huidh123 发表于 2021-6-6 13:09

首个国产自主研发操作系统华为鸿蒙中使用的AI算法

请问大家有没有看到,怎么关闭,有没有波兰版鸿蒙可以刷

bubuyu 发表于 2021-6-6 13:10

手机定位他迹、珍爱网

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-6-6 13:12

soul

银光闪耀 发表于 2021-6-6 13:13

huidh123 发表于 2021-6-6 13:15

每次菊花更新就会出现一堆推广的app
还细心的帮你丢到了一个文件夹
不知道我这个是个例吗

不是你一个,这个是这几天更新加上的。赶紧来论坛问问华为粉丝们怎么关。

saintsimpler 发表于 2021-6-6 13:15

每次菊花更新就会出现一堆推广的app
还细心的帮你丢到了一个文件夹
不知道我这个是个例吗

都这样,要把这文件夹直接删了,不过很神奇的是这次更新到鸿蒙反而没有

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jestime 发表于 2021-6-6 13:15

新机把这里面的都删了,不留这个文件夹,之后升级没再看到过这个

datzz 发表于 2021-6-6 13:17

热门推荐是个APP吧?可以整个关闭的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-6-6 13:17

银光闪耀 发表于 2021-6-6 13:19

すぴぱら 发表于 2021-6-6 13:20

eienyami 发表于 2021-6-6 13:33

文件夹怎么删,我这只有大文件夹,小文件夹,大文件就是另外拉一页面给它

红都剧院24排4号 发表于 2021-6-6 13:34

冰凌火焰 发表于 2021-6-6 13:36

把这个文件夹删了就行了,反正我删了之后再也没出现过,手头N多个菊花设备都是这样。

jestime 发表于 2021-6-6 13:38

文件夹怎么删,我这只有大文件夹,小文件夹,大文件就是另外拉一页面给它 ...

把里面的应用全删了,文件夹就没了,就新机器第一次会遇到,或者你恢复出厂,从emui升级到鸿蒙也没再见到这个文件夹

平贺才人 发表于 2021-6-6 13:42

文件夹怎么删,我这只有大文件夹,小文件夹,大文件就是另外拉一页面给它 ...

里面app删了它自己就没了

Wanderers 发表于 2021-6-6 14:28

eienyami 发表于 2021-6-6 14:45

jestime 发表于 2021-6-6 13:38
把里面的应用全删了,文件夹就没了,就新机器第一次会遇到,或者你恢复出厂,从emui升级到鸿蒙也没再见到 ...

拖出来行吗,里面有个菊花家的应用删不掉。。。

rehon 发表于 2021-6-6 15:10

按住里面的APP图标不放,弹出移除窗口,全部移除掉。整个文件夹都没了。

言可 发表于 2021-6-6 15:11

我是直接卸载,说起来之前用魅族16th的时候也遇到过,更新系统就给你加上几个应用

战狼PTSD 发表于 2021-6-6 15:13

平井姨夫 发表于 2021-6-6 15:14

喷了

jestime 发表于 2021-6-6 15:39

eienyami 发表于 2021-6-6 14:45
拖出来行吗,里面有个菊花家的应用删不掉。。。

可以,只要没这个文件夹就可以了

yxch 发表于 2021-6-6 17:37

这个以前也不是每次升级都有,我是一个一个删掉,能删但是觉得搞这种事很不大气,这次升级到鸿蒙没有出现。华为整体广告很少,有广告也是华为自己的产品、服务,但是比如天气,点进去更多详情,就是一个有垃圾广告的页面,就很low,虽然这个天气服务可能只是华为买的,但是钱没给够啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

兰开夏 发表于 2021-6-6 19:05

删光这个文件夹就全灭了

7七麦 发表于 2021-6-6 19:09

血色秋叶 发表于 2021-6-6 19:18

这个是emui11某个版本里推的吧,我全删了
再升级到鸿蒙反而没有出现这些东西

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

车欠 发表于 2021-6-7 09:31

说明华为缺钱了,得通过这些互联网手法收割流量。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

EP2 发表于 2021-6-7 09:48

这又关鸿蒙什么事了,楼主是第一天用国产手机吗

Geminize 发表于 2021-6-7 11:23

银光闪耀 发表于 2021-6-7 11:32

mmmrm 发表于 2021-6-7 11:57

在魅族搞了零广告之后,鸿蒙塞广告的能力算是安卓阵容第一档了吧,也就MIUI有一较高下的可能

那个热门服务的卡片还是删不掉的,花黑俱乐部一群人在喷

页: [1]
查看完整版本: 首个国产自主研发操作系统华为鸿蒙中使用的AI算法