人生水长东 发表于 2021-6-4 19:11

疫情影响的CA播片都做不好了?

从官渡预告片就能看出来端倪,昨晚的变色龙也是(礼赞说完整版没放出来),都在最高潮处戛然而止,CA是做不来大场面了还是故意留白啊?
效果是真不咋地,且不说古墓王和吸血鬼海盗这俩种族包,比起牢头的风暴聚集奥苏安差得不是一点半点。
恐虐的预告片完全是同人动画水平,低级的红色质感在大夏天让人看得热燥无比。嗜血大恶魔不如doom里的黑色幽默铁憨憨们逼格高。
虽说就是个播片而已,具体还要看游戏里好不好玩。但以小见大,CA对亲儿子战锤的宣传工作都做的不成样子,收缩战线砍掉三国也算情理之中。
英国小金毛的防疫工作怎么样了啊?英国人还在居家办公吗?

古代人皮克 发表于 2021-6-4 20:18

ca推特前几天还在说怀念大家一起工作的好时光
宣传片这么拉夸应该是动捕没法做

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Nemo艇长 发表于 2021-6-4 21:05

牢头的风暴聚集奥苏安那段太帅了,我时不时还看呢。今天这两个实在是太难看了,一个确实是沉默了太闷了:另一个题材就不对,变成斯卡布兰德保卫黄铜要塞了,感觉配乐莫名其妙爽点没把握住,钢牛冲锋大魔降落颅骨炮齐射斯卡布兰德出场这么多爽点,我都想得到ca怎么想不到呢?其实基斯里夫的世界也不咋的,也很敷衍。

a530909 发表于 2021-6-4 21:09

CA老懒狗了

人生水长东 发表于 2021-6-4 21:26

Nemo艇长 发表于 2021-6-4 21:05
牢头的风暴聚集奥苏安那段太帅了,我时不时还看呢。今天这两个实在是太难看了,一个确实是沉默了太 ...

他就不该把地点放到混沌领域,恐虐部队的红色和背景混在一起完全没有辨识度,应该在雪原上冲锋啊,红与白多强烈的颜色对比

dumplingpro 发表于 2021-6-4 21:50

所以我怀疑CA(的印度外包工作室)是不是疫情全灭了

Nemo艇长 发表于 2021-6-4 22:02

人生水长东 发表于 2021-6-4 21:26
他就不该把地点放到混沌领域,恐虐部队的红色和背景混在一起完全没有辨识度,应该在雪原上冲锋啊,红与白 ...

就是,恶魔应该是侵略的一方,守家不就是在搞笑?
页: [1]
查看完整版本: 疫情影响的CA播片都做不好了?