Vora 发表于 2021-6-2 19:22

请问安卓手机跨品牌转移资料用什么软件比较好?

旧手机是华为M30P,然后新买的xperia 1 III到了,索尼自己的xperia transfer 2永远是传到一半报错
请问用什么软件给手机搬家比较好?不一定拘泥于手机之间,从电脑中转也可
感谢

平贺才人 发表于 2021-6-2 19:31

旧手机是华为那就试试华为的手机克隆

Vora 发表于 2021-6-2 19:36

平贺才人 发表于 2021-6-2 19:31
旧手机是华为那就试试华为的手机克隆

试了,不能导出到索尼的手机里。。

adslnet0519 发表于 2021-6-2 19:45

平贺才人 发表于 2021-6-2 19:46

Vora 发表于 2021-6-2 19:36
试了,不能导出到索尼的手机里。。

我往蓝绿都导过没问题啊,大法不一样?那不清楚了

Kyoto 发表于 2021-6-2 19:46

Vora 发表于 2021-6-2 19:47

平贺才人 发表于 2021-6-2 19:46
我往蓝绿都导过没问题啊,大法不一样?那不清楚了

大法这边打开手机克隆只能显示“这是旧设备”,也就是说只能大法传华为,但是华为没办法传大法。。。

Vora 发表于 2021-6-2 19:49

adslnet0519 发表于 2021-6-2 19:45
上传到云盘里再下载到新手机里,我通讯录和照片视频什么的都跟着谷歌账号走的,顶多也就电脑备份还原微信的 ...

可惜华为m30P的谷歌框架是个残废。。

注册者资格 发表于 2021-6-3 04:55

Vora 发表于 2021-6-2 19:49
可惜华为m30P的谷歌框架是个残废。。

那没办法,实际上选手机的时候就该把这些想清楚

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我很费纸 发表于 2021-6-3 12:52

翔移用户

每次搬家我都用share me(小米在play上出的文件互传软件)

资料同步先靠谷歌同步,谷歌搞不定就靠自己手动导出本地备份,然后传过去,再恢复一下备份就好。

选翔移,就要认这个命,毕竟是家连本品牌手机换机文件互传都没能做好的拉垮厂商

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cgte030629 发表于 2021-6-3 14:48

暗影翔 发表于 2021-6-3 14:54

我原来用翔移的软件没出问题,从农药6换成了xz1c

Vora 发表于 2021-6-3 15:02

cgte030629 发表于 2021-6-3 14:48
下载蓝绿的换机

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

请问是“手机搬家”这个吗?我去试试。。。

Vora 发表于 2021-6-3 15:03

暗影翔 发表于 2021-6-3 14:54
我原来用翔移的软件没出问题,从农药6换成了xz1c

现在的软件就是一坨屎,我大概有90G的数据要搬,试了两次都是打四十多G直接报错
用的还是type c连的

暗影翔 发表于 2021-6-3 15:04

Vora 发表于 2021-6-3 15:03
现在的软件就是一坨屎,我大概有90G的数据要搬,试了两次都是打四十多G直接报错
用的还是type c连的 ...

您老杀牛还是用牛刀吧,水果刀真不行

Vora 发表于 2021-6-3 15:06

暗影翔 发表于 2021-6-3 15:04
您老杀牛还是用牛刀吧,水果刀真不行

之前从ipx换到m30P也是一百来个G的数据,哇为的手机克隆倒是挺好用的
页: [1]
查看完整版本: 请问安卓手机跨品牌转移资料用什么软件比较好?