猫不萌 发表于 2021-6-6 00:51

如何度过死亡搁浅令人难受的前期

epic打折就顺手买了死亡搁浅,前三个小时感觉看了很久十分无聊的过场,等到送货去第二个节点的时候又是野人又是bt干扰还根本看不清,还没有避雨的地方,一直下个不停,绕远路爬高处跌下来还有严重的惩罚,这游戏刚开始这么折磨到底怎么玩的

hyde999 发表于 2021-6-6 00:53

中盘其实也差不多,我坚持玩了20个小时扛不住删游戏了

陈佩 发表于 2021-6-6 00:54

你选的啥难度呀

猫不萌 发表于 2021-6-6 00:54

陈佩 发表于 2021-6-6 00:54
你选的啥难度呀

普通难度啊

Senbascira 发表于 2021-6-6 00:59

玩不下去就算了吧,后面也没有爽很多,想要爽还得花时间大搞基建

Kagam1 发表于 2021-6-6 00:59

前面还算轻松了,中期你规划路线失败就是一路受苦
这游戏最快乐的部分是你用滑索飞过一大段路程,因为这样你就可以不用玩这游戏的内容了

oyss 发表于 2021-6-6 01:00

很关键,就是前面的不爽给你后面基础建设的动力的.

如果一开始就能开车横扫美国,这游戏才是一点意思都没有.

飘飘鱼 发表于 2021-6-6 01:04

哈哈对我来说正好相反,前期是我最快乐的时候,各种场景都是第一次见到,小心翻山躲过危险后踩着轻松的步子听着歌去聚集点好棒,第一个boss也很兴奋,不知道会怎么攻击我,反而是剧情坐船后突然索然无味起来……

逆袭的黑月 发表于 2021-6-6 01:05

到第二张图就好了,中期开始看到BT和米尔人都跟看到亲人一样。
早期多备点梯子和绳子,别管路上刷的货。

Jietf 发表于 2021-6-6 01:12

我觉得反而后面无聊

AEmpire 发表于 2021-6-6 01:17

善用SL吧,我前期只要被BT抓了或者摔了就立刻读档重新规划路线,体验还算良好

隔壁老黄 发表于 2021-6-6 01:17

这游戏就是让你想办法玩的没那么不爽

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-6 01:28

这游戏也没什么惩罚啊,过bt区域就**方方走,触发bt了就跑,跑不掉就让他来拖你就是,然后出大怪了朝一个方向一直移动就出圈了,刚才的bt点也变晴了再回头捡掉的物品就是了。我整个游戏除了后期强制其余时间就没打过bt

LT_Harry 发表于 2021-6-6 01:37

我是在去年疫情最严重的1-2月才玩到 Death Stranding 的,这种从无到有把人与人之间连接在一起的感觉,真的很动人,如果不能理解这种感觉,那确实没法感受到这个游戏的乐趣。

FLZB 发表于 2021-6-6 01:37

如果你觉得越野爬山是折磨那建议还是趁早卸载吧。这游戏对我来说前期才是最好玩的,越往后难度越低,也越无聊,中后期很多点我都是故意不开车步行去的。

DeerRua 发表于 2021-6-6 02:14

不是很懂对于前期的定义,按照奖杯获得率来看第三章即初入主要地图的那一张是退坑率最高的部分,这时候才开始逐渐展示游戏的内容,如果连这里都打不到的话说明不是游戏受众

kepling1 发表于 2021-6-6 03:13

这个游戏最可贵的就是前期的受苦体验。小心翼翼地准备规划,面对危险的无力感和恐惧,用才智和操作攻略关卡(像不像古早的不能随时回城存档的RPG?)

