IRIS虹 发表于 2021-6-4 22:25

jimclack 发表于 2021-6-4 22:26

别问,问就是但丁索拉

戏言学者 发表于 2021-6-4 22:27

揭晓啦,是xb3的两位新女主角,和xb3一起公布推出!!来月即发售配信!!

peh 发表于 2021-6-4 22:30

剑盾估计占一个

tongwei 发表于 2021-6-4 22:33

健身环和士官长。

IRIS虹 发表于 2021-6-4 22:34

otaku21126 发表于 2021-6-4 23:48

不出绫音就没意思

渺小小 发表于 2021-6-4 23:51

剑盾肯定有,还一个应该是士官长。隼龙和银甲红毛当mii皮卖……

Ashkin 发表于 2021-6-4 23:56

SE:勇者,克劳德,萨菲罗斯
Capcom:洛克人,隆,肯
Konami:Snack,Simon, Richter
Sega:索尼克,Joker
微软:阿邦&阿卡,MC
万代南梦宫:吃豆人
SNK:泰瑞

如果 DLC 是第三方
从人数来说 SE, Capcom 和 Konami 已经有 3 人了,应该不可能再加人。而微软作为唯一的欧美厂,能够进两个估计是软任合作的结果,估计不可能再加。还有就是 SNK,基本是樱井喜欢硬加进去的,基本不可能有下一个。所以只剩下万代和世嘉。
世嘉作为上个世纪老任的竞争对手,是有足够的地位登录第三人,就是近年来世嘉的 IP 不太行,只能从老 IP 上找,要不上个莎木,来个芭月涼好不好啊?
万代作为大乱斗的主要开发者,却只有一个吃豆人,这怎么看都不太合理,就是万代南梦宫有不少 IP,能上的估计是灵魂能力?毕竟当年再 NGC 上面还把林克弄上去了。
如果是第一方,感觉还是上个瓦路易基吧

余情自取 发表于 2021-6-4 23:59

光荣最近几年帮老任打了不少工,至少来一个吧。
最后一个可能就是樱井自己的情怀了吧

苍蓝之枪 发表于 2021-6-5 00:14

不好猜咯,好多重点猜测人物都差不多没戏了,最近流言比较指向古惑狼

nashor 发表于 2021-6-5 00:17

最后一个肯定是岩田聪先生mii啦

Ivent 发表于 2021-6-5 00:20

希望能再来点帅气角色 可爱型的也行啊。古惑狼和雷曼这种要是更新了我可能一次都不会去用。

封面杀手 发表于 2021-6-5 00:27

你以为ATLUS这么草台又激动地泄漏了真5情报是为啥

苍蓝之枪 发表于 2021-6-5 00:32

首先第一方已有作品的二线角色可以全部排除
出萨菲罗斯的时候基本就是给索拉判死刑了
上次衣服宣告怪猎GG,光荣口嗨隼龙也基本没了
KOSMOS实在不值一提,再说XB2已经上了不太可能给异度传说了
E3面向全球,一定是欧美有受众度的,所以感觉真的可能不是什么我喜欢的角色

蓮華 发表于 2021-6-5 00:39

封面杀手 发表于 2021-6-5 00:27
你以为ATLUS这么草台又激动地泄漏了真5情报是为啥

就这支持度给1个名额都嫌多

Ivent 发表于 2021-6-5 00:43

其实真要是kosmos也可以吧?万代的ip,算是机娘的代表,地位应该不算很低吧。更重要的是双炮等武装能做出招式特色,不会被骂说是剑角。要是kosmos那我可太满意了。

嘉术2015 发表于 2021-6-5 00:48

上上个dlc有谁能猜出萨菲罗斯吗,我算是不想猜了,爱谁谁吧

Ivent 发表于 2021-6-5 00:55

再猜一个异界锁链,现在也已经完全是任天堂的ip了,完全可以拥有一个名额。雷基恩本身设定就可以不招出来,不用担心异刃2那时的双人同场问题,把雷基恩做进必杀技或者猛击里就行了。

