CamphorLife 发表于 2021-6-4 22:34

daqi 发表于 2021-6-4 22:35

cgss吧,拉拉新手游应该不算音游吧

Meiien 发表于 2021-6-4 22:41

啤酒烧烤,挺火的

makece 发表于 2021-6-4 23:00

喜欢冻鳗歌曲就邦邦
喜欢术力口就啤酒烧烤

ヒトニナル 发表于 2021-6-4 23:06

你是侧重音游方面呢还是侧重小偶像方面呢?

侧重音游部分就cgss或者邦邦,cgss新号能赶上进度的可能性为零,邦邦国服没玩过不知道,不过现在好像在搞周年活动,可能比较适合入坑。mltd音游部分挑战性没那么高,但是有个好处是有自动打歌适合老年人肝活动。

如果只是想舔小偶像就看看卡图模型和MV选一个喜欢的呗

摸噗 发表于 2021-6-4 23:13

啤酒烧烤是哪个游戏

战术核辣条 发表于 2021-6-4 23:25

摸噗 发表于 2021-6-4 23:13
啤酒烧烤是哪个游戏

pjsk

宫宝兔丁 发表于 2021-6-4 23:37

sb69

cckuku 发表于 2021-6-4 23:56

如果你单纯是想打音游,目前游戏性方面风评最好的好像是pjsk,我目前在玩邦邦,单说手感也还可以。
如果你是想看小偶像跳舞,那就cgss和mltd选一个,b站up十六夜カズヤP有在录cg和ml的MV,两边都看一看,哪个顺眼就去哪个呗。

Cybellybanana 发表于 2021-6-5 00:05

邦邦还是不错的,国服运营是人间之鉴,最好的运营!
而且很多歌还是非常好听的。其他玩的多的是cytus2,更多时候是音乐播放器。
顺带推荐一期节目,这个可以说是促使我入坑邦邦的直接原因了(
https://www.bilibili.com/video/BV1Yz4y1675z

404489039 发表于 2021-6-5 01:19

ReginaldMorgan 发表于 2021-6-5 01:27

不考虑主楼内容只看标题,我选择arcaea

CamphorLife 发表于 2021-6-5 01:38

冰原狼 发表于 2021-6-5 07:21

歌的话我还是更喜欢pjsk,cgss养成难
这种音游一般都是速度越快越简单(单位时间内屏幕上信息量少),到10左右就是一般人的阈值了,越慢反而越难,建议从7或8开始试

良臣没有重谢 发表于 2021-6-5 12:20

project sekai。这里是手把手的入坑指南,有什么问题欢迎到专楼里面来问

【从零开始的project sekai新人入坑指南-哔哩哔哩】https://b23.tv/v89cjb

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

maplestory 发表于 2021-6-5 17:37

CamphorLife 发表于 2021-6-5 01:38
试了一下邦邦,怎么有点忙不过来的感觉啊
音符速度5,就试了一下前几首 ...

速度一般都是8-10,越慢越难

湖边大人 发表于 2021-6-5 18:22

我还是推荐雷亚家。
CYTUS和CYTUS2.

Kagam1 发表于 2021-6-5 18:38

pjsk是邦邦换皮,手感好了不少,这半年以来致力推动术力口复兴还是很正面的

WIZARDMK2 发表于 2021-6-5 19:26

什么,音游?啊,是音乐类手游,那我就不懂了

makece 发表于 2021-6-5 22:31

试了一下邦邦,怎么有点忙不过来的感觉啊
音符速度5,就试了一下前几首 ...

按不过来就对了,音乐游戏玩的就是从按不过来到按的过来

1e'z1 发表于 2021-6-6 00:31

pjsk确实还可以。
缺点是不懂日语+不喜欢虚拟偶像,导致对那些二次元偶像无感。纯粹看初音。

z6226618 发表于 2021-6-6 13:06

看过本家动画,那土豆里会有你熟悉的角色

吉诺爱比利 发表于 2021-6-7 00:02

卡牌音游当然是玩新不玩旧,建议还是PJSK吧,剧情B站上也都有翻译,或者等下半年的车万音游

安广多惠子 发表于 2021-6-7 08:05

喜欢v家曲可以玩pjsk,运营没其他几个那么久进度相对好追一些,歌和角色也都不错

jimmytong 发表于 2021-6-7 09:38

看了下楼上的入坑视频,这个就是邦邦换皮吧,系统简直一模一样,这样搞没问题吗?顺便问下除了初音还有什么角色?还有男的?

