Unlight 发表于 2021-6-4 12:10

火狐新UI感觉还不错啊…

但据说被喷得要死,我倒是觉得还行。怎么感觉有些Firefox遗老遗少快跟米粉一样了(

右键菜单也终于换掉了

AsukaAkashi 发表于 2021-6-4 12:16

感到不适的人应该是某些界面或功能修改不符合他们的习惯吧。
我一直使用 Chromium 套壳浏览器,使用了两天 Firefox 89 感觉还可以。

Litccc 发表于 2021-6-4 12:18

我也觉得挺好的,之前右键菜单劝退我,现在很满意

ゼカキユ 发表于 2021-6-4 12:25

昨天自动更新后第一感受就是标签页像是贴上去的狗皮膏药,违和感贼强

zxlice 发表于 2021-6-4 12:33

不如vivaldi

Austaras 发表于 2021-6-4 12:36

tab太丑了

Unlight 发表于 2021-6-4 12:39

Austaras 发表于 2021-6-4 12:36
tab太丑了

tab在浅色主题上确实辨识度差点,不过我平时主要用暗色主题就还好

撒撒 发表于 2021-6-4 12:41

编辑。

Unlight 发表于 2021-6-4 12:43

菜单肯定是新版好…

哎哟卧槽了 发表于 2021-6-4 12:43

好看是好看,可惜我轉edge了

flyang 发表于 2021-6-4 12:44

现在占用还高吗,我就是一开始无法忍受占用高转投chrome的

Magnesium 发表于 2021-6-4 12:45

你觉得新升级还行,因为升级是被遗老遗少骂完改好了才拿出来的。
比如那个「紧凑(不支持)」,被遗老痛骂才加回来的,还得不情愿的加个(不支持)。那个 Pocket 也是让遗老们骂了又骂。

不是这帮遗老遗少难伺候,没这帮遗老遗少 FF 早就曝尸荒野了,骂得狠的都是爱的深的。不用 FF 的才不在乎你 FF 又改了什么 UI。

Unlight 发表于 2021-6-4 12:45

flyang 发表于 2021-6-4 12:44
现在占用还高吗,我就是一开始无法忍受占用高转投chrome的

还行,反正Chrome也不是什么省资源的主…

shadow001 发表于 2021-6-4 12:47

工作機更新了,這UI太醜,要用一段時間來習慣
自家還是用ESR78

7七麦 发表于 2021-6-4 12:48

天知道 发表于 2021-6-4 12:50

TAB简直是恶梦,没见过这么丑的TAB。。。

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-6-4 12:55

我日 tab双击关闭是不是没了。。。
我找找选项。。。

Alchemyks 发表于 2021-6-4 12:56

主要问题是tab变胖了,占纵向空间。bigsur的safari同理

CamphorLife 发表于 2021-6-4 12:58

天知道 发表于 2021-6-4 12:59

tab在浅色主题上确实辨识度差点,不过我平时主要用暗色主题就还好

目前感觉啥主题都不好看:白色的像一个个砖块浮在上面,黑色的。。底色又是浅色。。

lobsteru 发表于 2021-6-4 13:08

我还在用56,没有TMP好难受

bestwood 发表于 2021-6-4 13:13

新UI和win10比较搭,在win7上用的话发灰的标题栏会让人以为程序卡死了

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-6-4 13:34

CamphorLife 发表于 2021-6-4 12:58
browser.tabs.closeTabByDblclick

坛友能不能再指点我一下。。。点击链接默认新开标签页的config叫啥啊

Litccc 发表于 2021-6-4 13:41

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-6-4 13:34
坛友能不能再指点我一下。。。点击链接默认新开标签页的config叫啥啊 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1562718-1-1.html
专楼里很全

isszs 发表于 2021-6-4 14:28

Mac版到现在还没适配big sur风格的图标,他们的美工还挺固执的
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1648386

罗克萨斯 发表于 2021-6-4 15:06

这UI布局和chrome相似度极高了,非常紧凑,挺好

hokagokenjatime 发表于 2021-6-4 15:33

所以还有没有啥占用少的浏览器,支持各种插件的

暁美ほむら 发表于 2021-6-4 15:38

改了下颜色舒服多了

alucardcz 发表于 2021-6-4 15:39

请问最上面的标签页这行怎么变窄一下....我更新完好宽啊..难受

另外我本来是用的系统主题 透明的....更新后重新设置了下系统主题也没透明效果了..还有救吗

rp1993 发表于 2021-6-4 15:43

太圆了,有点难受····

Austaras 发表于 2021-6-4 16:19

我用的新的多彩主题,丑到无法呼吸…

11-- 发表于 2021-6-4 16:23

撒撒 发表于 2021-6-4 12:41
更喜欢旧版界面,在kafan找到方法

about:config

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LennyWallUp 发表于 2021-6-4 16:24

hokagokenjatime 发表于 2021-6-4 15:33
所以还有没有啥占用少的浏览器,支持各种插件的

360极速也支持插件,占用问题你可以看看我上个帖子
但是我打算以后只用edge了浏览器只留一个,那就用自带edge呗

小万邦 发表于 2021-6-4 16:31

序曲 发表于 2021-6-4 16:33

pc无所谓,移动版是真的持续脑瘫

若荼泱 发表于 2021-6-4 16:55

alucardcz 发表于 2021-6-4 15:39
请问最上面的标签页这行怎么变窄一下....我更新完好宽啊..难受

另外我本来是用的系统主题 透明的....更新 ...

https://sspai.com/post/66984 @小万邦 开紧凑布局或者按 #8 方法彻底还原成旧 UI。
https://p.sda1.dev/2/5004bebc81c4a84c78d7ed5449e36120/firefox_wVrSrXOSHH.png

暗铁 发表于 2021-6-4 17:06

非当前标签页的关闭按钮能整出来吗,好端端的把这个删了太难受了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-6-4 17:07

若荼泱 发表于 2021-6-4 16:55
https://sspai.com/post/66984 @小万邦 开紧凑布局或者按 #8 方法彻底还原成旧 UI。
...

已经改回旧界面了..还是旧的舒服

哎哟卧槽了 发表于 2021-6-4 17:08

新版好卡

nanoka111 发表于 2021-6-4 17:20

正在用新版FF访问论坛的路过。
适应不适应也就这样了,毕竟我现在是Firefox、Pale Moon、Basilisk这几个浏览器同时用,以此实现不同时期Firefox的体验差异(Waterfox我现在已经弃了,从发展史看出这家完全是又当又立)。
现在跟Mozilla相比我更担心Pale Moon的发展,这种小众的开源项目更容易出现后继无人的局面……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火狐新UI感觉还不错啊…