afer 发表于 2021-6-5 22:25

pgain2004 发表于 2021-6-5 22:27

超致敬,不过鹅的性能要好不少,各种翻滚发怒……流程没可选小关而且略短,但还不错
音效和配乐音色完全就是合金弹头的,合金弹头的音效版权已经过期可以随便用了吗

afer 发表于 2021-6-5 22:34

Kiriz 发表于 2021-6-5 22:37

场景是真的乱,关了震动和闪烁依旧不太好

然后steam非要把我的手柄映射成键盘是什么毛病??

屑猫猫 发表于 2021-6-5 22:41

在看愚叔直播,完全分辨不出哪个是愚叔在操控哪个角色。这语音为什么模仿的那么像合金弹头,草生感太强了

厨具战士 发表于 2021-6-5 22:47

敌人不如合金弹头有趣啊,感觉合金弹头最有趣的就是叉叉兵细致的表现了,还有各种兵器的漫画式表现。

不见不散 发表于 2021-6-5 23:33

afer 发表于 2021-6-5 23:34

oidoid 发表于 2021-6-5 23:46

不太行,太花,太乱,视线经常跟丢自己角色在哪

afer 发表于 2021-6-6 00:06

x3c 发表于 2021-6-6 01:13

画面太乱就不说了,手柄支持太蠢,只认ABXY四个键,LR键都不认,暴走我还得翘个小拇指去按键盘,也不知道怎么想的。不支持窗口模式也是莫名其妙的硬伤。

道中剧情出现的时候很明显可以看到出现一道会挡住子弹的空气墙,大概是防止玩家意外脱离触发场景,从一个商业游戏角度来说手段显得非常业余……

reficul 发表于 2021-6-6 01:35

steam 70rmb
PS4 约122rmb
NS 约116rmb
差别有点大。。大概流程多长,看视频有点意思

afer 发表于 2021-6-6 02:14

cowgp01 发表于 2021-6-6 02:16

证明了合金弹头的设计水准真是高,明明一样多敌人爆炸也能区分敌我打得有条有理

afer 发表于 2021-6-6 02:38

牧濑紅莉栖 发表于 2021-6-6 02:53

晨曦之下 发表于 2021-6-6 07:51

关卡设计带点洛克人的感觉
人设音效是合金弹头的味道

セト 发表于 2021-6-6 08:12

合金弹头我记得有个2D的手游还不错吧

巨魔已被忠诚 发表于 2021-6-6 08:13

等NS版

RaidenII 发表于 2021-6-6 09:14

セト 发表于 2021-6-5 19:12
合金弹头我记得有个2D的手游还不错吧

MSA?

liuyuan23 发表于 2021-6-6 10:07

NS版港服网页没上线,只有eshop里有,买不了。。

linc555 发表于 2021-6-6 10:20

这游戏是我在steam上第一个不是因为bug想退款的游戏
开局5分钟节奏缓慢没有乐趣
机枪也需要连按攻击
近战太弱,盾兵需要打好几拳
没有手雷,当你用小手枪,遇到两个空投箱同时出怪的时候,根本打不动
boss血量过厚,打起来并没有趣味
画面过于杂乱,很容易在没有任何认知的情况下掉血
医疗包出的过于频繁,往好了说是给新玩家的怜悯,实话就是设计太差了不这样玩起来太累
杂兵的颜色不突出,特别是紫色那个兵
综合起来就是,货不对板(合金弹头)
不打了,70算送他们了,顺便送上差评一个

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aurraro 发表于 2021-6-6 10:24

没做玩家图层置顶吧,其他东西太多把玩家覆盖了

afer 发表于 2021-6-6 10:58

RaidenII 发表于 2021-6-6 11:36

afer 发表于 2021-6-5 21:58
那玩意我低氪打过前500

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

但MSA并不是传统意义的合金弹头的2D射击游戏啊
我很疑惑合金弹头的手游到底指的是哪个,java上出的手感都是稀烂,iアプリ的不知道会不会好点,没机会试

afer 发表于 2021-6-6 12:38

smileboom 发表于 2021-6-6 16:47

alt+enter可以窗口化啊
缺点楼上都说了,升级以后带的强化能力还不错,默认武器可以蓄力变成洛克鹅,阿根廷人16块就当白送吧
页: [1]
查看完整版本: 暴走大鹅出了