ronac 发表于 2021-6-4 19:09

1代我唯一的不满是一个警探体力都不如作家(艾伦·维克),打枪手抖得像酒精中毒

无攻不受鹿 发表于 2021-6-4 19:40

orcher1945 发表于 2021-6-4 21:19

1代我唯一的不满是一个警探体力都不如作家(艾伦·维克),打枪手抖得像酒精中毒 ...

男主在女儿“死”后确实有很严重的酗酒。

Dnokey 发表于 2021-6-4 21:31

tsoulgain 发表于 2021-6-4 21:32

1代我唯一的不满是一个警探体力都不如作家(艾伦·维克),打枪手抖得像酒精中毒 ...

他确实酒精中毒啊,还被约瑟夫向上头举报了,游戏里写的明明白白,认为他不pay再当警探

IRIS虹 发表于 2021-6-4 21:37

ronac 发表于 2021-6-4 21:40

tsoulgain 发表于 2021-6-4 21:32
他确实酒精中毒啊,还被约瑟夫向上头举报了,游戏里写的明明白白,认为他不pay再当警探 ...
这游戏的所有文档和所有剧情我都没仔细看
不过当时心里隐隐约约地猜过是不是有个颓废警探设定,听你们一说还真是
实际上打枪不准也就是开枪射机关那里比较让人上火,真正操蛋的还是老太太式五秒钟冲刺
另外有些小neta挺好玩,比如往眼镜仔脸上射一发炸弹,过场动画里他被拖走时炸弹也在而且还被触发了,过场结束那两个挟持眼镜仔的直接被炸翻

红魔馆的糖 发表于 2021-6-4 21:55

ronac 发表于 2021-6-4 21:40
这游戏的所有文档和所有剧情我都没仔细看
不过当时心里隐隐约约地猜过是不是有个颓废警探设定,听 ...

这个是套路你还可以往他身上射射爆破和闪电,然后把那关的狗狗boss炸翻

ddjj 发表于 2021-6-4 22:05

体质的错 发表于 2021-6-5 00:29

老实说,虽然大家说生化是B级片,但EW才是B级中的B级,相比生化实在太多血浆了,整个画面观感就注定了受众面

hamartia 发表于 2021-6-5 11:45

角色设计出类拔萃。金库头是少有的恐怖游戏当中让我吸引到订figure的造型
对了,这作品也有腐向同人。人物能树得起来才有可能性

哈罗 发表于 2021-6-5 12:30

IRIS虹 发表于 2021-6-4 21:37
恶灵附身我确实蛮喜欢的,但是感觉资源管理要素并没有生化那么强,有没有大佬说说 ...

挺强的,动态补给+钥匙解锁保险柜的设计既能保证紧张感又给玩家留有一定弹性,外加收集乐趣

陈玉礼 发表于 2021-6-5 14:20

看得我又想玩一遍了

夜夜無夢 发表于 2021-6-6 00:56

我是去年在PS5上才補的,真的只有吹爆!雖然畫面真的不怎麼樣,但是現在主流作品中難得一見的資源管理+高難度戰鬥的精巧設計關卡制遊戲太令人沉迷了,在這類遊戲中TEW也算是頂尖的了吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 时隔多年把恶灵附身1重新打了一遍,说下感想。