嘉术2015 发表于 2021-6-5 01:07

突然有个想法会不会是只宝可梦,忍蛙,咆哮虎都是游戏动画两边开花的精灵,要说剑盾和新无印人气都很高的宝可梦——鳃鱼龙吗…

渺小小 发表于 2021-6-5 01:10

我一向认为应该是暗脱和法老控都要有斗士才能实现宇宙大和谐。
还活着的老牌日方三厂就齐了,很契合“大家都在”这个SP的主旨。
暗脱没什么好说的,不出忍龙无非就是对于现代玩家来说其它角色的辨识度高低的问题。
只要斗士参战,其意义就大于一切。
而法老控出阿特鲁我是拿来跟SNK比的,
要真出,不管欧美喊什么
“罗伊2号”
“FE克隆动漫脸剑人又添一将,亲切问候玷污我大SMASH纯粹性的每一个人”
我都觉得地狱太TM棒了!
这才是SP该有的份量!
稍微遗憾的或者我有点小抱怨的就是
太东,HUDSON这种以前风光过现在尸骨无存的更应该多多纪念下
SE不至于不卖面子,给地狱来点太空侵略者的辅助模型或者场地不难吧?(也许真不卖,一切钱说话···)
彩虹岛,泡泡龙的元素也可以啊!
炸弹人无论如何不该是mii皮和辅助模型的命!
还有!还有!

洛克人斗士太少了!
勇者皮不够多!
我要泳装光焰!

可现实就是DLC2出到现在来看,大概率不会有游戏发售后才开始决定是否参战的IP和角色了···
PM稳的不行,抠脚想都会有。
问题是另一个坑是那个三厂的。
小弟又直接喊话“打什么拳?邀请函都不给!打什么拳?!”
我的老三厂聚首愿景最大希望也就只剩下mii皮了····

rt7539515 发表于 2021-6-5 02:04

古惑狼

temsep 发表于 2021-6-5 02:10

sakuranosibe 发表于 2021-6-5 09:05

奎托斯 所有角色都加上穿肠烂肚掉脑袋的终结技特效(/ω\)卡比吃掉奎托斯后变成可爱画风的终结技(/ω\)

dreamquest 发表于 2021-6-5 09:28

otaku21126 发表于 2021-6-4 23:48
不出绫音就没意思

我也期待绫音诶

downnote 发表于 2021-6-5 09:51

如果分开公布还可能两个都是第三方的角色。一起公布的话多半其中有个是惊喜用,有个是出气用比如宝可梦之类的啦

minysun 发表于 2021-6-5 09:55

downnote 发表于 2021-6-5 09:51
如果分开公布还可能两个都是第三方的角色。一起公布的话多半其中有个是惊喜用,有个是出气用比如宝可梦之类 ...

G9有什么人气特别高的PM吗?对GF太失望直接就没买。

绿冰 发表于 2021-6-5 09:57

樱井说过两个DLC分别在E3时期和TGS时期公布实装
我觉得都是第三方的,E3时期是微软的士兵长或杯赛的doom,tgs时期是日厂的

宛若青空 发表于 2021-6-5 10:04

绿冰 发表于 2021-6-5 09:57
樱井说过两个DLC分别在E3时期和TGS时期公布实装
我觉得都是第三方的,E3时期是微软的士兵长或杯赛的doom,t ...

虽然但是,那是谣言

绿冰 发表于 2021-6-5 10:18

宛若青空 发表于 2021-6-5 10:04
虽然但是,那是谣言

原来是谣言,那估计还是E3一起公布了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-6-5 10:38

希望剩下两个坑不要给小畜生占位了🙏🙏🙏

任天鼠smash 发表于 2021-6-5 11:32

不来畜生的话,人形啊剑角什么的太多了

嘉术2015 发表于 2021-6-5 11:42

我是没怎么看新无印,印象里小智队伍里现在就路卡利欧,快龙,耿鬼,鳃鱼龙,大葱鸭吧,这里面只有鳃鱼龙算g8,大葱鸭算个地区形态,怎么看都只能是鳃鱼龙,要是嫌买相不好的话耿鬼我很可以

nma 发表于 2021-6-5 11:58

一个宝可梦一个工商,自己想做的早做完了吧

FerMonster 发表于 2021-6-5 12:03

蓮華 发表于 2021-6-5 00:39
就这支持度给1个名额都嫌多

我认为是当年首发ns没游戏,atlus刚立项文件夹都没建但老任硬着头皮让先出个pv凑时长

dren_zheng 发表于 2021-6-5 18:50

yanhan0410 发表于 2021-6-5 19:11

doom slayer 也算微软的

晴岚 发表于 2021-6-5 19:22

没有C罗怎么都说不过去吧

Geminize 发表于 2021-6-5 19:43

Adam0_0 发表于 2021-6-5 20:38

SMT5男主角
页: [1] 2
查看完整版本: 大乱斗剩下两个dlc角色会是谁呢?