆设计问题容易进灰导致的

佐伯香織 发表于 2021-6-6 18:14

何然 发表于 2021-6-6 18:12
飘逸根本不需要修
买瓶wd40喷一喷就搞定了
我ds3、4、jc、jcpro、xbox全漂移过

碳膜磨损问题,wd40治标不治本,不一定有用。

ykyin09 发表于 2021-6-6 18:15

昨晚把P5R下载了接着玩,发现取消确认还是跟PS4一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纯任饭聊聊PS5的体验