医生狼多 发表于 2021-7-7 10:33

儛進 发表于 2021-7-7 10:13
上来问个问题,我嫖了38块的这个会员,但是呢我觉得这个月的如龙3过于拉跨,不想接着续费38 ...

去其乐,这个包大商70—80收

helix 发表于 2021-7-7 10:46

这个优惠是没法暂停的,不想要的游戏出了就行

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-7 10:50

peh 发表于 2021-7-7 10:56

尴尬,这个月游戏我一个都不想要,但keylol上出要steam社区等级10..

儛進 发表于 2021-7-7 10:58

医生狼多 发表于 2021-7-7 11:01

peh 发表于 2021-7-7 10:56
尴尬,这个月游戏我一个都不想要,但keylol上出要steam社区等级10..

要么合卡升等级,要么去steam跳蚤吧出

mirari 发表于 2021-7-9 10:14

今天疑似临时工价,白金版steam直接买44元,已经拥有本体或者部分DLC的可以直接抵扣补齐

peh 发表于 2021-7-9 10:27

尴住了,合了一堆徽章把社区等级拉到10,进社区一看还要什么蒸汽积分才能进交易区,再一看这积分最方便的方法是氪金
我还是去跳蚤市场碰碰运气吧

museqsou 发表于 2021-7-9 10:41

peh 发表于 2021-7-9 10:27
尴住了,合了一堆徽章把社区等级拉到10,进社区一看还要什么蒸汽积分才能进交易区,再一看这积分最 ...

按照那边的传统,你去水区发女装照就有很多人给你加体力,然后就能蹭蹭的提到2级会员

yoyodty 发表于 2021-7-9 11:38

文明最新的记得dlc娱乐性还是很好玩的,比如加强了蛮子,扫蛮子基地还有可能拿到蛮子从别人那里抢的科技有礼卡
僵尸围城和秘密结社开起来也挺好玩,有种添加了魔法的感觉
我正在玩的一轮进了个什么秘密结社,给了我个吸血鬼单位,还能造吸血鬼城堡

fcbjay 发表于 2021-7-9 13:06

马克
页: 1 [2]
查看完整版本: HB开大,文明6 白金版支付宝优惠38元