Mires 发表于 2021-6-5 19:42

小高的世界尽头俱乐部有人通了吗

玩了两个多小时,目前进度到探索那个什么鹿岛那里,说实话有点无聊...
有人 通了吗,后面有没有反转高潮啥的,还是一直就这样....

不得小于三字 发表于 2021-6-5 19:43

Liquid_Snake 发表于 2021-6-5 19:47

国家免检虎B 发表于 2021-6-5 20:11

打完一大半了,感想就是真尼玛坑

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

布里兰特 发表于 2021-6-5 20:37

acg_gyanc 发表于 2021-6-5 21:16

c酱直播点进去的时候正好在打最终boss,过于猎奇和弱智了

西野秋良 发表于 2021-6-6 04:29

子供向的本子,本质是小学生的夏日大冒险。期待小高要素和打越要素的就算了,虽然不是说没有这俩人的个人风格在里头,但感觉就是强行塞进去的,不像以前的作品是作品核心,没有了也对整个故事没啥影响。最大的几个爆点都很容易猜,猜不到的点说实话也很无聊,优点是角色还挺可爱的

Ton 发表于 2021-6-6 04:39

差点买了,结果朋友打岔,莫名其妙的买了舞力全开(不知为何

32767 发表于 2021-6-6 06:09

反转啥的有一些,打越祖传味,不过说实话不太重要

pandakun 发表于 2021-6-6 08:54

西野秋良 发表于 2021-6-6 04:29
子供向的本子,本质是小学生的夏日大冒险。期待小高要素和打越要素的就算了,虽然不是说没有这俩人的个人风 ...

霸哥就为了回这贴都把十年前在线一小时回帖0的号都找出来了

Ultranol 发表于 2021-6-6 10:38

快逃,千万别买,我是真的后悔买了本作……

hotsmile 发表于 2021-6-6 10:40

剧情雷的一塌糊涂

翼宿一 发表于 2021-6-6 11:31

arcade 白嫖过,现在虽然更新了结局但还没打完,前面的结局通关感想是,体验最好的部分就是序章

五块太贵不买了 发表于 2021-6-6 11:33

Mires 发表于 2021-6-6 17:25

翼宿一 发表于 2021-6-6 11:31
arcade 白嫖过,现在虽然更新了结局但还没打完,前面的结局通关感想是,体验最好的部分就是序章...

是的,序章是神

海豹球 发表于 2021-6-6 18:03

我没见过一个说这游戏好话的人。

jimclack 发表于 2021-6-6 18:19

小高这人一直在我黑名单里。。。可惜打越了,有这时间这两年做点别的不香吗,别跟这货一起玩了

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-6 18:24

jimclack 发表于 2021-6-6 18:19
小高这人一直在我黑名单里。。。可惜打越了,有这时间这两年做点别的不香吗,别跟这货一起玩了 ...
抱歉,本作大部分内容看着都是打越中泽写的,而且也不咋地。最好的是开头仿小高的大逃杀部分。

jimclack 发表于 2021-6-6 18:26

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-6 18:24
抱歉,本作大部分内容看着都是打越中泽写的,而且也不咋地。最好的是开头仿小高的大逃杀部分。 ...

我本来也很讨厌合作作品,包括之前的雷逆,不知道巧舟负责多少,但是喜欢雷顿和逆转的我独玩不下去这作

翼宿一 发表于 2021-6-6 20:34

是的,序章是神

后面就急转直下了,而且越来越烂,据说 demo 就是序章所以 demo 玩完就删可能印象还好一点……
有苹果设备的话我觉得可以白嫖,但是买是真的不推荐……捆绑了操作体验很差的平台跳跃,本身的剧情也很无聊,高不成低不就的子供向剧情,买来只是为了玩梗看个乐子的话这价格也太浪费钱了。

龙娘777 发表于 2021-6-6 21:51

我感觉这游戏制作时就以子供群体为目标受众的 结果卖时年龄限制标错了 就现在这情况了 大朋友期待的是黑深残 打越想做的是给小朋友的游戏 这就是核心矛盾

苍蓝之枪 发表于 2021-6-6 22:33

演出灾难,gameplay负分,还不如直接做动画算了
至少比全员恶玉靠谱一些

Mires 发表于 2021-6-7 21:22

翼宿一 发表于 2021-6-6 20:34
后面就急转直下了,而且越来越烂,据说 demo 就是序章所以 demo 玩完就删可能印象还好一点……
...

太失望了,序章感觉还行,但又感觉把自相残杀的故事套在小学生身上很违和.....
然后第二章玩到那个胖子觉醒能力变成球,我开始惊呼,为什么小高和打越合作会做出这玩意???

violettor 发表于 2021-6-7 22:09

是的,序章是神

序章是到离开水族馆吗,我刚解锁小胖墩的超能力,还有没有必要继续玩呀

国家免检虎B 发表于 2021-6-7 22:15

序章是到离开水族馆吗,我刚解锁小胖墩的超能力,还有没有必要继续玩呀 ...

要是你能把认知暂时退化到小学生水准,大概游戏还能接着玩...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mires 发表于 2021-6-7 22:16

序章是到离开水族馆吗,我刚解锁小胖墩的超能力,还有没有必要继续玩呀 ...

呃。。。。我也只玩到你那个进度,然后来这里问了之后决定弃坑了
我自己是弹丸论破和极限脱出爱好者,这游戏给不了我想要的
如果你是子供游戏爱好者的话,应该可以接着玩....
页: [1]
查看完整版本: 小高的世界尽头俱乐部有人通了吗