diectt 发表于 2021-6-5 12:19

湖边大人 发表于 2021-6-5 08:26
国外都是NPC,升到90级就不升级了。
只有我们是玩家。

吉田不懂,你也不懂,就别来吹水了
信号这方面别国是90级的话,我国就是100级

另健身房的更衣室这种小范围场景没信号很正常,成本远高于收入

哈罗 发表于 2021-6-5 12:20

我心中理想的游戏方式是轻便头戴设备+云游戏实现随时随地可玩,有生之年可能有机会看到

空气先生 发表于 2021-6-5 12:22

吉田嘛,毕竟靠服务器延迟做出ff14这种垃圾战斗内容,我想她还是深有体会的

处男鉴黄师 发表于 2021-6-5 12:26

Niko_83c 发表于 2021-6-5 12:41

5G,用你无敌的超光速传输殴打有线罢!

花卷好吃吗 发表于 2021-6-5 12:49

这不是一两年前刚开始推5g时的论调么,现在stadia都亡了四个月了,立本人脑回路怎么这么长

persona 发表于 2021-6-5 12:52

4k高刷有线都刚刚入门,无线再等个十年吧

Bruce33 发表于 2021-6-5 12:57

…..国内都不惦记那逼5g了,国外这是才发现5g牛逼了吗,其实老说中国不属于全球不如说全球也不带中国,有些事明明国内都发生过,外国就跟没见到一样各种意义上.

allenz2 发表于 2021-6-5 13:02

5g牛逼在哪,一直没发现,我广州开着电信/移动5g市区车上跑,大部分时候根本无法上网和导航,求求你们别吹了国内5g了

peh 发表于 2021-6-5 13:03

手机本来就比主机更适合一些类型的游戏
但显然跟云游戏还有付费抽卡这两种游戏模式没什么联系
我倒是希望能出手游单机,全程联网防盗版也行

绿冰 发表于 2021-6-5 13:06

5G云游戏普及开,家用机游戏、手机游戏均表现出色的SE直接收益最大,肯定是要吹一吹的

Chia 发表于 2021-6-5 13:33

4G送走了web,tws干掉了耳机孔
懂了但又完全没懂

920619lqy 发表于 2021-6-5 13:41

allenz2 发表于 2021-6-4 23:02
5g牛逼在哪,一直没发现,我广州开着电信/移动5g市区车上跑,大部分时候根本无法上网和导航,求求你们别吹 ...

nihilxp 发表于 2021-6-5 14:09

z.s 发表于 2021-6-5 10:03
虽然谷歌的云游戏似乎没什么起色,但我始终认为这应该就是未来游戏发展的方向,让主机消失 ...

太早了,5G推广的最大敌人是动辄一两百一个月的资费。

Evilgurren 发表于 2021-6-5 14:10

游戏主机的未来与其说是消亡, 更应该是进化,主机和PC从来不是竞争关系,客厅电视环境是肯定不会被PC取代的,游戏主机消亡了也会有另一种形态的消费模式占据这个盈利点,那也仍然是目前主机厂商的进化方向

الطائر 发表于 2021-6-5 14:22

煌焰 发表于 2021-6-5 12:07
推动趋势的就是技术,资本只是在吃技术的红利
资本主义时代,资本(或国家资本)控制了绝大多数技术的发展方向,这是通过控制研究经费和专利实现的,而客观规律决定了哪个发展方向是可能的。如果资本有什么“远见”,但没有技术人才去实现,照样搞不出什么技术(当然可以画饼圈钱)。如果资本和技术人才有机结合,技术就有发展的可能,但并不一定发展。如果资本短视,技术根本不能发展,有时会走歪路,直到撞上南墙。就像日本手机产业加拉帕戈斯化,结果被外来的iphone吊打一样。

湖边大人 发表于 2021-6-5 14:33

diectt 发表于 2021-6-5 12:19
吉田不懂,你也不懂,就别来吹水了
信号这方面别国是90级的话,我国就是100级

你比世界顶级游戏制作人牛逼,那请问您有何成就啊?