キラ様 发表于 2021-6-7 13:24

啤酒烧烤很不错,也是你说的这些游戏里最火的。另外喜欢翻唱歌多一点的就选邦邦。爱马仕不推荐

薛定谔的小猫 发表于 2021-6-7 13:27

d79bd7b34f39d3c 发表于 2021-6-7 21:44

我也推荐PJSK

儛進 发表于 2021-6-7 23:36

サクラ 发表于 2021-6-7 21:44
我也推荐PJSK

有句讲句,我居然找不到这个游戏的下载链接。。

良臣没有重谢 发表于 2021-6-7 23:40

儛進 发表于 2021-6-7 23:36
有句讲句,我居然找不到这个游戏的下载链接。。

ios去日区的商城,安卓去qoo之类的地方找,或者从你的加速器那边看看有没有给下载渠道

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

儛進 发表于 2021-6-8 08:16

良臣没有重谢 发表于 2021-6-7 23:40
ios去日区的商城,安卓去qoo之类的地方找,或者从你的加速器那边看看有没有给下载渠道

—— 来自 HONOR...

好嘞谢谢!准备买个初始号,另外求加速器推荐,虽然提子也有游戏专线,不过看到都说不要用,换成加速器玩,所以还是老老实实用加速器。。

bladurglow 发表于 2021-6-8 10:45

好嘞谢谢!准备买个初始号,另外求加速器推荐,虽然提子也有游戏专线,不过看到都说不要用,换成加速器玩 ...

pjsk的话沿海可以直连,一般没啥网络问题。要加速器的话就uu或者腾讯感觉效果可以

良臣没有重谢 发表于 2021-6-8 11:11

好嘞谢谢!准备买个初始号,另外求加速器推荐,虽然提子也有游戏专线,不过看到都说不要用,换成加速器玩 ...

加速器就uu吧。

koodooliz 发表于 2021-6-8 11:41

jimmytong 发表于 2021-6-7 09:38
看了下楼上的入坑视频,这个就是邦邦换皮吧,系统简直一模一样,这样搞没问题吗?顺便问下除了初音还有什么 ...

因为邦邦和pjsk都是craft egg做的,长的差不多也没啥

77is77 发表于 2021-6-8 12:11

良臣没有重谢 发表于 2021-6-8 12:46

77is77 发表于 2021-6-8 12:11
小米用户不推荐玩pjsk,我为了玩pjsk买了ipad

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版...

小米就不适合移动端的音游,不仅pjsk

jimmytong 发表于 2021-6-8 15:05

良臣没有重谢 发表于 2021-6-8 12:46
小米就不适合移动端的音游,不仅pjsk

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

好像是小米的高通机器不能玩音游,我这k30u反倒不掉帧

心灵的乳头 发表于 2021-6-9 13:16

一路看下来,这几天也下了邦邦玩了玩,哪里有系统的介绍?
我就用免费的星星抽了2个4星角色,一个羽泽鸫,一个仓田真白,然后根据活动需求,拿羽泽鸫带4个3星组了杂牌队,打打协作模式,眼花缭乱

nageki 发表于 2021-6-9 14:24

一路看下来没人说d4dj?这游戏真不行?

bladurglow 发表于 2021-6-9 20:24

nageki 发表于 2021-6-9 14:24
一路看下来没人说d4dj?这游戏真不行?

玩法和曲库是偶像音游里最牛逼的,然而配了个垃圾UI减分太多了,,运营限定连发也不太行
页: [1] 2
查看完整版本: 想试试音乐类的手游,从哪个开始?