kwg 发表于 2021-6-2 16:40

备战爹6,9400f有必要换5800x吗?

想趁618换个平台,主要目的是玩战地6,把9400f换成5800x值得吗?显卡是2080s,矿灾之前不会换了。5800x规格会不会太高了,5600x又如何呢?
另外想知道AMD原盒散热器能不能镇得住?比较懒,害怕折腾

Realplayer 发表于 2021-6-2 16:41

没有

两个路人 发表于 2021-6-2 16:47

Litccc 发表于 2021-6-2 16:54

你这么换主板也要换啊

Rarity5 发表于 2021-6-2 17:15

5800x要上水冷的,原装散热没啥用。5600x百元风冷玩玩算了

beckuse 发表于 2021-6-2 17:23

现在换AM4的主变就只能用zen3一代而已

beckuse 发表于 2021-6-2 17:23

现在换AM4的主板变就只能用zen3一代而已

宮脇咲良 发表于 2021-6-2 17:28

5800x哪来的原装散热 不存在的
至于楼上的 还可以用一代明年出的zen3叠die
当然看楼主的确是不需要了

kwg 发表于 2021-6-2 17:34

谢谢各位。。不换了不换了

男中音钢琴家 发表于 2021-6-2 17:45

爹6要到今年底吧。说实话现在的配置也不是不能玩,升级配置是不是有点考虑的太早了。

看别人玩游戏 发表于 2021-6-2 17:51

高刷有必要

猫不萌 发表于 2021-6-2 17:52

有吧,感觉前面几代cpu都有瓶颈跑不了太高帧率,换5600x应该够了

Xerxes_2 发表于 2021-6-2 17:57

5800x什么时候要标配水冷了,泥潭散热要求真高啊

zolcm 发表于 2021-6-2 19:34

战地是少有的吃u的游戏吧 应该可以换?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两弹元勋黄仁勋 发表于 2021-6-2 21:06

你玩战地五没发现cpu满了 gpu占用还不满吗

password 发表于 2021-6-2 21:11

5800x要上水冷的,原装散热没啥用。5600x百元风冷玩玩算了

5800X什么时候有原装散热了

我不开PBO雅浚B3都能压着,机箱不是闷罐就行
别妖魔化5800X的散热问题

DOOMer 发表于 2021-6-2 21:23

5600X玩游戏比5800X舒服,5800X是ZEN3积热最严重的CPU

雪影 发表于 2021-6-2 21:24

Am4或者LGA1700呗,今年diy已死

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-6-2 22:42

买了明年准备被吊打

2659646573 发表于 2021-6-2 22:49

建议别换,到时候又拉垮了岂不是大亏

银光闪耀 发表于 2021-6-2 22:52

EraserKing 发表于 2021-6-2 23:05

5800x没送散热
(要是能出个棱镜加强版就好了)

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

被子十三 发表于 2021-6-3 00:02

我280水冷压5800X也就堪堪55度,打游戏基本65到70
满载直接冲上80

重巡羊舰 发表于 2021-6-3 00:09

?????5800x哪来的原装散热…,双塔风冷绰绰有余了……除非你要搭在itx机箱里

sblnrrk 发表于 2021-6-3 00:16

still_doll 发表于 2021-6-3 05:13

被子十三 发表于 2021-6-3 00:02
我280水冷压5800X也就堪堪55度,打游戏基本65到70
满载直接冲上80

39x用ek360水压,全默认单fpu烤鸡核心最高84,全核超4.3以后跑fpu就是直接87~90。
猫头鹰d15还要高3~4度。

我很费纸 发表于 2021-6-3 11:45

5600X/5800X的问题是你要对待温度有颗平常心

我用利民as120和酷冷海魔240水,压5600X的效果一样的,大家都是pbo +150 80度,7NM的积热众生平等。

你只要别对80度的CPU温度大惊小怪,5800X买个百元风冷一样能压。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒

我很费纸 发表于 2021-6-3 11:47

银光闪耀 发表于 2021-6-3 11:49

重巡羊舰 发表于 2021-6-3 11:54

5600X/5800X的问题是你要对待温度有颗平常心

我用利民as120和酷冷海魔240水,压5600X的效果一样的,跑R23 ...

好的好的,知道了,不要激动

我很费纸 发表于 2021-6-3 13:15

重巡羊舰 发表于 2021-6-3 11:54
好的好的,知道了,不要激动

网络问题……公司网络不知道为啥抽风了

kwg 发表于 2021-6-3 15:30

决定暂且不换了,等爹6公测的时候再看看。再说我对显示要求也不高,2k60fps足矣

重巡羊舰 发表于 2021-6-3 17:22

2k60帧,你们打fps对不高的要求是这么定义的嘛
页: [1]
查看完整版本: 备战爹6,9400f有必要换5800x吗?