rick66 发表于 2021-6-5 16:40

现在携号转网后接收短信正常了吗

以前一直听说转网后有些银行或其他绑定的网站短信收不到,现在能正常收到了吗?
我今天去营业厅换套餐,他们说现在没问题了,是不是真的?

KarsusNeko 发表于 2021-6-5 16:45

一年前转网过,没这种经历。倒是在没转网的卡上发生过。

Saker_bobo 发表于 2021-6-5 17:03

转了一年没出现这种情况 这说法我怀疑是运营商放出来吓人的

我真的很變態 发表于 2021-6-5 20:52

正常了,
第一天会有点慢,
后面完全正常,
包括谷歌的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zqr211 发表于 2021-6-6 01:20

kotori68 发表于 2021-6-6 01:36

联通转电信完全正常

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天知道 发表于 2021-6-6 08:58

询问一下,电信目前网络情况如何?与移动比如何?
我目前的移动号一到火车站、飞机场就是有信号无带宽,信号是满格的5G,连微信都刷不出;
上周我家里的移动宽带问题,报修了;修理的那个 小伙子修完了,推荐我携号转电信(有趣);所以想问下电信的网络现状。

-lilipeipei- 发表于 2021-6-6 09:08

我目前的移动号一到火车站、飞机场就是有信号无带宽,信 ...

我是联通转电信,虽然联通的信号也是渣渣,但是电信信号也不咋地,家人的移动信号满格的地方经常电信只有一两格

天知道 发表于 2021-6-6 09:12

-lilipeipei- 发表于 2021-6-6 09:08
我是联通转电信,虽然联通的信号也是渣渣,但是电信信号也不咋地,家人的移动信号满格的地方经常电信只有 ...

我去。。。合着这三家就没一家好的?那你网络如何?我现在移动是信号满格,但人一多的地方完全没有带宽,啥都看不了(微信公众号文章都刷不开)

-lilipeipei- 发表于 2021-6-6 09:22

天知道 发表于 2021-6-6 09:12
我去。。。合着这三家就没一家好的?那你网络如何?我现在移动是信号满格,但人一多的地方完全没有带宽, ...

人多没网貌似无解,跟基站容量有关系,有的地方建设不是按照这么多人流量部署的,突发人流一多就没网,如果是日常人多的地方都这样的话那还是运营商建设的问题

电信就比较耿直,没网就是信号

qazesz 发表于 2021-6-6 09:37

我目前的移动号一到火车站、飞机场就是有信号无带宽,信 ...

推荐转电信还行,估计这老哥被移动克扣工钱了

真那啥 发表于 2021-6-6 09:44

没啥问题,我妈手机号因为办宽带已经转了一年了

天知道 发表于 2021-6-6 10:39

qazesz 发表于 2021-6-6 09:37
推荐转电信还行,估计这老哥被移动克扣工钱了

不是,他兼任电信维修员及本小区销售。

orecheng 发表于 2021-6-6 20:47

转了24小时后才正常

粉刷月季 发表于 2021-6-6 21:11

我现在移动8元,那么,其他两家有没有更便宜的套餐?需求只有收短信

呆伟 发表于 2021-6-6 21:48

转网两年没发现收不到

KanoWu 发表于 2021-6-7 00:44

广东移动转电信,暂时没有发现哪个短信收不到

—— 来自 HUAWEI VRD-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 现在携号转网后接收短信正常了吗