齐柏林轰炸机 发表于 2021-6-5 21:28

升职加薪 发表于 2021-6-5 21:34

市松椿 发表于 2021-6-5 21:37

这游戏算不上优秀也属于中规中矩吧 为什么不想想自己的问题呢

KENN 发表于 2021-6-5 21:37

还以为泥潭人均英文无障碍

勇者护手 发表于 2021-6-5 21:45

看不懂英文怪游戏垃圾?

Rary 发表于 2021-6-5 21:45

主打剧情的游戏,看不懂,确实没必要玩

rak1 发表于 2021-6-5 21:46

看不懂英文为什么要买英文版?

—— 来自 S1Fun

齐柏林轰炸机 发表于 2021-6-5 21:55

齐柏林轰炸机 发表于 2021-6-5 21:58

hu794 发表于 2021-6-5 22:08

齐柏林轰炸机 发表于 2021-6-5 21:58
网游任务,游戏任务永远是(10/2),网上叫我别做支线,我TM不做支线根本看不到哪里能拿装备,打人跟刮痧 ...

不是粪作,是TGA年度游戏哦

2659646573 发表于 2021-6-5 22:36

虽然可以理解,但是还是忍不住想杠一下标题,毕竟龙腾3算不上多优秀,但是也还是能玩的,起码屎度上还有同门师弟仙女座呢

Rinne70 发表于 2021-6-5 22:38

DA走下坡路是公认的了,但感觉打不通关老实打个汉化补丁就行了。

Hidewhite 发表于 2021-6-5 22:49

这游戏有啥看不懂的。看不懂英文下汉化补丁,好歹这么多年了,总不至于汉化版还是当年刚出时候的机翻水平。何况这故事又不复杂。
武器图纸多数都是宝箱随机出的,不追求强度随缘就行。最高等级的宝箱有限,打完游戏一些特定T3图纸没有很正常。任务、boss大概会有些固定掉落,词条特殊,有强有弱,自己看着用。
RPG游戏打不过就去练级,或者上修改器。体验上支线是不值得打,但游戏数值设计当然不可能是按照直奔主线设计的。

火的意志 发表于 2021-6-5 22:59

Hidewhite 发表于 2021-6-5 23:22

火的意志 发表于 2021-6-5 22:59
当然还是机翻水平啊,你在想啥呢,这游戏一点人气都没有,3dm压根不会矫正翻译,这个游戏汉化就和那些黄 ...
汗,查了下还真没人做了。 民间汉化衰退得厉害啊。天邈那边我看连些设定集都汉化了,还以为那边还在做。

龙腾1代好像还相对人多点。3代好像是没上steam,加上出的年代比较早,相对是比较冷。虽然我也不懂,这玩意好歹也算大作了,但国内现在遇到玩过的人是比较少了。不知道是不是bioware这几年名声作得太差,在新人玩家那属于渣渣代表的缘故

docklabor 发表于 2021-6-5 23:32

zhangqq_008 发表于 2021-6-5 23:33

汗,查了下还真没人做了。 民间汉化衰退得厉害啊。天邈那边我看连些设定集都汉化了,还以为那边还在做。 ...

3代steam上早就有了···

Hidewhite 发表于 2021-6-5 23:40

zhangqq_008 发表于 2021-6-5 23:33
3代steam上早就有了···
2020年上架的steam,实在不能说早吧……在官方中文普及和bioware名声败光的情况下,恐怕实在没什么浪花了

オルガピピック 发表于 2021-6-5 23:43

這看不懂英文噴遊戲垃圾和沒中文差評有啥區別嗎 遊戲遊玩體驗不錯但隊友的build都要我來做屬實為難選擇困難症

creymorgan 发表于 2021-6-5 23:45

其实回过头来看,已经是近年生软最高水准作品了。
系统还是不错的,尤其是手柄操作我很满意。

火的意志 发表于 2021-6-6 00:33

Hidewhite 发表于 2021-6-6 00:56

火的意志 发表于 2021-6-6 00:33
游戏的汉化水平是和游戏质量以及热度高度正相关的,质量效应123,龙腾1,汉化水平都不错,相对的,仙女座 ...

我觉得这个还是去研究国内汉化组变迁比较好,老游戏精翻用爱发电的多,10年后一段时间我记得汉化开始抢流量抢先质量上面普遍就不稳了

棺材叔叔 发表于 2021-6-6 01:07

打不过就开金手指吧,这种游戏没必要非去搞装备

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

升职加薪 发表于 2021-6-6 01:12

copy 发表于 2021-6-6 01:21

玩一个剧情最重要的游戏都看不懂那还能觉得好玩吗?实在看不懂就放弃吧 ,只能说电波不和。而且其实如果真的是新入坑龙腾建议还是先玩起源。对世界观结构有所了解再玩后面的会好点。另外3代装备和技能Build其实是有点技巧的建议去贴吧补攻略

天妇罗 发表于 2021-6-6 01:31

这游戏的太监程度堪比网文,前面大地图逛街习惯了,最后整了个直接跳到boss门口打完滚字幕,当时我都惊了

LChicken 发表于 2021-6-6 01:52

LZ你今天学到了吗,你本来想抱怨难度高顺便提了一嘴英文图纸就被人追着问候看不懂别玩,到S1问这种问题就是白费力气

trentswd 发表于 2021-6-6 08:14

这游戏的支线确实无聊
如果想玩的话记得用修改器把power改了,跳过一些无意义支线直奔主线

也记得玩dlc,dlc才是真结局

当然这游戏也是肉眼可见越做越没钱

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SamRare 发表于 2021-6-6 08:20

这游戏我玩了好几个周末,圣骑,战斗法师,缝隙法师,瓶子贼,狂战士,玩多了就懂了

山东 发表于 2021-6-6 08:39

汗,查了下还真没人做了。 民间汉化衰退得厉害啊。天邈那边我看连些设定集都汉化了,还以为那边还在做。 ...

天邈一年前说DAI翻译完成正在校对,不过怕是DA4发布了也出不了

杉田悠一 发表于 2021-6-6 08:39

这游戏我就记得我很不满剧情,因为什么不满就想不起来了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

docklabor 发表于 2021-6-6 09:04

升职加薪 发表于 2021-6-6 09:14

415452356 发表于 2021-6-6 09:20

Guildenstern 发表于 2021-6-6 09:24

RioShiina 发表于 2021-6-6 09:26

Hidewhite 发表于 2021-6-6 09:29

升职加薪 发表于 2021-6-6 09:14
一二代主角二选一?

没有这回事吧,一代主角一直没出现,霍克死亡也不是必然的

未平真人 发表于 2021-6-6 09:32

前面的选择没做过,现在的选择看不懂,那还能咋办呢。

kevinausting 发表于 2021-6-6 10:11

如果前两代都没玩过,不从keep导入前作选择,而且又看不懂剧情,确实没什么玩的必要了。这一代我还是挺喜欢的,主要是情怀加成在里面:前作选择的后续、熟悉的npc、世界观的展开,没有前作基础直接上手很难体会到这些。hinterlands那堆支线确实无聊,我自己也没做。

psi2001 发表于 2021-6-6 10:57

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么世界上会有龙腾世纪3这么屎的游戏