IRIS虹 发表于 2021-6-6 10:03

mamayata 发表于 2021-6-6 10:07

买个便携显示器啊

MikawaFumika 发表于 2021-6-6 10:10

去电脑城随便挑个1080p的就行

IRIS虹 发表于 2021-6-6 10:20

heseran 发表于 2021-6-6 10:48

我觉得收个二手1080P的显示器比较好

沧兰殇 发表于 2021-6-6 10:52

便携显示器最好带喇叭,不然像我这样更麻烦,占地更大,幸好室友干活去了,不然都没位子放https://p.sda1.dev/2/74d0a7b79e24476dcd1de108919a96a5/IMG_CMP_154010077.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

IRIS虹 发表于 2021-6-6 11:19

cxasuka 发表于 2021-6-6 11:24

yoga pro 便携屏安卓版还能串流电脑

巨魔已被忠诚 发表于 2021-6-6 11:30

2年前400入手二手24寸三星 1080P VA曲面屏,带HDML2.0接口,刷新率60,看电影很棒。

DeerRua 发表于 2021-6-6 11:36

有笔记本的话其实usb采集卡可以考虑

IRIS虹 发表于 2021-6-6 11:37

沧兰殇 发表于 2021-6-6 11:55

IRIS虹 发表于 2021-6-6 11:19
哥们你这多大的屏幕?多少钱入的

两百块,二手15.6寸的笔记本拆机屏幕配驱动板,带触摸,1080p,45%ntsc,外壳我自己拿积木然后让室友帮忙弄的,后悔卖了lite买原版了,结果健身环没玩几次,现在打怪猎没之前lite舒服了,还占地方,
之前逛酷安看人推荐的闲鱼卖家,时不时有显示器可以捡漏,比淘宝套件便宜https://p.sda1.dev/2/3e1a24139bd82119455857f486be9203/IMG_CMP_142216659.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-6-6 12:01

之前买的维辰思10.8寸,480块,有喇叭,支持一线直连,用起来挺方便的。就是10.8还是太小,稍微放远一点就不是很舒适了
不过我买了yoga之后就用不到了,有便携底座,都是一根线插电源一根线连屏幕

Geminize 发表于 2021-6-6 12:54

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-6 13:35

拼多多300不到买了个13.6的有个坏点 凑合用呗

虚无连斩 发表于 2021-6-6 13:35

我买的是维辰思13寸的....自带音箱感觉还不如我手机声音好...要用的时候还得插接音箱

hellsing 发表于 2021-6-6 14:03

听说拿来玩switch会很卡

Elgato hd60s 不卡

帕蕾莉亚 发表于 2021-6-6 14:07

小黄鱼上直接买成品diy屏,14寸内置音箱大约400左右。

760194962 发表于 2021-6-6 14:16

有钱就不卡 我买的800元

无知道士 发表于 2021-6-6 16:04

我用500多的。玩PS4和NS都不会卡

观自在 发表于 2021-6-6 16:07

Emanon_CH 发表于 2021-6-6 17:08

最近也在物色便携屏,某鱼上从200到1000+真的五花八门,话说DIY的靠谱吗

断水流 发表于 2021-6-6 18:25

为什么看你们买的屏幕都那么便宜啊?难道有什么秘诀?

基情飞扬 发表于 2021-6-6 18:33

以前买的两块便携屏都是半年不到就坏了

何然 发表于 2021-6-6 18:51

最近也在物色便携屏,某鱼上从200到1000+真的五花八门,话说DIY的靠谱吗 ...

去咸鱼不如去1688找单片起批的

何然 发表于 2021-6-6 18:54

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1818956-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1933416-1-1.html
破处区这两贴可以看看
有动手能力的真不如自己拼

may66 发表于 2021-6-6 19:00

最近也在物色便携屏,某鱼上从200到1000+真的五花八门,话说DIY的靠谱吗 ...

diy的话...我拆了个以前报废的笔记本,买个驱动板30多,随便捡块薄木板裁剪好,然后用热熔胶粘好,用来当ns屏幕用了一两个月了

谢云流 发表于 2021-6-7 00:03

我4k的gobigger平时是连手机设备的,连ns的低帧率看得非常难受。ns专用的话1080应该差不多

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a12885084 发表于 2021-6-7 00:15

自己装的不是很方便移动,后来我买了一个gobigger的

a12885084 发表于 2021-6-7 00:15

自己装的不是很方便移动,后来我买了一个gobigger的

bixinhaner 发表于 2021-6-7 00:35

借车求问靠谱的usb采集卡?MacBook也能用吗?

a12885084 发表于 2021-6-7 02:51

靠谱的好像都不便宜,没直播需求的直接显示器比较划算

6310wyn 发表于 2021-6-7 07:25

天气姐姐 发表于 2021-6-7 07:43

6310wyn 发表于 2021-6-7 07:25
好奇一下,tnt go那块屏幕可以拿来这么用吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10 ...

没法接ns

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-6-7 08:08

hellsing 发表于 2021-6-7 08:24

elgato hd60s, elgato hd60s+, 都支持Mac
页: [1]
查看完整版本: 想入个二手的便携显示器给switch用,有没有什么推荐的