星の继承者 发表于 2021-6-3 15:35

Freebuds 4有人入么。感觉新智能降噪远没老款3代好?

耳机入耳式的耳压太难受。只买半入式的

原来买的freebuds 3非常满意,可惜一次散步的时候放口袋里弄丢了..
62从华为官方店里拿到的freebuds 4,感觉新的“智能”降噪水平微乎其微。完全没原来的3代能打,虽然3代偶尔需要手动调整一下。

是我拿到的这副个例?

tillnight 发表于 2021-6-3 15:40

我感觉可能是你用过入耳式降噪耳机敏感度提高了。。

wzp2853 发表于 2021-6-3 15:42

星の继承者 发表于 2021-6-3 16:05

tillnight 发表于 2021-6-3 15:40
我感觉可能是你用过入耳式降噪耳机敏感度提高了。。
买freebuds 3前我就有QC30了,两个同时在用的。入耳式和半入耳的差距非常清楚
QC30打100分的话我觉得freebuds 3可以打30分,半入耳主动降噪能到这样相当惊艳。刚到手的freebuds 4顶多10分...甚至由时候我都不能区别我到底开没开降噪...

bg54188 发表于 2021-6-3 16:54

tillnight 发表于 2021-6-3 17:05

星の继承者 发表于 2021-6-3 16:05
买freebuds 3前我就有QC30了,两个同时在用的。入耳式和半入耳的差距非常清楚
QC30打100分的话我觉得freeb ...

去店里用展示的对比试试?我只用过fb3还是挺满意的,看外面的评价一般都是说4的降噪有进步。

沛吖沛 发表于 2021-6-4 02:04

同62到手,降噪比入耳弱,但没到开不开没区别的程度,和fbp对比一下,降噪能力是10的话,4大概也有5的,能滤掉绝大部分低频声,但人声,喇叭声无力

孤燈 发表于 2021-6-7 14:15

3是随缘降噪,降噪就是个添头。4去店里试了,日常场景降噪基本够用。
页: [1]
查看完整版本: Freebuds 4有人入么。感觉新智能降噪远没老款3代好?