ads147147 发表于 2021-6-6 15:48

tunnycat 发表于 2021-6-6 15:26
。。。尼尔在一期podcast上说过差评风波一开始他就收到无数封来自员工的邮件,表达关心和共同完成这部作品 ...

佐仓看到了麻子写的成神之日剧本看到了哭了jpg。

骚尼上头这么想我不知道,光是之前采访neil大前辈透露sie北美营销居然只担心出现叶子好不好这种事,我就觉得sie的人脑子都是**吸多了。

真·团队和谐的话,我非常欢迎索尼加班加点拍给土楼2纪录片,看看里头的人怎么吹。

哈罗 发表于 2021-6-6 15:27
neil每次领奖总是会强调团队的才华和辛苦付出,推上也称赞过很多作品和制作人,起码在表面上他是个很会说 ...
neil大前辈还在某网络采访的时候,对着乔尔的cv说没人比我更爱乔尔和艾莉,说的尼玛我都信了jpg。
转手他就在推特发推怼人:你知道他们是虚拟的对吧?你去看看神经科对你大脑好。

tunnycat 发表于 2021-6-6 15:59

neil大前辈还在某网络采访的时候,对着乔尔的cv说没人比我更爱乔尔和艾莉,说的尼玛我都信了jpg。
转手他 ...
那是他挂一个因为讨厌abby而死亡威胁配音Laura bailey的推才有的说法,那可是laura bailey啊,都被网暴得不要不要的。还有其他不同程度被网暴的,包括尼尔。这些因为讨厌虚拟角色而威胁要杀了配音演员的暴民,不该去看看脑子吗
另外既然你如此认定顽皮狗内部受尼尔专政压迫,也该拿出点证据吧

游戏无用 发表于 2021-6-6 16:08

佐仓看到了麻子写的成神之日剧本看到了哭了jpg。

骚尼上头这么想我不知道,光是之前采访neil大前辈透露s ...

我倒觉得他说的是真的,整个游戏充斥着教化感,像极了疯狂的教宗和教徒在驯化愚昧的百姓,这种高高在上的感觉能让他们上瘾。

ads147147 发表于 2021-6-6 16:25

tunnycat 发表于 2021-6-6 15:59
那是他挂一个因为讨厌abby而死亡威胁配音Laura bailey的推才有的说法,那可是laura bailey啊,都被 ...

https://pic1.zhimg.com/v2-9e4adda6ce37257c0a60a96e2b781dd4_720w.jpg?source=c8b7c179
那帖子我还记得,那条推特不是攻击abby配音的,是在那个攻击的推特下,一转说该死的是编剧,neil大前辈才过激反应的。
如果neil真的因为底下员工被攻击就说这话,我倒是能敬佩他敢做敢当。结果是屎盆子到自己头上才开始发飙。这样的人你说他在顽皮狗里不是专职独裁,是热爱团队的大哥哥,我觉得你也应该拿出点证据。

tunnycat 发表于 2021-6-6 16:36

ads147147 发表于 2021-6-6 16:25
那帖子我还记得,那条推特不是攻击abby配音的,是在那个攻击的推特下,一转说该死的是编剧,neil大前辈 ...

我那时候天天刷推,我明确记得neil回的话就是针对laura的死亡威胁。这之后还被laura转发了,大意是感谢尼尔愿意出来说话,明明他受的网暴只多不少。
如果尼尔回的是编剧活该去死的推文,那他的内容完全是在自说自话,文不对题。

ads147147 发表于 2021-6-6 16:37

游戏无用 发表于 2021-6-6 16:08
我倒觉得他说的是真的,整个游戏充斥着教化感,像极了疯狂的教宗和教徒在驯化愚昧的百姓,这种高高在上的 ...

不至于,我现在非常强烈的认为尼尔在输出虚无主义,你说他是佛教徒都比他是犹太的教徒要来的贴切点。毕竟你看,没人在游戏结局落得半点好处,哦或许除了艾比,她活了,毕竟艾莉要放下屠刀成佛的,放过艾比很正常。能如此强烈的输出虚无主义观念的人,让我想起这段时间让漫区疯狂的另一个人。

不知道,我就是想这样干。或许就是土楼2剧本中neil想法的真实写照。他可能只是在享受气死你们但是你们拿我没办法的乐趣,而碰瓷那些zzzq,只是neil为了让自己不会被真正攻击到自己的保护壳(更何况这个壳还能赚钱赚名声),战斗力都被调到lgbtq了,自然就没人鸟他,反过来,只要有人质疑他本人的创作想法,他的过激反应可是相当激烈。

ads147147 发表于 2021-6-6 16:40

tunnycat 发表于 2021-6-6 16:36
我那时候天天刷推,我明确记得neil回的话就是针对laura的死亡威胁。这之后还被laura转发了,大意是感谢尼 ...

那确实neil还是有点担当的,不过我个人还是对他持负面态度,他从其他各个地方的访谈来看,都是一副高高在上的态度,特别是网络采访的那段,粗口频出。

黑兽 发表于 2021-6-6 17:24

footmanpon 发表于 2021-6-6 17:43

黑兽 发表于 2021-6-6 17:24
改一下吧,不是KOP是KOL,KOP利物浦球迷看到要气死

想了一下,就当是key opinion player好了

御神水 发表于 2021-6-6 18:40

哈罗 发表于 2021-6-6 12:52
我不喜欢他的为人,但我觉得他是有才华的,就算觉得tlou2是屎,tlou1有Bruce,总归还是有他参与的部分,况 ...

航天博物馆确定是他负责的部分么?
我记得p2某个访谈里提到老乔的遗言处理,
大仙贝不是原计划让老乔吐一个“sarah”再咽气来着?
然后给配音演员否了。
何其巨魔。

哈罗 发表于 2021-6-6 19:40

御神水 发表于 2021-6-6 18:40
航天博物馆确定是他负责的部分么?
我记得p2某个访谈里提到老乔的遗言处理,
大仙贝不是原计划让老乔吐一 ...

这种揣测负面倾向太强,凡是好的内容都要跟他撇开关系,坏的就他来背锅,tlou2的编剧是halley gross,但几乎没什么人骂她。sarah的例子不正好证明他连配音的意见都会听取,并不是独裁专政的制作人吗

御神水 发表于 2021-6-6 21:25

哈罗 发表于 2021-6-6 19:40
这种揣测负面倾向太强,凡是好的内容都要跟他撇开关系,坏的就他来背锅,tlou2的编剧是halley gross,但 ...

港真,你说我负面倾向强,我也可以说你把他想太好了。
“连配音的意见都会听取”,“连”姑且不讨论了,
你说他不独裁,我也可以说他自己心虚,
已经隐约觉得不妥,Troy Baker只是让他踏出这一脚而已。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不谈tlou2好坏,只想谈谈对尼尔大仙贝的看法