泥潭办证先锋 发表于 2021-6-2 20:01

Xbox有智能分发,我们PlayStation也有一个低能分发

用手机APP购买PS4/5双端游戏,再用APP点击下载即可触发低能分发。
https://p.sda1.dev/2/2c860316e66e216f41f04eaaa454c9f3/1622634782239_1622634782229.jpg

404489039 发表于 2021-6-2 20:02

这个功能几百年前就有了 网页都有这个功能

Geminize 发表于 2021-6-2 20:02

泥潭办证先锋 发表于 2021-6-2 20:59

啊……我的重点明明是吐槽给我下2个游戏的操作。甚至手机APP选都不能选,只能一键下载2个游戏。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

偶滴小乔 发表于 2021-6-2 21:01

那PlayStation的crossbuy你有吗?

scg2017 发表于 2021-6-2 22:02

啊……我的重点明明是吐槽给我下2个游戏的操作。甚至手机APP选都不能选,只能一键下载2个游戏。

— ...

确实 低能

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

马僧虔 发表于 2021-6-2 22:47

— ...

有时候真的怀疑泥潭网友的语文水平

魔法酪饼 发表于 2021-6-2 23:38

叫智能分发和智障分发不好吗

小白无机酸 发表于 2021-6-3 00:08

只不过是回帖不看帖而已

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-6-3 00:10

泥潭读文读图能力堪忧

孤蜀安安 发表于 2021-6-3 01:10

lpzhg 发表于 2021-6-3 06:57

没注意有没有选项,不过之前好几个游戏下下来都是双版本,我说怎么动不动就一百多G

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃鸡南小鸟 发表于 2021-6-3 08:18

索尼想的周到,拿两分白金

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

faithlifer 发表于 2021-6-3 09:39

吃鸡南小鸟 发表于 2021-6-3 08:18
索尼想的周到,拿两分白金

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

有被笑到

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

慕容断月 发表于 2021-6-3 09:43

偶滴小乔 发表于 2021-6-2 21:01
那PlayStation的crossbuy你有吗?

你好,有的,XPA了解一下,战争机器45废渣地平线34怒之铁拳4生化7买一份pcx1xssxsx可玩而且存档共通
页: [1]
查看完整版本: Xbox有智能分发,我们PlayStation也有一个低能分发