760194962 发表于 2021-6-1 19:47

不吐不快 关于风之旅人收藏版合集

我个人收藏了部PS4的碟
今天找到PS3的ROM,不放不知道一放吓一跳
首先PS3版3部游戏加三个gamejam小游戏,都是安装版,安装完(疑似)拿开碟都能直接玩
然后PS3的ROM 14G,里面13G内容都是各种周边制作人访谈原画集原声导出主机主题
我的天,PS4版除了菜单整洁+高清,啥都没了

valand 发表于 2021-6-1 19:51

风之旅人那个流程,这么点大不是挺正常吗

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

葛葉景明 发表于 2021-6-1 19:53

valand 发表于 2021-6-1 19:51
风之旅人那个流程,这么点大不是挺正常吗

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

他意思是PS4版内容没有PS3版丰富

760194962 发表于 2021-6-1 20:24

我去 评述还是带字幕的 我录下来上传

波子汽水 发表于 2021-6-1 22:03

PS4正版受害者

760194962 发表于 2021-6-1 22:20

760194962 发表于 2021-6-1 20:24
我去 评述还是带字幕的 我录下来上传

电脑不行 录的质量不高 不传了

oahcihs 发表于 2021-6-1 22:39

https://p.sda1.dev/2/74065ce4b012deb5180a9b8799447e04/IMG_CMP_239956042.jpeg
音乐一直没删……

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 不吐不快 关于风之旅人收藏版合集