哦,看了一下,还说幸运星没有历史地位啊。

看你的发言记录,可能是任正非小号吧?

猫将军 发表于 2021-6-5 14:51

吉田顶级世界游戏制作人?做了啥游戏

diectt 发表于 2021-6-5 15:17

吉田是不是顶级制作人不和你争,最基本的术业有专攻不懂?一个搞游戏的聊通信技术有什么好迷信的?他说的都是真理?

另,不就是自己发个帖被怼了嘛,还跨版当警察?幸运星的历史影响力在哪儿?销量?标杆?什么数据都没有,那你自己认为是就行了,何必来找赞同

k12320593 发表于 2021-6-5 15:19

refiver 发表于 2021-6-5 10:05
传统游戏制作人面临行业冲击难免会感时伤怀,十分正常

之前看过一个文说日本游戏制作人还是都有主机情怀, ...

简中互联网现在也还一堆念叨什么“国产单机”的,情怀不一样罢了。

Tring 发表于 2021-6-5 17:10

920619lqy 发表于 2021-6-5 08:27
2G都退网多少年了,明年3G都退了。

其实我一直没明白,2G停网后,那些用2G的物联网设备怎么办了,比如**享单车。

没有那个必要 发表于 2021-6-5 17:21

"有了呆在家里,就有了更多打开开关的机会。"
开关,指switch

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-5 18:42

se多少年前就尝试过云游戏了,手机版13系列,10系列都是云游戏版本,野村还开过神罗云游戏公司,se在这方面发言是有参考度的,但被14玩家吹上天的吉田有没有。。我只能说什么时候把服务器战斗计算改好再说把

Jietf 发表于 2021-6-5 18:51

好的电视剧导演比起电影导演还是缺点说服力的
希望吉田能靠16证明一下自己的能力

毕竟一款单机要是肯花资源连续优化10年那也能成大作
看看吉田能不能做好这种一锤子买卖的游戏

mandora 发表于 2021-6-5 19:39

换个人说这话 回复肯定不是这个样子了

whzfjk 发表于 2021-6-5 19:40

ff2077 发表于 2021-6-5 19:47

那把真做过云游戏的野村拉过来吹逼如何

920619lqy 发表于 2021-6-5 19:50

Tring 发表于 2021-6-5 03:10
其实我一直没明白,2G停网后,那些用2G的物联网设备怎么办了,比如**享单车。 ...

终端设备都是可以换的,停止生产老的2G物联网设备,逐步推进现存用户更新设备,最终把频段清出来运营4G/5G。移动的2G包袱比较大,这个只能慢慢来,先把丢人的移动3G清了吧。现在全世界主要运营商都在推进2G3G退网,大势所趋了

laputahao 发表于 2021-6-6 05:01

这事和通信技术真的关系大吗

920619lqy 发表于 2021-6-6 05:30

whzfjk 发表于 2021-6-5 05:40
5g换成wifi6,回复肯定不是这个样子(
WIFI6也差不多情况,该饼的还是得饼,这不又把6GHz频段缝合进来称之为WIFI6E了嘛
其实不管是WIFI6还是5G,我觉得意义最大的都是MU-MIMO,WIFI早在ac wave2的时候就有下行的MU-MIMO,但是到WIFI6才做到上行和下行全支持。5G引入这个也能改善多设备时的网络性能
另外说到5G,我觉得首先得正确看待sub6和mmwave,得认清后者就是个大号WIFI的现实,广域覆盖还是得看sub6,日用场景下的实际性能基准应该以sub6为准。说到5G就把mmwave的超高传输速率拿出来撑场面的有一个算一个都是忽悠
页: 1 [2]
查看完整版本: 金融时报:FF制作人表示5G的普及会导致游戏机的消亡