这个游戏是真的想做出“冒险”感觉的。

luoyianwu 发表于 2021-6-6 05:11

前后期各有各的爽

猫不萌 发表于 2021-6-6 06:42

前期不小心在bt区摔一跤,bb一直哭还被bt拖着的状态太痛苦了,弄得我都恐婴了
我也不是没试过绕远路走高原,结果爬一半翻下来真的bb又开始哭弄多两次直接alt f4了

P-L 发表于 2021-6-6 07:05

sanxgh571 发表于 2021-6-6 07:16

每个人都有喜欢的类型和不喜欢的类型,我首发耐着性子玩到70%丢了,从一开始就没法从修路和给这些死剩种跑腿上感到快乐,我巴不得这些批人死个一干二净

石化金鱼 发表于 2021-6-6 08:51

DioxinsX 发表于 2021-6-6 09:08

这游戏不是越玩越爽的吗,地形越到后期越复杂,我最喜欢的一段流程就是后期刚上雪山的时候

正直的黄瓜 发表于 2021-6-6 09:23

我最近也在玩,巨无聊了,主角比MHW还工具人,还要看又臭又长的过场,我准备弃了。

madcow 发表于 2021-6-6 09:33

就,看看风景听听歌送送货的走路模拟器,BT和米尔人部分就潜行

真电波对不上也不奇怪就是了

Kensnow 发表于 2021-6-6 09:34

我也觉得前期用脚探路然后装备(基建)一步步升级的过程特别有成就感

等到滑索基本铺完了开始到处飞来飞去送货刷星星就有点无聊了

结尾那女的围着我一直blah blah就真的

ddjj 发表于 2021-6-6 09:59

系统杀手 发表于 2021-6-6 10:35

快速跑路去东部图中间节点,解锁大小嘘嘘手榴弹套餐后就可以驱逐bt了。

米尔人现阶段只能狂按x反倒。到了中部图拿到缠线枪后就是一枪一个放倒了。

到了第五章拿到索道后就再也没法体验到前期用双腿跋山涉水的艰辛感了。去哪都是飞过去的。

acejoe 发表于 2021-6-6 10:48

前3个小时反而是最有意境的,中期就是建造+送快递模拟器了。

blueelf 发表于 2021-6-6 10:51

游戏的核心玩法在一开始就已经展示出来了,负重前行,享受孤身穿越荒野的感受
自己上手没有体会到乐趣的话换个游戏吧,每个人的感性都不一样的

亚瑟邓特 发表于 2021-6-6 10:53

把自己关家里所有联网设备都锁起来,然后就很爽了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

heseran 发表于 2021-6-6 10:54

前三章都坚持不下去说明电波对不上,可以考虑不虐自己了

若菜 发表于 2021-6-6 10:55

玩到三个多小时实在熬不住了,也没法退款了

Kojimaru 发表于 2021-6-6 11:11

前期没武器碰到bt的体验是独一无二,你得绕路规划路线斗智斗勇,等到后面武器越来越多就变成你单方面屠杀了

CALPISSODA 发表于 2021-6-6 12:01

最普通建议,难度调成简单,反正货物就算红了也一样可以交任务,BT你别打一路跑就是了。
我记得第一次返回初始城市之后就会开发出血液手雷了,后面就没什么好担心的,遇到BT直接让他把你拖进boss战,一般5个血液手雷就解决了。米尔人直接绕路或者冲过去就好。

上古TITAN 发表于 2021-6-6 12:14

欲扬先抑呃啊

Black-A2333 发表于 2021-6-6 13:11

前期起码还有新鲜感,我是中期第二张地图开始就觉得索然无味了,全是重复的劳动过程,实在是不想打开游戏

iamsolowingpixy 发表于 2021-6-6 13:15

这游戏最难受但是回想起来最好玩的地方其实是雪山那段

akiless 发表于 2021-6-6 13:37

没有什么办法 我身边没熬到有摩托车的人特别多

osborn 发表于 2021-6-6 13:39

如果你们有人在2007年之前挑战过爬海加尔山,那死亡搁浅玩到雪山那段绝逼可以爽到
页: [1] 2
查看完整版本: 如何度过死亡搁浅令人难受的前期