剑布衣 发表于 2022-8-30 09:39

琴酒 发表于 2022-8-30 04:25
魔都当初新世界顶楼很热闹
三国志大战从1活到3
可惜后面就没继续下去 11年关门了

听说hk和大陆特供版的还有联动过火凤燎原?感觉挺有意思

琴酒 发表于 2022-8-30 10:25

那是后来华立做的国内版
魔都新世界的还是日版

liu461 发表于 2022-8-30 11:53

是的,引进国内版我第一张SSR就是贾老三,为此还专门去组了一套霸求和神速。。但事实证明我玩不来骑单。。
除了火凤还联动过国内版动画三国演义

killerktd 发表于 2022-8-30 13:27

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-30 13:31

三国志大战还是好玩的 就是实体街机玩不起
NDS上面的天玩了好久

センコウ 发表于 2022-8-30 23:38

那玩意是3都3.594时候出了个三国志大战2,而且卡片用纸的质量还差了一个级别,实话说挺差的

センコウ 发表于 2023-10-29 20:06

2.0来了,继王者天下联动后中国战国正式加入,黄色丰臣和岛津回归加上萨摩的西乡隆盛和薩摩藩

剑布衣 发表于 2023-10-29 21:38

我来还愿了,我丰臣家超绝大参战!

这一年多还是发生了不少事情的,我还是那个人菜瘾大的每天一把群雄传玩家。目前的话除了联动薄樱鬼那段时间太忙没有参加,其余接近500张卡全收集到了

说说2.0,这次角色选择还蛮惊喜的,董卓没选肥肥版选了杉浦版的肌肉猛男,爆炸帅啊。大奥来的真早,想当初战国里面她兵种是国崩,不晓得这次要怎么处理。长宗我部去了苍,算是土佐藩的地元了,而且元亲是姬若子版,我TM舔爆!之前kingdom联动的春秋战国明显和其他联动不一样,后面逐渐揭晓只要是世界观合理就能直接往三千世界里塞,可以说一开始就有这个盘算了,然后秦始皇这立绘....也是直接拿的ワールドチェン的....不知道除了秦赵,其他5国登场情况怎么样。新势力的话跟我去年想的一样,晋这次更新可能没有,但是感觉应该也是橙跑不了。剩下势力都算是小势力了,目前应该这6色会修修补补到3.0,后年再塞新势力的话可能就会有新颜色欧洲势力了吧。

那么压力给到了太田道灌,我许愿的老角色只有你没来了

センコウ 发表于 2023-10-29 22:21

剑布衣 发表于 2023-10-29 21:38
我来还愿了,我丰臣家超绝大参战!

这一年多还是发生了不少事情的,我还是那个人菜瘾大的每天一把 ...

主要这黄色,算上以后一定会出的晋,一个日轮一个觉醒一个斗痕全是特殊系统,也不知道英杰这边会不会给

最后实装黄色变成端攻七本枪势力

eheroboy 发表于 2023-10-29 22:31

这个一股之前战国大战的既视感,疫情前还去日本打打3594。转眼过去就是英杰大战了,感叹一波。

剑布衣 发表于 2023-10-29 23:23

センコウ 发表于 2023-10-29 22:21
主要这黄色,算上以后一定会出的晋,一个日轮一个觉醒一个斗痕全是特殊系统,也不知道英杰这边会 ...

难了哦,现在各势力独有的东西都很少了,都是以颜色和时代来区分了。像北条的特技那个盾枪和毛利的炮烙都没有了。但是本作又不像三国志大战时候能刷将器,我是感觉放出来也没啥啊...2.0版本群魔乱舞啊,长宗我部家的一领足具 岛津家的车击 丰臣的丰国,我感觉都不好说了

然后到大型特殊系统,也难....德川家就是前车之鉴,武将数量不太多选择就少,做大型系统平衡也难,不如交给玩家自己选择。做的不好的话,我不由得想起战国大战最后那个全国大会,没有一个用特殊系统最多的丰臣....希望segay回心转意吧,现在英杰普遍反应套路少,等31号直播看看吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 继三国 战国之后的英杰大战